胖子错失的五大将

5:乌伊法鲁西
我大概是04年看欧洲杯时看上了乌伊法鲁西,当时很喜欢这个作风硬朗的捷克中后卫,并且一直YY刚刚升级的佛罗伦萨会去买他。
结果很快,我佛就把乌伊法鲁西搞来了,我当时真是兴奋的要死。
之后乌伊法鲁西的表现无愧球迷的期望,这个放弃了汉堡队长身份的捷克人来到了意甲升班马,之后用他优异的表现抓住了球迷的心。
在马乔受伤后,乌伊法鲁西的位置从中后卫移到了右边后卫,但是他很快胜任了这个角色,并且成为了佛罗伦萨的副队长。
四年一个轮换,U21已经成为我心目中当之无愧的队长时,他却因为薪水问题和球队无法完成续约,free到了马竞。

看看现在这支软绵绵的佛罗伦萨,难道你不会怀念这位捷克铁人么?

4:托尼
这里说到托尼实在有些困难。因为托尼我们注定是留不住的。
但是以托尼欧洲金靴的身份,最终也只以12M的价格脱手,我除了说胖子脑袋抽掉了外还有什么好说的?
从最早的转会附加金到后来的可能和拜仁有优先条款,大家挨个YY了一遍,结果发现除了12M,我们什么都没有捞到,但是却失去了一位欧洲金靴。

3:马乔
马乔是一个痛苦的回忆。他在乙级时就跟随我们。之后由于伤病渐渐失去了位置,当他伤愈后发现右边后卫已经由乌伊法鲁西牢牢占据了。无奈的马乔开始四处漂泊。当他在桑普多利亚一举成名后我们已经注定留不住他了。租借-一半所有权-全卖,看看现在的马乔,我们就这样送走了一个意大利国家队后卫,再看看科莫托和扎乌里,你后悔么,胖子?

2:基业里尼
刚刚升级的佛罗伦萨从尤文图斯那里打包了三个人,对应后卫、中场、前锋三条线。相比较成名有一段时间的马雷斯卡和米科利,默默无闻的基业里尼反而成为了三个人中发挥最好的。这名年轻的左后卫让佛罗伦萨人看到了光明的未来。可惜在到来的转会期内,三人都被胖子送回给了尤文图斯。看看现在的基业里尼,有多少佛罗伦萨人会想象着基业里尼+甘贝利尼的组合流口水呢?

1:利维拉尼
胖子说,佛罗伦萨没有人是不可缺少的。M18也说,但是恰恰相反,佛罗伦萨缺谁都可以,L11缺不了。
他掌控着中场的节奏和进攻的组织,他是佛罗伦萨的节拍器。有他在我们不必看到S24的传中,有他在我们不必看到M18和K22的盲目,这就是我们的大脑,利维拉尼。
可惜,利维拉尼和我们的分歧仅仅是,胖子只愿意续约一年,而利黑要求两年。
一年的分歧,导致了如今的组织混乱,胖子,你后悔么?
楼主新帖

想想看今年我们要是这样的阵容
             穆图 吉拉迪诺
   利维拉尼 蒙托利沃 库兹马诺维奇 梅洛
    帕斯奎尔 基业里尼 甘贝利尼 马乔
                   弗雷
    开心

同意对利维拉尼的观点 上述五人都不错 但基耶利尼和老利维很喜欢

还有一个维迪奇

维迪奇压根没来我们这里转过,都无所谓了
    如果维迪奇能来
    我们要能搞一个“基业里尼 维迪奇 甘贝利尼 乌伊法鲁西(马乔)”这后卫线
    牛逼大发了……
    开心

基耶利尼我们也想要啊。可是当年他在我佛踢的太好了,以至于尤文硬是把他的一半买回去啦。当年的尤文可是有背景的啊,电话们。我们留也留不住啊

当年巴蒂鲁伊还在的时候,我还幻想我佛的中卫是内斯塔+卡纳瓦罗呢。。。。
    慵懒

切里尼靠拆信封是留不住的,本人似乎也没有这个意愿。
    对51和马乔感到非常遗憾,C21(尤其是Z14)的水平不太令人满意。
    利维和托尼年龄偏大了,放走是为了给蒙和帕让位,小帕没能成功上位也是没办法的事。而吉拉虽然还没达到托尼那时的程度但也很不错了。

