[茶余饭后] 最近欧洲转会市场真热闹啊!

刚刚上goal.com上看了下,欧洲足坛真够热闹的。

曼城出1亿英镑要买卡卡,据说就快成交了。然后看到皇马也打算竞标卡卡,也会向米兰开出一份报价。米兰已经在做卖了卡卡后的打算,据说准备引进里贝里。然后,说阿布打算把切尔西卖了。

刚刚去了米兰中文论坛逛了下,早就炸窝了。挺能体会米兰球迷的感觉的,跟当初Toni走时候,我们很多球迷也有类似的感觉吧。

最近一段时间都没怎么翻译文章。我们冬季转会是有点郁闷,但是老板毕竟不是身家雄厚到每年咋1-2亿欧元都没事,况且现在全球经济危机,对奢侈品的消费肯定不如以前,所以老板授意科胖卖人取得收支平衡,我觉得很正常,有卖才有买。买卖买卖,我们不能老是指望老板砸钱,是吧。

啥都不说了,如果米兰因为卡卡冬季出走而陷入混乱,显然对我们是利好消息,虽然昨晚输球了,但是联赛第四还是很有指望的。

7年计划,现在遇到经济危机,估计要不止7年了。

God bless Fiorentina!!!
楼主新帖

发现这几年除了国米.....都是意大利往外卖球星的多
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在看来卡卡走人是不可避免的了
    唉 意甲流失球星太严重了

原帖由 曾经的9号 于 2009-1-18 21:41 发表
    现在看来卡卡走人是不可避免的了
    唉 意甲流失球星太严重了

意大利经济不行,足球方面的政策也不好。

意甲不引进外资,我看很难保持三大联赛的地位。

就看有没有什么西亚的石油大亨来买我们吧。让我们广大紫百合球迷也爽一把。

原帖由 benny03 于 2009-1-18 21:45 发表

意大利经济不行,足球方面的政策也不好。

意甲不引进外资,我看很难保持三大联赛的地位。

就看有没有什么西亚的石油大亨来买我们吧。让我们广大紫百合球迷也爽一把。

就这么残忍的把瓦莱主席踢了.....

1.2Y阿  卡卡的实际身价撑死5,6000W 这等于给AC送钱呢  

这不算一般的球星流失.......属于稳赚不赔的大馅饼....

我也要吃大馅饼

我觉得卡卡不可能去曼城,即使周薪25万,去了那等于告别主流球队。卡卡还年轻,而且是个虔诚的基督徒,我看好他。

现在是

AC------被1Y 给震撼了下  自己主动要卖   

卡卡-------不太想走 但AC想卖 也没办法 目前在和曼城谈判 尽量提高自己的待遇 并让曼成却保自己球队会进一步提高竞争力
    开心

曼城怎么看不上我们的球员呢?S7 ,A30,V6,K2等等多好的球员都是当打之年5000W就够了
    慵懒

AV连KAKA都要卖了..真要天下大乱了...
    都是这钱闹的..
    开心

谁给D3报价30M啊。。。
    S7也是30M。。。
    开心

实在不行以后转型实况界~
    不看真人踢的了。。。

卡卡走就走吧
    没有他的意甲还不照样踢
    意大利足球不是围绕着卡卡在转的
    如果他自己接受这份合同
    只能说明他也很在乎钱

如果他接受这份合同,只能说明他不是个虔诚的基督徒

他本来就满在乎钱的 前年拿了欧官之后不是闹着要转会皇马吗 最后逼着AC给他900W年薪了事  职业足球嘛      金钱是不能不谈得问题