[时事讨论] 晴天霹雳 也谈木图

擦汗

今天起了个大早 就看到了这个消息 可以说到现在还没能完全缓过来 毕竟他是我们的主心骨 这样伤筋动骨的变动 我觉得比起托尼的出走都更让我担心
    东窗事发的开始当然是阿布这个地痞流氓要求赔偿 但我觉得这就是一个幌子 起诉过程漫长甚至可以无休无止 东京审判东条英机这样的战犯都用了好几年  
    前面看到一个回复说奥特加就直接退役来逃避赔偿 我不太明白这里面的过程 是不是可以理解为球员不参与足球运动了就可以免于被起诉呢?
    如果以此为推论 对于木图这样一个29岁的球员来说 拖到退役都完全是有可能的
    所以我认为主要是经纪人作梗 经纪人我不是很熟悉 他们的收入来源是什么? 很大一部分是转会的提成吧? 所以对于一个很太平的球员 经纪人也就拿点日常开销钱 所以对于经纪人来说 他是有原动力的
    当然他这样大放厥词也不可能完全是个人行为 木图现在没有表态 所以他的想法我们不得而知 (事发之前几天的表态不能视为表态)我感觉他不倾向于转会 原因如下:
    1。恩师老普在此 反复强调了 不累述了
    2。他自己的定位 我觉得人有两种 一种宁愿在大庙里做小和尚 另一种宁为鸡头不为凤尾 木图能力没话说 完全有能力在豪门打上球 但他去豪门 面对巨大的心理压力 可能会选择逃避 (吸毒) 所以我感觉他最适合就是我们这样的俱乐部 他在我们这里就是绝对的老大 很有优越感 很放得开 可以完全发挥他的实力 包括他的国家队也是同样的道理 所以我想他对自己的定位也倾向于他会留队
    3。客观原因 其实反过来看 现在木图官司缠身 除非迫切需要木图的俱乐部才会考虑购入他 因为债务的很大一部分可能要新俱乐部出 加上不少于20M的转会费 如果再加上4M的年薪 开销除了豪门估计没人愿意
    老科说要把他投放市场也完全可能是一种策略 20M可以挡住很大一部分俱乐部 尤其是暧昧不清的沙尔克04
    当然话说回来 4M我们是不可能接受的 benny03的2.5M我觉得可能是最后谈判的结果 这带来的后果 F1等人的薪水问题 我在这里也不讨论了
    最后一点 就是欧洲杯之后 欧洲足球的格局会发生巨大的改变 而且这种改变必然超出我们想象的范围 我可以想到的只有豪门必然哄抢一批新秀 (我倒是更担心G5 被抢)但就这一点也挤压了木图这样的老臣的空间 我的感觉 罗马尼亚(鸟队)走的不会太远(死亡之组)木图的表现机会比较有限 超常发挥更是几乎不可能 且他29了 身价要在提升也很困难了  所以就算是我打肿脸充胖子 现在出售他也就是在他最高点出售他 也许这样我们心里可以好受些吧
    在这格局改变过程中说不定我们也能找到我们需要的人才(不说天才了 只要是人才)比如中后卫 比如木图可能的替代
    总的来说 作为球迷 我们还是要看开些 还是那句话 留下来就期待 走了就祝福 对木图也一样
    以上意见 仅供参考
    楼主新帖

不知道MUTU是什么意思啊``````````````

确实出了这个事。。都不知道说什么。。。狗曰的切尔西,最好明年分到一个小组。。。。小组咱们一定要干掉他们~!

出穆图入迪纳塔莱也不错啊

假新闻吧·················

我靠 真想骂人啊 穆图无论如何不能放走啊 没人可以取代的 可以取代他的人都是豪门的主力 我们搞不来的 难道下赛季主力让一个毫无意甲经验的毛孩去冒险吗?指望人人都是梅西帕托啊?梅西也是从替补开始锻炼起来的啊,哪有一进来就是主力的啊?太冒险了啊
    还有那种什么G罗西迪纳塔莱之流的跟他根本不是一个档次!!!!

