原创日记

慵懒

过了个周末在家,看了我佛对乌鸡直播的比赛,4个进球,甚为过瘾,最重要的是球队取得胜利,想必论坛一定很热闹都在为胜利而高兴,今天看到如此,可是却也听到了一些争执的声音,每个人都有自己的思想,每个人都希望自己的观点被别人认同,认同时赞赏,不认同时当然可以反驳,可万事有度,让我们多先换位思考,更何况足球不是算术,对足球的理解和感悟不是唯一的,也不可能是唯一的,足球是一种文化,百花齐放方能绚烂多彩,百家争鸣方显论坛活力,大家加油!

写段小日记调节小气氛

冬天.
    最爱的季节.
    可他和我开了个玩笑...

最近天气回暖,自己也在季节的玩笑中上了冬天的当,感冒!小小的感冒缠绕着我身体,虽不能拆毁我躯体,但是足以令我精神抓狂...

不会做人,确实不会做人,面对自己每每做事的拙劣,天真的想去无人的Sky或是只有死人的Hell...

偶尔驻足,急刹车于马路正中,忽止笔与文章起首,原来车水马龙不可改变,哗哗的键盘声不会销匿,雪花的纷飞总在你的梦中....

一首歌,似曾相识的歌:

最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心
    最怕回忆 突然翻滚绞痛着 不平息
    最怕突然 听到你的消息
    想念如果会有声音 不愿那是悲伤的哭泣
    事到如今 终于让自己属于 我自己
    只剩眼泪 还骗不过自己
    突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈
    突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛
    我们像一首最美丽的歌曲 变成两部悲伤的电影
    为什么你 带我走过最难忘的旅行
    然后留下 最痛的纪念品
    我们 那么甜那么美那么相信 那么疯那么热烈的曾经
    为何我们还是要奔向各算的幸福和遗憾中老去
    突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈
    突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛
    最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心
    最怕回忆 突然翻滚绞痛着 不平息
    最怕突然 听到你的消息
    最怕此生 已经决心自己过 没有你 却又突然 听到你的消息

评分

东东 + 10 有才有才 女子无才便是德

楼主新帖
    开心

赞一个~~~

沙发~~慢慢看~
    开心

我佛论坛埋没了一位诗人啊~
    擦汗

但是有如果

hey 我真的好想你
    现在窗外面又开始下着雨
    眼睛干干的有想哭的心情
    不知道你现在到底在哪里
    hey 我真的好想你
    太多的情绪没适当的表情
    最想说的话我(应)该从何说起
    你是否也像我一样在想你
    如果没有你没有过去
    我不会有伤心
    但是有如果还是要爱你
    如果没有你我在哪里
    又有甚么可惜
    反正一切来不及反正没有了自己
    hey 我真的好想你
    不知道你现在到底在哪里
    你是否也像我一样在想你
    开心

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

可以试着写写歌

剑客同学好文采

五月天的新歌啊
    好喜欢这首——突然想起你
    很有味道

我不听五月天的歌曲好多年了

老郑也跟着疯了?

有才有才有才有才
    奋斗

强势盗墓~~~

强势追随盗墓者!

看到这个,我还以为是那个什么局长的YZ日记,据说,决定一天一日记,用来揭示官场现形记。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

挖啊挖。。。挖啊挖。。。