[赛事讨论] 不要异想天开

我看到有 N多的人在讨论冬季转会的事情,看不下去了,发表下我的意见

首先说有人提议拿O9换罗西纳,首先,我不是傻逼,不过我不知道都灵的经理是不是,如果都灵的经理答应了这比交易,那他绝对就是傻逼,拿自己队的王牌队员,去换一个半年打不了几场比赛的人,而且还未必适合自己的战术,你说是不是傻逼?再换个角度,如果你是都灵的经理,你会不会这么换?罗西纳的身价起码1200万+你认为O9能卖到这个价格?也许你们指的是我们自己再贴点钱,喔...这样的话,那就当我在放屁好了.

其次是Veloso.已经被N多豪门盯上,我们机会不大,而且他如果来了,M88  M18和K22势必要换掉一个,我想K22的可能性更大一点.此外还有D4,G19甚至J20也都可以客串这个位置,所以我觉得成交的可能性也不大,而且价格也很贵,估计要1200万+  老科不会花那么多钱去买一个多余的队员.

然后是关于后防,科胖子说我们的防线在欧洲都是一条好防线?听了这句话我觉得我想吐,我们这条防线放在意大利也只能算一般般,赛季前的友谊赛,我们的防线被巴萨的几个替补前锋玩的团团转,人家还没拿出全力...这种防线,哎..愁都愁死了

再说球队打法..打莱切这场比赛是我本赛季第1次看直播...看了几分钟不到,我就被我爸吵醒了,看来如果不是我爸,估计我会坐在凳子上睡到天亮...哪怕丝毫的观赏性都没有,而且一点点都不实用,吉拉进的几个球不是靠的个人能力就是碰运气,我都有点以后不想看佛伦萨的比赛了...现在的佛罗伦萨我第1支看球都会睡着的球队

再谈转会, 有人说P29+O9+D54+S7+P17能起码卖到3000万?我看能卖到3000万的话我们真是赚大了'
P29  900万已经走人了, 我觉得900万我们已经是赚大了,当初来的时候我记得只要650万吧O9能卖到900万?卖给英国球队倒是可能,卖在意大利或者其他联赛,估计最多只有700万,好了,这才1600万,另外3个人加起来能卖到1400万?天纳..

解决办法:
我觉得现在球对只需要补一个中后卫就可以了,不用能力超强的那种,只要发挥稳定点,不会经常有失误.也就满足了,和G5组成搭档,我想今年这么过去也就算了
然后科尔维诺和普兰德利赛季结束后最好全部走人..科尔维诺小家子气,他把佛罗伦萨当成莱切来经营,我们队不会有任何前途,至于普兰德利嘛,以前说他善于调教年轻的队员,和前锋,现在看看几个没落的前锋在他手下倒是都复活了,不过看看这几年我们废过的希望之星吧.我2个手2个脚都数不过来了...而且普兰德利的战术应变能力实在是太差了,我很少看见他换人会有什么实质性的效果,还是一味的打长传,他和卡佩罗这些顶级的教练差距太大了,我们倒是可以尝试请回曼齐尼,不过不知道现在他老人家还看不看的上我们...

算了不说了,说了他们也听不见,哎...愁都愁死了....
楼主新帖

:(

关于罗西纳,我给你解释了,都灵已经彻底放弃他了,他现在是都灵边缘人,打不上比赛,球迷教练不待见他,他也想走,这对我们有利。

关于维罗索,我从一开始就认为是YY

O9,都灵可以出到9M,卖到英国应该更多

后卫,大家都知道咋回事了

我支持名帅曼奇尼,但是曼奇尼不一定看得上我们了

原帖由 Fiorella 于 2009-1-15 13:16 发表
关于罗西纳,我给你解释了,都灵已经彻底放弃他了,他现在是都灵边缘人,打不上比赛,球迷教练不待见他,他也想走,这对我们有利。

关于维罗索,我从一开始就认为是YY

O9,都灵可以出到9M,卖到英国应该更多
...

是嘛.....不过我想平换应该还是不太可能

罗西纳现在还是王牌球员?有些比赛都可以不用上了,罗西纳这个赛季除了进几个点球还有什么贡献?O9去年夏季也报过1200W有什么好奇怪的。

P29+O9+D54+S7+P17只能卖2000万?P29卖了900W ,O9现在估价700-900折中也就800W吧。D54怎么也值个400W。S7现在有人开300W买一半怎么也值个500W吧。P17好歹也是个国脚400W不过分吧,另外还有M15。这些人凑不到3000W?

维洛索被豪门盯上那是上个赛季和上上个赛季的事了。现在这个经济环境有几个给过正式报价的,维洛索也不是某些人想象那样如游戏人物一般。维洛索打左边和中间的去替K22就更可笑。

原帖由 sukura2000 于 2009-1-15 13:22 发表
罗西纳现在还是王牌球员?有些比赛都可以不用上了,罗西纳这个赛季除了进几个点球还有什么贡献?O9去年夏季也报过1200W有什么好奇怪的。

P29+O9+D54+S7+P17只能卖2000万?P29卖了900W ,O9现在估价700-900折中也就 ...

经济情况别人出不到我们就一定出的到了?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

O9卖好了 能卖到1000万 就看老科的水平了 呵呵

顺便问下,要从本地上传图片到论坛,怎么传?

拿鞋换@!!@

原帖由 sukura2000 于 2009-1-15 13:22 发表

P29+O9+D54+S7+P17只能卖2000万?P29卖了900W ,O9现在估价700-900折中也就 ...

到处都能看到你!!!!

原帖由 娇の钟欣桐 于 2009-1-15 13:26 发表
    顺便问下,要从本地上传图片到论坛,怎么传?

找版主
    慵懒

阿娇..发话了..
    O9换罗西纳也不是不可能..主要是罗西纳现在在都灵..境况不妙..O9能卖多少钱,就看科胖了..
    veloso的消息根本不用理..纯YY
    后卫么..你就当科胖打肿脸充胖子吧..脸皮还真够厚..呵呵
    至于打法么..也是没办法..爱这支球队,你就只能接受她的教练和打法..
    我也同意你说进球靠的是桃子的能力,但正是因为老普知道桃子有这样的能力才会买来他啊.呵呵
    老普的能力大家也都看到了..但他毕竟也算功勋教练..对我佛也是有恩在先啊..
    所以说了半天..还是宽容点吧..呵呵
    郁闷

还是用里杰卡尔德吧
    慵懒

新巴萨王朝的奠基人:里杰卡尔德.
    不错的人选..不过也要等老普离开吧..老普能不走最好别走..但希望他能在战术有改观..
    开心

里杰的工资好像高的有点吓人…
    开心

我觉得怕怕瓦伊哥最多卖个300w就很不错了,d54最多400w,s7最多600w,o9最多800w

球队不得人心 很关键的一点就是打法难看 尤其面对弱旅没个强队样

现在感觉气氛越来越诡异啊