吉拉准备在佛罗伦萨扎根:AC米兰是最糟糕一段时光

开心

[LV.Master]伴坛终老

记者陈晶晶报道
           无论从哪个方面来看,佛罗伦萨2008年的结局都是美好的,最后一战1球小胜桑普,这也是他们自1989年以来首次在对方的主场取胜。与上赛季同期相比,他们又多得了4分。综合佛罗伦萨在过去12个月里的成绩,足以令他们骄傲:37场比赛拿下67分,场均1.81分,进53球,失37球。
      圣诞前的最后一个周日,佛罗伦萨重新回到前四行列。从第五到第四,看似一小步,意义却完全不同。主教练普兰德利的话显示了他们的野心:“我们必须要现实,但也不会给自己设界限。”本赛季他对阵型进行微调,将自己的得意之作433改为4312,桑塔纳位置中移至前腰,穆图的站位则与吉拉迪诺更加靠拢,收效不错。
      除了罗马尼亚前锋继续着稳定发挥以外,吉拉迪诺没有辜负主帅信任,稳定的状态和出场时间让他本赛季迄今共打入17球(联赛12,冠军杯5),是穆图的两倍(联赛6,冠军杯2)。难得的是,两人间的关系并没有因为竞争而受到影响,熟识他们的人说,若是吉拉将来在射手榜争夺上有需要,穆图会毫不犹豫地将点球机会让给这位搭档。对于这个目标,吉拉迪诺还是保持低调:“我会试试,每个进球我都要感谢队友,是他们给我创造了机会。但与射手王相比,球队的胜利更加重要。”
      吉拉迪诺已决心要在紫衣军团扎根,他在佛罗伦萨买了房子,跟好友穆图家很近,离体育场也只有几步路。与几个月前的郁闷相比,现在的生活简直无法想像:“在AC米兰是我职业生涯中最糟糕的一段时光。当然,在那里也有我的很多朋友,博内拉就像是位大哥,我跟因扎吉皮尔洛也常联系,扬库昨天(周一)还给我发了短信。但在这里,佛罗伦萨就像我的家。”
      佛罗伦萨的冬训选在了西班牙南部海滨名城马尔贝拉,这段时间对于联赛第四和联盟杯更进一步的目标至关重要。“我从小就在电视上看范巴斯滕踢球,他是我的偶像,跟阿贾克斯的较量很有吸引力。上赛季佛罗伦萨因点球没能进决赛,今年我们希望能更进一步。”2009年,吉拉也有重要的人生大事要完成。3月2日女儿将满一岁,而他的婚礼也已在计划之中:“只差定日子了,7月或者12月。”
    楼主新帖

未婚先孕,崩溃

很好
    加入我佛股东吧

好事啊,哈哈

那么多颜色看得我眼都花了。。。。。
    开心

博内拉比吉拉大?可能吧

开心

我的主题风格 红色:重要内容 点睛之笔
    紫色:球队内部人员表态发言 抒发情感
    蓝色:一般为各国国脚语录
    粉色:温馨感人话语
    其它色:有时根据不同球队球衣颜色而定
    总之 我选择 我喜欢 同时也为看到我的主题眼睛发花的兄弟姐妹们致以歉意 呵呵 以后看我的主题可带瓶眼药水

吉拉迪诺已决心要在紫衣军团扎根,他在佛罗伦萨买了房子,跟好友穆图家很近,离体育场也只有几步路。

=====================

555555555555,带上我吧,我能做管家

原帖由 曾经的9号 于 2008-12-25 22:28 发表
    我的主题风格 红色:重要内容 点睛之笔
    紫色:球队内部人员表态发言 抒发情感
    蓝色:一般为各国国脚语录
    粉色:温馨感人话语
    其它色:有时根据不同球队球衣颜色而定
    总之 我选择 我喜欢 同时也为看到我的主题眼 ...

大哥你不会代理了国内某品牌的眼药水吧......
    开心

哎 这个问题提的好 呵呵
    我之所以没敢说眼药水的牌子 就怕被管理人员误解我是发广告的 把我驱逐出坛 呵呵
    我发主题爱调点色已成习惯了 兄弟们就见谅吧

现在这里很适合他~

吉拉真的要扎根了,哈哈。。。。。。。。。。。。。。

PS:LZ偷偷告诉我你用什么眼药水的,好吗?

本赛季他真的把Santana中移到前腰打了4312了?

如此甚好,以后去蹲点老流氓的时候顺便去TK他

奉子成婚啊~
    开心

吉拉在我佛终老吧
    开心

谁用H2SO4的眼药水。。。

吉拉拿个金靴,让我佛今年大放异彩。
    不过吉拉攻门未果后的表情我不喜欢,还是更喜欢木头。