擦汗

原帖由 漫步许乐 于 2008-6-7 16:27 发表
    假新闻吧·················

之前我一直认为是假的 
    但现在我觉得不再是空穴来风 

如果穆图走了 那我彻底绝望了 我对什么越维迪奇根本不抱什么希望
    擦汗

原帖由 紫色飓风 于 2008-6-7 16:07 发表
    不知道MUTU是什么意思啊``````````````

恩 现在主要是不清楚木图的想法
    擦汗

原帖由 漫步许乐 于 2008-6-7 16:36 发表
    如果穆图走了 那我彻底绝望了 我对什么越维迪奇根本不抱什么希望

先不要这样 这时候更加需要冷静 

原帖由 chrisolo 于 2008-6-7 16:37 发表

先不要这样 这时候更加需要冷静 

来谁都没用啊 穆图绝对不能走啊 C罗卡卡来了也没意思 我就是不想看到球队一年走一个主心骨 我们需要稳定的阵容 老换人 这样的球队永远不能成为经典啊
    擦汗

刚刚仔细看了鱼兄发的那个诉讼案和仲裁庭决议 大意就是木图个人承认吸食可卡因 切尔西终止合同是合法的 并且驳回了木图要求去除赔偿金的要求 也就是说木图本来就需要赔偿的 而且是他个人赔偿 而不是新俱乐部赔偿(欧盟法不适用本案)
    个人感觉责怪切尔西也没什么道理 因为的确是木图单方面违约而造成了切尔西的损失 现在不明白为什么拖了这么久 这件事现在才闹腾起来 
    PS:个人感觉即使老板出钱息事宁人也不能给他加工资(4M是想也别想) 可能对木图本人来说是一样的 但是对俱乐部的内部稳定是有不同效果的  
    开心

经济人再大胆,这些要求肯定也要经过球员自己决定,其实我认为MUTU的想法已经跃然纸上了,我们做好失去他的准备吧,150W确实留不住大牌,恐怕会产生多米诺效应,老板应该兑现诺言,提高顶薪,至少250W,对于F1,MUTU这样的球员是应该的报酬

切尔西这种无赖球队,怪不得进不了G14,一点小钱斤斤计较,这种鸟队八辈子都要被曼联阿森纳利物浦踩在脚底下了。热刺夺冠也轮不到他!!!!
    开心

切尔西这种举动确实是不厚道,但是他们确实收到了损失,我们也没什么可多责备的,啊布再有钱也不愿意做冤大头,况且今年他们两手空空,心情不痛快,看我们正在崛起,正好发泄到我们头上

我们不用这么君子的 这样的鸟队就该骂,不骂不痛快!
    还有脸来YY我们老普!
    妈的朱广沪去做教练都抬举他了!
    再过个几年等阿布被美国佬枪毙了
    他就得去陪利兹联了!

我决定到切尔西论坛上去捣乱
    擦汗

原帖由 gabrielfu 于 2008-6-7 16:47 发表
    经济人再大胆,这些要求肯定也要经过球员自己决定,其实我认为MUTU的想法已经跃然纸上了,我们做好失去他的准备吧,150W确实留不住大牌,恐怕会产生多米诺效应,老板应该兑现诺言,提高顶薪,至少250W,对于F1,MUTU这样的球员 ...

木图当然不可能不知道 但是他没自己站出来说明他也不想破坏和俱乐部的关系 所以还有回旋的余地 不然我就直接讨论替代人选了 
    PS:涨工资看来是必然的了  
    擦汗

原帖由 漫步许乐 于 2008-6-7 17:01 发表

同学你冷静点 切尔西是维护正常利益 无可厚非 要怪只能怪他自己为什么吸毒 

原帖由 漫步许乐 于 2008-6-7 17:01 发表

完全没必要。