[时事讨论] 对于P29的离开和科胖 我有点话要说

擦汗

我有点不舒服了 又开始针对科胖了
    科胖只是执行者,他能做的无非是抬价压价,真正的决策者是俱乐部,如果不满俱乐部那喜欢我佛做什么?
    话说回来,老板是个务实的人,考虑到夏季的5000万在欧冠只收回了不到2000万(我们平和负居多,只赢了一场)卖人是必须的。 之前就有新闻说俱乐部紧急开会考虑清理多余人员了,有了这样的决策,现在的行动都是可以预计到的。
    要我说P29走有什么不好的?他在我们这里不开心,上不了场,都快要废掉了!这半个赛季压着他,我们已经很自私了!我之前就说过,压着他完全是为了防止万一吉拉状态不行还有人能顶上。现在这个前提都不存在了。为什么不放他飞呢?要我说与其这样婆婆妈妈哭哭涕涕,不如祝福他!不是都说爱的最高境界是成全么?这点上科胖做到了,他尊重了球员的选择。
    老科为了俱乐部兢兢业业,他为了我们创造了很多的财富,让我们今天还有机会在这里谈论如何成为豪门。我很尊重他。谢谢!
    PS:后防线上D54没出去之前是不可能再要人了 只是科胖说话说的有点过了而已

楼主新帖

科胖夏天能把桑塔纳弄走我就顶他,V6再给他半个赛季。

LZ说话非常在理。。。。。。。。。。。。帕帕在咱们这没有起飞不光是自己的原因。。。。。。战术啊。。。。。。。。用人啊。。。。。。。。纵观在咱们这的几年。。。。。。。。确实进步不大。。。。。。。帕帕离开了。。。。。。心也跟着走了一半。。。。。。。希望在接下来的比赛里面打出成绩来。。。。。否则真就不好收拾了。。。。。。。再者。。。。。老普是以调教青年出名的教练。。。。有句话叫。。英超看温格。意甲普兰德利。。很期待。。。。。。我继续期待。。。。。。。。科胖胖的能力没的说。。。。。。。帕帕离开了。。。。。。难受。。。。。但是跟巴蒂的离开是完全不一样的感觉。。。。。。。最后。。。。。。。。希望紫百合的帕帕在桑普多利亚绽放。。。。。。。。。。就此打住。。。。。。翘班走人。。。。。。。

把V6处理了吧,我心目中的P23啊

只求别变成马桥第二
    慵懒

科胖是个生意人..老郑说的在理..
    但球迷是有偏好的..谁没有自己比较喜欢的球员呢.
    我从来都不否认,我是因为巴蒂而爱上佛罗伦萨的..
    P29.我个人也很喜欢..他走了.我也很难过..但我祝福他..
    所谓的婆婆妈妈哭哭涕涕,也是球迷的一种宣泄方式..就如同骂科胖一样..
    并不是每个人都可以很全面的,能比较客观的看待每一个问题..
    爱的最高境界是成全..但不是每个人都能做到..不是吗?

某喵学会正经了呢

原帖由 吸血蔷薇 于 2009-1-15 14:42 发表
    只求别变成马桥第二

必须变成马乔第2啊。。。。那样和蒙蒙在意大利国家队还能重组pazzolivo。。。。

帕齐尼进国家队估计没啥机会了……现在啥乔文科,巴罗特利,阿夸弗雷斯卡哪个牌不比他大……加上一个阿毛里万一再选了意大利,还有桃子……
    慵懒

原帖由 吸血蔷薇 于 2009-1-15 15:27 发表
    某喵学会正经了呢

说我吗?女王大人见笑了..
    比起FBI的丰功伟绩..我实在是汗颜..
    无聊

现在越看V6越不舒服,进攻没有,防守也不行,真不知道是怎么买来了,一笔失败的 投资,还是P23不错,至少传中比V6好

这到未必。。。。只要在桑普爆发。。。。赛季进球20+了。。。。还是有机会吧。。。。国家队还是看状态吧
    慵懒

原帖由 汤晔东 于 2009-1-15 15:37 发表
    现在越看V6越不舒服,进攻没有,防守也不行,真不知道是怎么买来了,一笔失败的 投资,还是P23不错,至少传中比V6好

V6还是有能力的..但就好比象棋里的炮一样..没有炮架子他什么都不是..暴露在敌人的攻击下..他连卒都不如..
    需要有合适的人为他的进攻作铺垫..
    PS:G19大家说..行不行?呵呵
    擦汗

原帖由 Fiorella 于 2009-1-15 15:31 发表
    帕齐尼进国家队估计没啥机会了……现在啥乔文科,巴罗特利,阿夸弗雷斯卡哪个牌不比他大……加上一个阿毛里万一再选了意大利,还有桃子……

我比较赞同,P29除非脑子一下开窍了,不然很可能就要成为罗基那样一年进10+的前锋了
    擦汗

原帖由 紫百合之魂 于 2009-1-15 15:45 发表

V6还是有能力的..但就好比象棋里的炮一样..没有炮架子他什么都不是..暴露在敌人的攻击下..他连卒都不如..
    需要有合适的人为他的进攻作铺垫..
    PS:G19大家说..行不行?呵呵

G19完全不抱什么期待,比上不足,比下有余吧
    郁闷

其实V6和P23完全不矛盾
    只要老普愿意让V6提前到打左前卫
    一切都解决了
    老普太固执了
    实在有点恼火
    开心

原帖由 chrisolo 于 2009-1-15 16:01 发表

G19完全不抱什么期待,比上不足,比下有余吧

戈比是个很好的补丁球员。。。

我有点没看明白,到底是针对还是尊敬
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在就看科胖能带来什么手笔了 呵呵
    慵懒

原帖由 zrzxy 于 2009-1-15 16:12 发表
    其实V6和P23完全不矛盾
    只要老普愿意让V6提前到打左前卫
    一切都解决了
    老普太固执了
    实在有点恼火

年纪大的人..多少都有点固执..