[赛事讨论] 如果路乔真加盟。。。。。。

赛季初我就发表过如果路乔真的加盟对球队的意义,不在此赘述了

大家看了波尔图的欧冠第一场或者曾经就经常看阿根廷比赛的朋友就应该明白,路乔踢球最大的作用就在于一脚出球快,转移球好,尤其后插上和前锋撞墙式二过一非常有特点,我们知道吉拉的背身拿球和跑位远超帕帕,如果有路乔这样的中场与之配合,再加上灵气十足的M18和J8,中前场整个就活了。

现在球队感觉踢得就像老普说的那样,没有去年有个性,中场太过平庸,核心不明确,几名中场都是能上能下的,结果却不上不下!没有去年老利在的时候那样职责分明。结果球就只能是通过后卫直接到前锋,场面难看不说还不进球。

木图现在比较尴尬,拿球好能突破是他的特点,但是配合能力的确一般,助攻多主要是因为突破分球多还有定位球多,但球队和木图一个类型的太多了,S24、J8、O9甚至娃娃,因此木图很重要,但越来越尴尬了。

其实写这个文章最主要的冲动是因为看了M88之后的想法,梅洛抢劫凶狠,而且护球能力强,尤其是由守转攻时候的出球非常及时。这样的球员就非常需要在他的附近有一个技术型组织球员,我想引进阿龙也是这个原因,只不过水平一般。

真是太为我佛感到可惜了,中场其实就缺一个环节,就是一个前插衔接型中场,D4能抢断、M88可以由守转攻、M18可以组织调度,就缺一个能前插与前锋配合的中场!世界足坛论前插能力属阿根廷最强,而路乔又是其中最被人忽略的一员。

有些语无伦次,但真的觉得没有及时卖掉木图买了路乔而可惜~~
楼主新帖

又来了,老揪着一件事扯了几个月了,还有什么好说的,话说除了那年我们准备打包波尔图3将那次外,我佛从来没有对他表示过兴趣....你一个人说再多也没用,还不如去写本小说吧,yi 用你这个题材写

楼上的,只是讨论下,何必呢

YY 一下嘛  随意了

楼主说得很有道理,我们其实少一个前插能力强的球员,吉拉其实也更需要一个这样的搭档,但是买掉MUTU是不可取的,一个球队要有多种战术,而MUTU正好是丰富战术最好的棋子,他的突破,他的速度,他的盘球我佛目前还无人能及,所以直接买路乔即可。
    慵懒

LZ可以把ID改成FAN L Gonzalez了哈~
    路乔是不错,但跟扎帕塔不同,他与我佛的绯闻本来就没有什么持续性。如果单纯YY的话,C罗+梅西+小法+马斯切拉诺不是更好。
    我想开法拉利,我想干张曼玉。。。但这些并非想想就能做到。。。
    就算有可能成为现实我也不太希望他来,我是小蒙和裤子的粉丝,与其花一大笔钱搞来路乔,年轻人培养出来不是更好。
    小蒙是红遍欧洲的明日之星,裤子也是教授老爹看好的球员,给他们点时间和机会,他们一定能做到~

卢乔是很妖很极品,但地球人都知道porto的要价有多高。。。。。。。。
    以前我们有老利维,打法成熟了,分工明确。老利走后,现在球队的中场组合正处于试验和磨合阶段,阵痛过后一定会有人爆发。。。。。。。。
    还有假如说卢乔真的买来了,不是说有卢乔就不需要磨合期吧,其他队员一样要去适应卢乔,去适应新的打法,一样需要一段时间。
    LZ不要心急了,你在FM里买他就好了。。。。。。。现实里,他是不可能来我佛的,为了他付出3000万不值,而且工资平衡不能为了一个人而打破。。。。。。。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他的要求我们负担不起吧 呵呵
    还是内部挖掘吧

谁啊??能不能把英文名字放出去

Lucho??很强吗?
    开心

别做梦了  兄弟~~~
    开心

组织进攻!!!比咱们那俩不伦不类的强多了!!!

楼主千万不要生气
    呵呵
    开心

路乔在波尔图带着队长袖标当老大呢,一是他愿不愿意来,二是波尔图愿不愿意卖,三是我佛舍不舍得买.....我感觉科胖子和老普对他不是特别感冒!其实今年夏天应该下下狠心把艾马尔挖来的~~这么有才华的一个天才!哎...去本菲卡真是可惜

我佛现在中场防守也有很大问题,要买的话买个维埃拉不是更好,可是也有各种问题,路乔也是一样,我只是举个例,不是说真要买哈,话说按实力来说的话比路乔还要强
    开心

已经YY过时的人物了。。。现在又不是转会期,么用~

1,此人实力有限,同等实力的一大堆,只是yy的名气比他小
    2,价格贵。
    若能来挺好,但确实是做梦。
    开心

出球快有什么用,一传给队友速度就慢下来了,这个要战术配合才行啊
    开心

j8太难听了吧 还是不要叫j8的好
    开心

原帖由 FM妖人 于 2008-10-4 16:55 发表
    LZ可以把ID改成FAN L Gonzalez了哈~
    路乔是不错,但跟扎帕塔不同,他与我佛的绯闻本来就没有什么持续性。如果单纯YY的话,C罗+梅西+小法+马斯切拉诺不是更好。
    我想开法拉利,我想干张曼玉。。。但这些 ...

我顶妖人