[赛事讨论] 【警惕】乌迪内斯真的来了

今天值班,看了一场乌迪内斯和斯巴达克的联盟杯,真的感慨,此队的整体素养和技战术水准已达意甲一流水准,综合实力绝对位居意甲前六。如果从约根森的感情因素出发,我将此队列为我佛冠军联赛入场券一大拦路虎。

乌迪内斯上一场比赛平了热那亚,我瞄了几眼,从技术统计上看比较被动,热那亚有打疯了的趋势。但迪纳塔莱和夸利亚雷拉出场后,乌迪内斯立刻压住对手狂攻。这种自信和反转比赛的能力,是一支强队具备的素质。而今天,对斯巴达克客场取胜,让我更为惊讶。要知道,在斯巴达克主场,就连国米都不一定能够全取3分。

强,本赛季乌迪内斯真不是一般的强。如果说,在联赛中的强势只是他们上升势头的正常体现,但在欧战中,看看他们击败的对手。托特纳姆热刺,联盟杯四强,上赛季英超第五,杯赛冠军,本赛季阵容也极其强大,最近两轮也取得了连胜。乌迪内斯主场轻描淡写胜之;莫斯科斯巴达克,俄罗斯传统豪强,新赛季虽无夺冠希望,但亦是前三强有力竞争者,目前同卫冕冠军泽尼特同积43分并列第五。队中名将云集,譬如普莱蒂科萨、帕夫伦科、科瓦奇、巴扎洛夫、罗德里格斯、莫扎特、伊拉内克、,基本上是小半支国家队的配置。而且,莫斯科寒冷的天气和他们得天独厚的主场优势,更是难以逾越的雄关。

但就在这样的情况下,乌迪内斯仍旧2-1全取3分。这场比赛给我的感觉是,夸利亚雷拉这赛季真的很强,射门非常自信,持球过人也很有一套,而且身体很强壮,真的很强壮,经常在两名俄罗斯后卫逼抢下从容护球分出。桑切斯的过人并没有他视频上那么花哨,但平衡感极好,出球迅速准确,佩佩两个单刀都是来自于他。佩佩,前插意识非常厉害,经常内切拿球,在场地条件不好的情况下,总能努力控制好皮球。上半场一次调整后单刀被对方扑救,一次晃过门将被误判越位,下半场就造成一粒点球。

乌迪内斯的攻击线给我的感觉就是冲击力和技巧都非常出色,这还是他们没上头牌迪纳塔莱的情况下取得的。而在防守上,给我印象最深的是乌迪内斯的中场保护非常好,整体精神力很集中,俄罗斯人本场比赛最有威胁的射门基本是远射,其中科瓦奇打中过门柱外侧。但总体而言,乌迪内斯将对手的威胁控制在了最低。远射就算质量高些,像汉达诺维奇这样级别的门将,也有充分的时间做出判断。今天达格没上,奥博多打拖后,本赛季我印象中这名前佩鲁贾悍将根本没在乌迪内斯出场几次!但在这场比赛中,这小黑一如既往的能跑,一如既往的防守凶悍。他和因勒站一起,简直就是两刚强屠夫啊。这样的强人,在乌迪内斯中场序列上只能排到第五、第六,真是太奢侈了,而我们还给乌迪内斯打发给恩波利的阿尔米隆……

看完这场球,真是感慨颇多啊。其实算上热那亚、那不勒斯,本赛季意甲整体提升的实力的球队太多了,我佛真的要对未来的双线作战形势有一个好的归划。否则,窝囊输给锡耶纳,遗憾平拜仁的场景,恐怕还会出现。

楼主新帖

乌迪内斯强是强,但是状态不会稳定,赛季中期会有低迷的
我们升级上来还没在客场赢过乌迪内斯,我很不爽

这个队也是靠状态的,现在状态很好而我们一般,这种状态能延续多长时间很难说,并且lz也说了,在那2个核心上去才好的,所以其队的板凳更加不行,因此我觉得不用担心这些队,联赛是个漫长的过程,也许很快他们就会遇到个10几场不胜的局面呢,想想看,他们实际上和去年的阵容有多大区别?

可怜的龙兄,时运不济呀。。。
    开心

乌迪内斯我们的主要竞争对手!

我佛不怕乌迪内斯
    当心那不勒斯和拉齐奥才是真的
    开心

本赛季意甲球队整体战术素养确实提高了不少,其实不光乌鸡、蓝鸟、那不勒斯,包括中游的卡塔尼亚、亚特兰大等队都是如此,其实这也未尝不是一件好事,意甲需要整体水平的提高,水涨船才会高嘛,我佛还是要继续加油

的确是威胁较大
    看看拉齐奥吧
    红咯几轮
    像乌迪内斯这种稳定的球队才是最可怕的
    慵懒

算了吧,前四的对手还是罗马
    郁闷

乌鸡缺少那种强队底蕴
    这很正常
    郁闷

别忘了上赛季乌鸡曾力压我佛进入前四
    但从联赛下半赛季开始,它就再也没进前四了
    就是因为他缺少那中底蕴
    这种底蕴可以帮助你拥有连续性
    我佛连续3年积分进入前4
    不是靠运气
    靠得就是这种底蕴
    开心

我佛和实力相近的球队战绩一向没有保证

乌鸡本轮打国际,C5直播,看完这场才能对乌鸡的成色做出验定
    其实我是挺希望乌鸡、那不勒斯、热那亚上位取代罗马双雄的

乌迪内斯经过上赛季的磨合,本赛季实力的确很强....不如冬歇期从乌鸡挖人吧,中场因勒尔、后卫赞帕塔...

原帖由 PurpleLily 于 2008-11-7 09:14 发表
    我佛不怕乌迪内斯
    当心那不勒斯和拉齐奥才是真的

那不勒斯和拉齐奥的板凳深度根本不能和乌迪内斯相比。而且个人依赖性太强

意甲群雄乱悠悠~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

意甲前四竞争异常艰苦啊 唉
    开心

乌迪内斯和那不勒斯不同,是以盈利为生存的,到了冬季又要抛售几大主力,可以无视!

同意LS的兄弟。
    乌迪的经营之道决定了他们绝对不会去争冠军杯的入场券,他们要的是和豪门之间的和谐关系和低买高卖的好行情,只是为了在顶级联赛好好做生意而已。

一直在甲级混的哪个没几把刷子,乌鸡也就牛一两下的球队,不值的小题大作,我们的对手主要是罗马,拉齐奥和桑普,那不勒斯。。。我不是说这个赛季,我是说球队的整体目标。。。为什么不说米兰的两支球队和38是因为我佛不太可能达到他们那种历史地位