51867是为了薪金,但年龄也是一方面的问题,但能打边能打中这是不错的。
    托尼没办法薪金,加俱乐部影响力,本身不能吸引更多的大牌那就会让更多的大牌流失,没几个想巴蒂那样的。也是年龄成为他身价的原因。
    马乔我真的不是太关注他~之是这2个赛记爆发才知道他是流失的人才,但在我佛的时候看不到他的未来。
    至于基业里尼当初的身份是左边后,在我佛的时候貌似入选了国家队。
    利维拉尼,这个最难评定,我记得当出来之前是因为我们可以打冠军杯,后来却罚分参加联盟杯
    但他还是来了,实力也确实没得说。只能说科胖还多少有些保守吧,怕他因为年龄对他的竞技状态和伤病担心。

不要这么说   胖子错失5人   但也要看看胖子搞来了多少   像马乔这种神仙也猜不到的    基耶利尼 托尼这种神仙也留不住的     我们也不要太为难了胖子
    慵懒

马乔不是这两个赛季突然爆发的,咱们在乙级的时候就有进国家队的呼声了。
    也不能全怪老科,老普不愿意用嘛。

吉梅内斯如果当时留下来 不至于像现在这么惨~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

马乔留在我们这的话 未必能打出来 呵呵

其他的没有办法,但是让我恼火的是放走了当时年轻的马乔大帅哥和老利叔!
    51想要闯荡,齐耶里尼想回尤文,再加上托尼,这三个我们留不住
    但是!!!!马乔没有想走的意思,而且还是升级忠臣,当年在乙级由于在联赛和国青队都发挥超好,确实是有进国家队的呼声!!!利维拉尼也没有想走的意思!!!!他们是被佛罗伦萨抛弃的!!!!!我没有想骂谁,但是却为这两个又是忠臣又是强人的出走而感到无比惋惜和愤怒!!!!!!!

无聊

我怎么觉得 科莫托还行啊
    慵懒

UFO好像到了马竞后,和海廷加组成的中后卫也不是很稳固啊..
    但UFO的血性却是我佛现在最缺的东西..
    TONI和基耶里尼的离开是出于他们个人自身的意愿..老科也没办法..
    唯一可惜的是L11和maggio...如果老普愿意多给点时间的话,估计maggio能出来..
    L11的离开让我们的中场没有章法..无人调度..
    唉..人都走了..除了回忆..什么都没剩下..
    科胖始终是个生意人啊..
    擦汗

L11是双刃剑 来了M88 我觉得没什么遗憾了
    maggio技术很粗糙的 不是老普喜欢的类型 我看了老普这些年对球队的改造 发现老普其实特别喜欢技术流打发 05年的中场绞肉机打发只是无奈的选择
    开心

51在我们这里挣得是少点了。。。
    再说,30了,还能挣几年?
    他没有一颗紫色的心,但是和我们并肩战斗了,祝他好运。。。
    毕竟去了竞技马德里,也是自己的球队哦。。。
    如果可以,去多特蒙德把素伯蒂奇或者费利佩-桑塔纳买来,中后卫加强保险。。。
    这个赛季多特蒙德有中兴的希望,这两个中卫贡献不小。。。
    慵懒

原帖由 chrisolo 于 2009-1-16 10:39 发表
    L11是双刃剑 来了M88 我觉得没什么遗憾了
    maggio技术很粗糙的 不是老普喜欢的类型 我看了老普这些年对球队的改造 发现老普其实特别喜欢技术流打发 05年的中场绞肉机打发只是无奈的选择

老郑说的不错啊..我们也喜欢又怎样..老普不喜欢啊..所以只有走的份..
    郁闷

急耶里尼不是胖子的错
    因为当时三八本来就只准备把他租借过来锻炼一下
    后来要回去时非常坚决
    51现在在马竞混得也一般了
    马竞现在后防漏洞百出,51犯错也不少啊
    其实估计他也开始在紫百合的日子了