回味那些经典的欧美男孩团体

我年龄不是很大,但也不是90后,经历了欧美男孩团体鼎盛的末期,也就是21世纪初的那几年,今晚心血来潮在优酷上搜了很多以前看过的抑或是没看过的视频,关于那些男孩们的身影.....

我的最爱—— Backstreet boys
    我刚开始听BSB的歌算比较晚了,是在01年,那时候还是初中,被他们一首不太知名的歌曲 I promise you感动,于是开始疯狂搜刮BSB的其他歌曲,才发现这样出色的男孩团体其实早已风靡全球好几年,他们完美的和声令人痴迷,那时口头最经常哼的都是那些脍炙人口的曲目,I want it that way, as long as you love me, shape of my heart, 现在回顾起那些许久没看的MV, 才会觉得过去的日子是那么的无忧无虑....Nick的阳光灿烂,Kevin的老道成熟, Brian温柔甜蜜, Howie的斯文典雅,AJ的颓废不羁,无不组成了一幅幅和谐的画面,感动着一代的人...如今,KEV离开了,四个人的BSB仍坚持着团体的事业,期间同样散发这个人的魅力,NICK在02年发了个人专辑,我还记得那时屁颠屁颠跑去买了他亚洲限量版的《NOW OR NEVER》专辑时的喜悦,回家后饭都顾不上吃,开了电脑直奔专辑后附赠的VCD...而BRIAN在06年也发了个人专辑...后来的我才发现,我的年龄跟着已经变成后街男人的他们一起慢慢成长,当他们不再是娱乐新闻的主角,而我的大学也即将毕业时,这些恍如梦境般的现实让我惊醒而回到了自我......
很喜欢BRIAN的个人单曲welcome home(you)....

不是很喜欢的——NSYNC,
  BSB那时候的主要竞争对手就是超级男孩了,说实话,这些孩子们除了舞蹈,我还真不觉得他们的歌怎么样,我比较喜欢的只有this I promise you(怎么我喜欢的歌曲都跟承诺有关 ),他们的舞蹈确实很high,也很有挑起让人跟着扭动的欲望,但我只能说的也就只有这些....

情歌团体——WESTLIFE
  这些孩子每年除了情歌,没有什么新的改变,千篇一律也是会令人反感的,对他们的歌我只觉得好听,没有其他特别深刻的印象.....喜欢miss you night

低调的团体——911,98 degree.........
  相对比较低调的团体,经典歌曲不多,但这两支团体唱功绝对一流,特别是98度,略显浑厚的美声嗓子一度占据了我MP3的许多位置.........
喜欢invisible man

其他——如A1,C21
  不做点评,一般

再其他——不做点评

特别收录,两只我喜欢的摇滚乐队............

我喜欢的重金属——LINKIN PARK
  高中有一段时间心情很不爽,天天耳机里都是他们的歌,暴躁,发泄,让我乐于其中无法自拔,faint, numb, don't stay. etc...让我宛若天堂的角落............

自我的摇滚——Simple Plan
   那首perfect world的副歌部分,是我用了一年的铃声,没有LP的爆破,却有属于SP自己的宣泄,他们的歌曲记录世间百态,积极而警醒,又不缺乏魄力,这是我最喜欢的摇滚乐队....
楼主新帖

LZ跟我是同道中人啊,Backstreet Boys也是我最喜欢的Boy Band了,他们可以被称为传奇!Kevin Richardson是我最喜欢的成员,他特别低调,但是又有成熟男人的风味,而且每当他独唱时他的声音总是那么有磁性,我真的希望他能唱的更多一点…… 长的最帅的我觉得可能是Howie,他年轻时太帅了!
经典的Boy Band,LZ忽略了Blue啊!他们是我最喜欢的英国Boy Band,他们的歌曲风格太独特了,每一首都非常有节奏感,都那么适合跳舞…… 如果说Backstreet Boys的以情歌流行曲为主,Blue的就是以R&B风格为主的舞蹈歌曲,我听了就能跳起舞来
再其次我就喜欢B2K了,虽然是4个年轻的黑人小伙子,但是他们都是很有才华的,跳舞也非常棒,而且他们也有几首值得收藏的经典呢,很适合年轻小伙唱给女朋友听的

无聊

我喜欢NICK
    无聊

还有AJ~!~!小时候的事了~!

98degree~

强烈反对!!!做为westlife的铁杆粉丝对楼主表示抗议!你带有强烈的个人主观色彩。你听过几首西城的歌啊!就在那装专业!谁说westlife只会唱情歌了!西城的成名曲比后街那帮大胡子多的多了!

LINKIN  PARK!哈哈,最爱!
    郁闷

BSB绝对经典
    我现在依然很喜欢他们

低调的灰过~~

原帖由 贺紫城 于 2008-12-21 08:03 发表
    LZ跟我是同道中人啊,Backstreet Boys也是我最喜欢的Boy Band了,他们可以被称为传奇!Kevin Richardson是我最喜欢的成员,他特别低调,但是又有成熟男人的风味,而且每当他独唱时他的声音总是那么有磁性,我真的希望 ...

晕,我还确实给忘了 ,记忆力不行了 .....那时还挺喜欢LEE单飞后的那首breathe easy的.....

LP不是重金属,SP是朋克

原帖由 237257 于 2008-12-21 09:20 发表
    强烈反对!!!做为westlife的铁杆粉丝对楼主表示抗议!你带有强烈的个人主观色彩。你听过几首西城的歌啊!就在那装专业!谁说westlife只会唱情歌了!西城的成名曲比后街那帮大胡子多的多了!

哥们莫生气,我承认我写的可能比较是个人的观点,但这不是在装专业,只是说下自己的看法而已,而且我也想说的是WL的歌我确实每首都听过的,他们初期的歌曲确实都以情歌为主嘛,从第一首成名曲swear it again,到 my love,还有包括fool again, unbreakable等,无不打抒情牌,这样确实是缺乏改变,我相信WL也是认为应该有新意,所以在05年出了那张爵士曲风的专辑,但被证明是失败的(就如同BSB在05年复出后有点跟风美国音乐大环境出了以摇滚为主旋律的专辑同样是被讥讽了大半年)....但我也不是在贬低WL, 特别是成员mark和shane的唱功的确出色,而且我也说了我喜欢那首miss u night...听歌嘛,总有个人喜好,不要挑起战争

原帖由 soron90 于 2008-12-21 11:05 发表
    LP不是重金属,SP是朋克

额....LP的另类金属确实是属于重金属这一大块的,同样,朋克也是摇滚的分支.....
    开心

BSB、Westlife、98°都一路听过来,再后来转而听Jazz、New Age了~倒是Savage Garden的歌一直还在听,只可惜那么早就解散了……

林肯是新金,简单计划是PUNK
    无聊

我 喜欢Savage Garden,但好像没 说到BOYZONE哦,在WESTLIFE之前我 最喜欢BOYZONE,唱功不 错

一个都不认识...
    开心

[wma]http://bt9.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQwVGxXNlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegMyAGUCLVUxU2UHeQc2VTwHPVwzBzNUM1RoVzFTMFttVjVQMFM3VWcAMlU3BGYGNFQ1CjFSZlY3BTlXNgI1BW0DYwBiAjZVNFMwB2M=.mp3[/wma]
    喜欢 Savage Garden 的Gunning down the romance

Savage Garden和911

从初中开始听他们的歌```可惜都解散了太早```
    开心

[LV.Master]伴坛终老

说到男孩团体怎能忘了TAKE THAT呢,另外大家可以听听已经解散的意大利组合STUDIO 3.