杂谈!

擦汗

很无聊,看了糜烂得比,糜烂的3个巴西人不得不让我嫉妒,tmd帕托真的很快,技术也不错!就是身体单薄了点,我们的吉拉比他会护球,比他会抢点,门前感觉比他好很多,就是吉拉的带球过人和球感和这娃娃还有点差距。当然如果我有一万次机会选择我永远都会选吉拉!不为什么就为他会拉小提琴!
    卡卡 带起球感觉都在飞,传球意识都太好了,而我佛只有看小约可以和起拼一拼,小约过人绝对世界级的,传球也很有想象力。要说小约比卡卡差的我认为就是身体了,当然还有名气。和上场机会,希望小约要有拿世界足球先生的气质和愿望才好,
    还有就是最最最恶心的罗了,只有穆图可以和其以比,唯一比不过的就是大了2岁!如果穆图在年轻2岁绝对牛太多了。
    扬库洛夫斯基,瓦尔加斯。我认为前者更适合左后卫,后者如果是个边锋效果会更好,唯一就是期待扬库洛夫斯基早点退役!
    中后卫当然是我们的要好很多,马队让人尊敬的人,我们的干贝绝对是其唯一的接班人,当然阿甘还欠缺点霸气,和大将风度!
    F1 神一样的男人,就不拿他开刷了。
    扎乌里,赞布罗塔 一个级别的,不是太高我佛的人,只是赞布已经一年不如一年勒、

还有就是国米的麦孔太让我口水了,这么强的人才800w他是国米唯一一个让我眼馋的人!

还有就是想问问,拉素的球探真他妈的猛,想萨那特这种实用有便宜的妖人都能早到,不知道我佛的球探都在干什么,相信我佛在阿根廷人眼中的地位还是比拉素高很多的,同等机会的情况我们应该占优!

这赛季拉素,那不勒斯都很强劲,前4有太多的队在窥视。真的要动真格的才行了,我佛的弟兄加油!

楼主新帖
    擦汗

A米到底赢了输了

我也看了 我真感叹A米的5人中场的控制力,前后衔接力 真是暴强 卡卡,小罗,西多夫三个大师级 配上两个工兵加图索 安布罗西尼 国米3人中场给玩死了  我佛要是也是433出战 凶多吉少!

但感觉这个圣诞树确实不利于前锋发挥 帕托就在那自己拿球冲冲 门前根本没得到一次机会 难怪吉拉适应不了  是小罗打入唯一进球 确实是有利前腰不利前锋

他们那都是超大牌 我佛的差距还是明显的 、、、 我们的资本是年轻,冲劲  所以比赛态度一定要拼 才能发挥优势啊!!

国米球员,教练员都吃红牌了 有很长一段时间国米一个中卫没有 AC一个前锋没有==   期待穆大嘴开炮~

萨拉特哪儿便宜啊 全买下来需要1800万欧元左右
    去年在伯明翰踢得那个差 现在英迷说 你看我们半程才进4个球的二流在意甲都进6个了 英超前锋就是牛
    萨拉特在卡塔尔还水土不服没进几个 人家巴蒂老了老了还拿个卡塔尔最佳射手~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 chrisolo 于 2008-9-29 04:25 发表
    A米到底赢了输了

AC1比0胜国米 小罗进的球
    无聊

有时候还需要一点运气

写的确实不错哦 ~

AC已经三连胜了,我晕!
    开心

米兰小试牛刀了    咱们的球迷早该正视他们的实力了  他们的中前场都是拔尖的   希望我佛赶紧调整好状态吧 磨合出来了  咱们也不弱的

米兰那群人有多少体力来打这个赛季呢,最好联盟杯拖死他们

楼主写的很有意思,再接再厉!

现在

拉奇奥12分
    那不勒斯11分
    国米10分
    米兰,尤文9分
    我佛,罗马7分

现在我们要做的就是死死咬住3强 跟他们一起期待拉齐奥,那不勒斯掉队。。。。。

小罗。。。切,磕药了~

小罗被怀疑躲避兴奋剂而故意在巴萨常时期不上场
    开心

[LV.Master]伴坛终老

扎乌里本就是个简化版的赞布罗塔,当两个人状态都下滑时,瘦死的骆驼还是比瘦死的马大。

ac的阵容是双刃剑 都是大牌 但年龄偏大 一周一赛 没几个队干得过他们 但赛程一紧 球员就疲软  是个队都能站点便宜
    无聊

米兰撑不了几天了,开始的时候被两弱队打得满地找牙,现在状态好了一点能强多久?那群老人伤病可不少哦
    慵懒

原帖由 kiefer777 于 2008-9-29 16:38 发表
    扎乌里本就是个简化版的赞布罗塔,当两个人状态都下滑时,瘦死的骆驼还是比瘦死的马大。

简化的有点厉害。。。
    赞布比老扎强了不是一星半点。。。
    开心

赞布罗塔这个世界级的边后卫不是老扎随随便便就能等同的 赞布罗塔是我以前那个尤文里比较欣赏的球员

扎无利能稳扎稳打就行!  毕竟是意大利边后卫 看着还是比较稳的 偶尔上去来那么几下传中就行