[赛事讨论] 下半场的抽风型表演不能让大家无视上半场!

下半场的表演,说实在的,必须感谢穆图、弗雷、M18,说是抽风型的表演我觉得一点不过分!

队员们太可爱了!第一次如此不惜体力的狂奔,冷静的配合和不断彼此的鼓励,看看穆图和吉拉吧,多次示意队友传球好,大家就像一个结合体,不分彼此,赢球是属于他们的!

但我们激动后冷静看战术,很多人都觉得是车子上场是关键,但是细看比赛,是关键,不错,但不是最关键,比赛的如此反弹绝对是全队拼出来的结果!

下半场后防的组织还是一样混乱,只不过乌鸡的球员一开球太保守,中场没有起到很好的拿球控球,被紧逼后丢球太快,我佛第二球和第三球包括V6的那次精彩突破都是如此。我们拼出了胜利不假,但是乌鸡自己的失常也是因素。

大家不要忘记上半场比赛,毕竟上半场的球队我们多次在本赛季看到,而下半场的球队恐怕本赛季绝无仅有!

战术上的东西不是一个45分钟就改变的,老普一样要对球队的现在表现负责,一样必须离开球队!
楼主新帖
    开心

沙发坐稳。。。
    比赛没看,我没有发言权。。。
    看了比分和大家的讨论,上下两个半场有天壤之别。。。
    乌鸡不是弱队,打国际米兰的时候也是占据优势,只是克鲁兹太神了。。。
    比赛是90分钟,这样可以说明球队的调整受到了很好的效果,不像打卡利亚里的正常昏昏沉沉。。。
    赢球总是好事,我觉得,伤停补时进球1:0绝杀和N:0的屠杀在积分榜上反映的是一样的内容。。。
    问题是有的,连马祖赫都出来闹事,更不要说O9的抱怨了,只要能一直赢球,这都不是问题。
    蒙托利沃的表现复苏是一个好事,只是不知道能不能持续的久。。。

开心

擦汗

楼主小朋友 说话要实事求是知道伐 乖~~~
    呵呵

原帖由 chrisolo 于 2008-11-23 09:01 发表
    楼主小朋友 说话要实事求是知道伐 乖~~~
    呵呵

那你就继续等着看上半场的表演吧,呵呵
    慵懒

上下半场确实判若两队,我们还需提高稳定性啊
    擦汗

原帖由 FAN JOVETIC 于 2008-11-23 09:02 发表

那你就继续等着看上半场的表演吧,呵呵

可爱的小朋友 我们这梁子算是结上了 哈哈

敢问楼主今年高寿?
    慵懒

原帖由 FAN JOVETIC 于 2008-11-23 08:20 发表
    比赛的如此反弹绝对是全队拼出来的结果!

老普一样要对球队的现在表现负责,一样必须离开球队!

不能同意。。。逆转当然是大家努力的结果,但老普的换人和激励同样发挥了重要作用啊~
    赢了比赛、逆转了比赛、进了四个球、这也要下课?你要是老普也得觉得很不公平吧。。。

这场比赛老普做到了他应该做的,老普走人坚决不同意

如果说非要换教练的话,罗马和佛罗伦萨可以互相换一下教练,也许换个地方大家的思路都能活了
    开心

这样的情况不知道到底是教练激励还是其他原因

本论坛最让人奇怪的是发表观点后总有那么几个人进来装大辈!

对球队有看法发表下,很正常,大家就事论事就行了

那些一直在网上装大辈,动不动就什么结梁子的人,在生活中估计也就。。。算了,不说了

感觉老普的中场调整很见效,下半时中场球员拼抢积极了,跑动不惜力了。
    下半场,防守方面的压力小了,如果总让后卫直接面对对方前锋,甚至一对一的防守,估计中后卫就是放两个内斯塔也不行,所以丢球不能总是怨后卫,中场方面的拦截、拼抢也是很重要的一环,往往后卫防守时的不得已的犯规都是在弥补中场的失误。最后那个丢球就是K22的粘球导致的。
    进攻方面,感觉S24很适合前腰这个位置,昨天的比赛个人感觉这个换人是个点睛之笔。S24上场之后,中场的威胁球多了,不再死打边路了,除了M18进的第二个球是角球开出后的外围远射外,其他几个进球都和中路的组织、传球密不可分。s24打前腰,小球处理不错,塞威胁球也行,感觉他能和M10、G11想到一块去,能打出配合,这点是M18不具备的。更重要的是,有了这么一个前腰,中前场的进攻套路多了,不像以前就是边后卫和边锋简单配合、轮流套边、往禁区起球那么简单了。但是,中路的防守也存在隐患,中间的F88、右边的K22都可以,攻守兼备,唯独左边的M18速度慢、防守差,有点不让人放心,他这个位置是必须要进行拦截、抢断、防守的,这不是他的强项。让M18打前腰吧,他的组织、意识,和前锋的配合好像还不行。D4以前打过左中场,效果不太好。我倒是对G19给予厚望,此人有技术,防守也可以,可以一用,但M18的位置就尴尬了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

应该感谢老普  呵呵

我觉得老普战略放弃了和里昂的比赛了
    这样不惜力的奔跑,对三天后的比赛没什么好处
    本来作为轮换的S24和K22都提前上场,预计中的让G11休息P29顶上的计划也没有实现

当然,希望球队拼一下,拿下里昂最好

拼吧...去年联盟杯最后阶段还不是在拼....球员有什么理由好以留力为借口而懒散的.......至少精神风貌起来了.....球员愿意拼了....这确实是老普的功劳

大家对老普的批评无非集中在用人保守,打法落后守旧...但是都记得两三年前,中场有非奥雷布罗基的时候,我佛也能踢出这样快节奏的压迫踢法...老普不是死死抱住那么一套战术的人,只能说他在实验他手底下的牌,毕竟V6,M88等人都是新来...能适合怎样的打法还不知道..
    评判老普的工作,赛季末再说...如果真的之后的比赛球队继续不求上进的踢法...再来讨论他的去留

我觉得楼主有一点说的是对的
    那就是上半场这种表现,本赛季已经出现过很多次了

确实应当引起注意
    开心

老普绝对不能走