【情感对话】梦幻之猩 VS 梦幻之星

我很奇怪,为啥没人采访星老大呢

问题1:弟弟你多大了?
问题2:你怎么那么低调?
楼主新帖
    开心

马甲发问了
    擦汗

第一个问题怎么怪怪的呢
    我问一个 老大是由于什么原因而创建我们这个论坛的

论坛是几几年几月几好创立的啊?
    开心

原帖由 梦幻之猩 于 2008-7-25 17:46 发表
    我很奇怪,为啥没人采访星老大呢

问题1:弟弟你多大了?
    问题2:你怎么那么低调?

1.  UID 199  VS UID 3W多    , 谁是弟弟呢?

2.  发帖数 4000多  ,很低调吗?

------------

LZ的ID违反了注册协议,  本人有权随时查封ID的哦    嘿嘿~~
    开心

原帖由 chrisolo 于 2008-7-25 18:30 发表
    第一个问题怎么怪怪的呢
    我问一个 老大是由于什么原因而创建我们这个论坛的

2004年夏天  , 当时国内还没有独立自主的中文Fio球迷网站

而自己刚刚学了些网站制作的皮毛 , 也就热腾腾的冒出了个 Fio1926.Com  (3个月后更改为 Fiorentina.Cn )
    开心

原帖由 237257 于 2008-7-25 18:37 发表
    论坛是几几年几月几好创立的啊?

2004年7月初   开始调试

2004年7月29日  开始内测

2004年8月1日   正式对外开放
    擦汗

亏得老大不辞辛苦作了我们这个论坛 还坚持到现在
    开心

[LV.Master]伴坛终老

感谢星老大给了我们这么一个紫百合的家
    奋斗

我问个问题,星星如何做到QQ24小时在线的?
    其它问题……还没想好,不过会有一大堆的

原帖由 梦幻之星 于 2008-7-25 18:38 发表

1.  UID 199  VS UID 3W多    , 谁是弟弟呢?

------------

LZ的ID违反了注册协议,  本人有权随时查封ID的哦    嘿嘿~~

3万当然比199大了。

终于有人都猩猩下手了,爽
    回一楼一个,就是因为猩猩平时太低调了,给人一种不算平易近人的感觉所以偶不想打扰他的再有这个活动是要
    事先联系一下被采人的意见才好,不知道你是不是事先和他说过反正不管了,已经开帖就要到问到底
    星星你认了吧,哈哈。 代表大家要感谢星星三年多来为佛迷建立和维护这个论坛所作的一切。

我的问题
    1 当初本站的域名是先前的这个Fio1926.Com 也好后来的这个Fiorentina.CN也好是怎么提前搞到手的啊
    有没有什么故事呢,是最早什么时候抢注的啊,比较有远见,会不会很早就是你注册的啊.

2 因为论坛里有很多能人的,比如留洋在外的特指意大利佛罗伦萨当地的中国球迷想找的话以后也能找出来几个
    啊有没有想过通过一些途径让俱乐部的人知道咱们这个论坛的存在,以便以后有官方的一些合作活动呢.主要是
    想办法让他们重视一下中国的球迷团体.按会员量来讲这毕境是国内最多的佛迷论坛了.现在应该主要是你一个
    人在做技术维护吧,你有没有一个长远的发展计划啊,或许你不会对我们广大的佛友说,没关系,不勉强。

3 还是一个让我很好奇的就是你的职业了,或许是和计算机有关?要不你就是不用工作也不愁吃穿的富家子弟,
    不过是有理想的那种ndshake" /> 。当然如果问题中有涉及猩猩本人不愿回答的可以避免啊

4 现有无女朋友啊,如果没有,是不是可以考虑一下梦幻之猩呢,                     附两张可爱猩猩的靓照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    郁闷

星星以前是搞网络的
    所以才搞起我们的网站
    我的问题最简单
    星星直接贴上你玉树临风的照片吧
    说实话,还真没人接过你本人的照片
    包括我们几个老家伙

你比我先注册很久呢...而且话说我也算是很低调的了
    奋斗

低调,低调。

星星在宁波,有没有兴趣来杭州组织一场球迷见面会??
    开心

近来膜拜下星老大。

原帖由 梦幻之星 于 2008-7-25 18:38 发表

猩猩       注册时间04年7月5日    至今1480天 4455帖  3.01帖/天

异世界    注册时间06年4月2日   至今844天    5705帖   6.76帖/天

东东       注册时间05年3月14日  至今1228天  10401帖   8.47帖/天

明显你很低调么

人家东东号称水王之王不是浪的虚名

额!~~~~
    居然还能统计这么个玩艺出来,咬着牙说蔷薇你真是有心啊
    那还不是星星前不久清理数据,我还少了两千多帖子呢
    当然紫色飓风更惨,本来快一万来着变成近七千了
    是吧飓风兄,呵呵,你个破EW,纯桶装水王这次清数据是近两年前的,
    根本没减你多少帖子啊,正说明你注册到现在一直活跃水中.
    还好意思说低调这两词.恶,疯了
    我那完全是当初第一年的功底攒下的,不好再提当年的事了
    这一页翻过!

原帖由 and123 于 2008-7-25 21:22 发表
    近来膜拜下星老大。

我也根着膜拜一下

严重更正,此帖是访问阿猩的
    不要叉开话题了再,否则红牌出场