该喷的人还漏了一个老科

大家看问题辩证客观一点,老科的问题其实不是他一个人的问题,还在于老科,老普,老板三方意见统一和分工协作中出的问题,让我们看看07年夏天以后老科做得工作吧.
07年夏天至今老科买来的人有:
O9 V32  S7 卡恰 小约   梅洛 阿尔米隆 瓦尔加斯 巴尔扎雷蒂 科斯塔 伯雷  扎乌利 科莫托 桃子

看看这些人的下场吧,我们来分一分类

上赛季加盟已经被退货的:
V32 卡恰  巴尔扎雷蒂 伯雷
其中V32是免费加盟一年,而且也提现了自己的价值,不去说他,剩下的三个是标准的无用交易至少明老科游离于整个俱乐部体系之外,不明白球队的需要,胡乱卖人

上赛季加盟还在队内不过基本快走的
O9 科斯塔
O9上赛季确实起到了非常重要的作用,不过现在已经沦落到和科斯塔一样的境地,再加上早被鉴定为水货的标王S7,至此我们发现,上赛季加盟的6人无一幸免,全军覆没

本赛季加盟,但已经有水货趋势的
瓦尔加斯 阿尔米隆 科莫托 扎乌里 梅洛
瓦尔加斯就不说了,阿尔米隆估计老普很快就会弃用,科莫托买来就是来养伤的,扎乌里到现在我还没看出哪里像拉齐奥队长...至于梅洛,我一开始就不看好他.粘球,后场耍宝,这种华而不实的球风在西甲或许还吃的开,在意甲绝对是大忌

剩下的只小约和桃子了,小约我看也玄,先不说他身前有那么多大山压着,本身我佛现在功利的氛围也不适合年轻球员成长

分析到现在我们可以看到,老科上赛季的引援可以说完全失败,这赛季花大价钱买来的人也不乐观,现在我佛阵容中的中流砥柱基本还是07年以前买来的人,造成这种情况的原因应该好好分析下了.我认为主要原因是老科的引援即没有和老普好好沟通,也没有多花点时间看看我佛的比赛,自己琢磨我佛现在缺什么样的人.比如说瓦尔加斯,我佛现在有两个攻强守弱的但是还算不弱的左后卫,他吃饱了没事干跟在皇马屁股后面花天价去抢一个防守更差的(进攻也好不到哪里去),稍微懂球的都知道我们需要一个强力防守后腰和一个稳定的中后卫,结果他弄来两个不会防守的后腰,后卫折腾了半天也没买来半个.买来的两个右后卫结果不花钱的扎乌里比花钱的科莫托好用,估计老科自己也纳闷了
楼主新帖

老科有点fm的感觉

科莫托这几场打得都不错,扎乌利是水了点,但小约作为未来投资已经表现很称职了
吉拉不用说,梅洛还需要适应意大利球队风格,但在联赛水平还是够用的
阿尔米隆租借38的,废了就废了无所谓
现在表现最不如意的是瓦尔加斯

我现在不爽老普宁可用米龙做组织核心也不愿意让小蒙来

O9适绝对速度和身体对抗并不出色,但门前感觉和心里素质好,是老普阵型制约了他

但老科确实是过分专注于经济得失而不是球队需要
最需要的铁腰和防守型边后卫都没弄来合适的,吉拉是老普勾引的,中卫YY了好几年了都没换成
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老科难逃一喷 呵呵

其实我觉得老科凑活了
    最早草签了vidic,后来被曼联抢走不说
    然后是巴水,后来发现他实在很水就放去了狼堡

马祖赫算是未来投资,不说
    D54就上了一场,到底水不水谁知道

再说后腰,就咱那么点资金,想搞个好腰真的很难……

V6的12M,V6应该是老普钦点的,而且以V6去年的表现来说,他值12M……
    慵懒

很不同意楼主这种YY的说法,联赛才几轮,欧冠才几场,况且他们是每场都表现不好嘛,即便是这场最差的娃娃能力不也大家认可了吗,现在关键是阵容合理配置问题,而不是去揭露谁对错问题,老科在意甲买人是出了名的能人,如果没有他相信我佛从归甲后发展也不会这么快吧,我,想买谁就买谁,他不会还想取代鞋王吧
    开心

呵呵,还是秋后再算帐~

今年暂时不谈,那去年的引援呢,已经可以盖棺定论了

楼主真无聊!

我们不能总是赢球就说谁谁谁好,输球就怪谁谁谁
    扎乌利虽不见得多强,但租借过来的他已经尽心尽责的打好每一场比赛,还有摩托,我觉得摩托如果恢复好了还是很好用的,防守很凶狠,这点我佛欠缺

娃娃我一直很挺他,虽然很多时候让人失望,纵然有他个人的因素,但无论在秘鲁国家队还是卡坦尼亚,他都是核心,而他在我佛感觉总有点被压制着喘不过来的感觉,也就是说没有完全放开,我们还需要时间看看他能对否真的适应我们

除了以前被证明失败的,这赛季的人员是好是坏到赛季末才能真正判断
    开心

其实哪些人是老普主张的,哪些人是老科的主意,我们也不确定~有些离开球队后的表现也不见得难看~夏天最后老科喊着到此为止,不买人了,猜测是跟老普闹别扭后相互妥协的一部分:钱就这么多,你想干你的事,OK,但是没钱干别的了,你同意了我就满足你的要求……当然,依旧是猜测~
    无聊

其实 v6 现在是最不如意的。 melo的表现还不错的
    奋斗

呵呵,楼主名字和Emre一样,有点急噪啊
    开心

梅洛一直是主力,现在就说这些还为迟过早吧

梅洛绝对有能力   等老普好好调教一定成器
    开心

等先把pa跟mo调教出来再说吧!

看来LZ并没有真正的从比赛数据以及每个球员的技术特点来分析
    某些人确实效果不行
    但有些人还是不错的
    比如科莫托和扎乌里
    还有梅洛
    科莫托伤愈后在联赛中的表现相当不错的,而扎乌里就是稳定,这就是我们要的后卫啊
    梅洛个人认为是桃子后我佛第二大成功引援
    本身就让人家踢自己不习惯的防守型后腰已经算是很别扭了
    而且每次回防他都是最积极的
    抢断成功率很高
    巴西人偶尔粘球很正常,别忘了前两年L11也是打的这个位置,也是经常粘球,并且被对手断,他的防守能力还不如梅洛
    V6从实际结果来看被大家喷可以理解
    但我的观点是,当左路只有V6 一人防守时,换谁来都一样

V6还是不要抱任何幻想了,送去巴萨能换来亚亚图雷更好

LZ说的很到道理,但是不太全面