中场的问题~

其实大家都在说球队的中场太弱。。。想起来觉得跟战术也有关系。。老普的用人风格应该也有关系,老普很少调教出很强的中场,有也是实力比较一般的,相反前锋和后卫都能带出一帮很牛的人出来,其实很多球员如果战术围着他打的话都能打出世界级的水平,除非是真的是废材,老普的战术里中场向来是个比较弱的环节,也许和老普以前带的球队的地位有关,所以我们现在的中场球员到底是不是很弱,这点我也不敢判断咯。。。。或者说是现在的中场不太适合现在的战术?希望老普也能慢慢完善自己,以后也搞出几个世界级的中场,那样我们对年轻球员的吸引力也会更大,球队也会走的更远,毕竟中场这个环节太重要了。。不能忽视啊,上赛季虽然走到了联盟杯4强,但是很多比赛看着都很玄啊~~~老科一直没买什么其他的中场球员,难道也是这样,和老普的战术有关?或者是。。。。老科觉得中场的物价比较稳定,没赚头?
    楼主新帖

中场
    小蒙不就培养出来了
    裤子也不错
    其实我佛只缺一个防守悍将
    最好去法甲或非洲淘个强力黑人后腰回来

原帖由 PurpleLily 于 2008-5-31 14:03 发表
    中场
    小蒙不就培养出来了
    裤子也不错
    其实我佛只缺一个防守悍将
    最好去法甲或非洲淘个强力黑人后腰回来
    呵呵,可是我们在遇到强队的时候中场完全控制不住,这点还是没有改变啊。。。人数和战术套路的问题吧。。。不是高球就是分边传中。。有一阵多那代尔为了这事被骂的还挺惨,就是上半赛季主场闷平38那场好像,完全没中场
    郁闷

其实现在主要是中场的板凳不够,戈比今年在左路惊喜,如果左路来了新人,PA23不离队的话。希望下赛季在中前卫位置上再闪光。
    其实左路大可暂不投资,戈比先占着,把剩余的预算集中投入到构建和谐板凳上来。

而且小M和裤子现在的能力,看起来和老普调教出来的前锋后卫比起来感觉还是要差些。。。小鱼说的板凳问题,其实除了中场其他地方也很恼火呢,虽然人多。。但是能用的就那么几个
    郁闷

原帖由 异世界 于 2008-5-31 14:12 发表
    其实除了中场其他地方也很恼火呢,虽然人多。。但是能用的就那么几个

其他位置上基本可以实现一伤一替。
    比如左卫:GB-P23,
    右卫:新人-约根森,
    中卫:G5、队长-克尔、波腾扎(中、左、右均可),
    中锋:吉拉-P29,
    左锋:MUTU-小孩,
    右锋:小胡子(汽车人)-瓦伊戈。
    梅洛的位置还不知道普帅怎样安排。
    只有3名中场缺乏替补。

话是小鱼这么说的,实际上老普换的就那么几个人,特别是后卫线上的轮换真的是太少了。。。上赛季P23状态太差倒是经常让GB上几次,后防其他位子和穆图那个位子都是等着弱队来再看看怎么办。。。。。小胡子伤了后,右边锋也是车子一个顶到底的,期望下赛季好点吧。。。。

LZ所问中场问题,我认为完全可以归咎于老普的战术。
    说白了我们现在不需要什么组织型的中场,我们真正需要的是那种能够满场飞奔,能够保证70分钟高转速的体力型球员,他们不需要太好的技术,只需要履行好以下的几个简单职责——卡好位、盯好人、断好球、冲得上、下得来、不管什么方式,只要能把球交给穆图,OK,你就合格了……
    郁闷

多纳蒂、达拉博纳。。。。。。。

原帖由 清水不加盐 于 2008-5-31 14:47 发表
    LZ所问中场问题,我认为完全可以归咎于老普的战术。
    说白了我们现在不需要什么组织型的中场,我们真正需要的是那种能够满场飞奔,能够保证70分钟高转速的体力型球员,他们不需要太好的技术,只需要履行好以下的几个 ...

普帅完全没有责任。巧妇难为无米之炊,老科不买后腰有什么办法。
    擦汗

大家不要忘了我们有镇山之宝,约根森(家有一老,如有一宝!)
    开心

我佛的黑人球员太少,非洲市场有很多好苗子

原帖由 Albatross 于 2008-5-31 15:20 发表

普帅完全没有责任。巧妇难为无米之炊,老科不买后腰有什么办法。

那只能说明你还没看懂我佛的战术

感觉我佛的球都是直接从两边打的,或者大脚过去小帕一摆,其他人冲上来一脚。。。。中场没什么组织,就利维拉尼还能组织两下。。。落后了过后,更是球不从中场过,直接往前面打。。。不知道是老普这么安排的还是中场的组织能力不够。我佛中场的远射挺多的,但是效果一般

是的 LZ 说的很对 我们的中场的控制能力 与拿球能力 确实是不好 尤其碰上强队 或者对手逼抢我们就会匆忙往前一开 毫无组织~
    开心

扯些有的没的,中场就是弱,没传球没防守!科某快买人哦!

里尔的马孔也没消息了....
    开心

需要的是加强板凳深度

中场是需要改变,但是个人觉得目前还没有必要.中场人材还是有的,蒙托里沃值得培养,多纳代尔还可以期待,库子也在成长,大家说是吧,最需要改善的是锋线,然后是后防需要加强.中场优秀人材向来昂贵,等多打几场比赛赚点钱再说吧.(老利已走,MS也该考虑来个人了)

原帖由 basaka 于 2008-5-31 16:24 发表
    扯些有的没的,中场就是弱,没传球没防守!科某快买人哦!

同意没防守,但不同意没传球~~
    小蒙+老利+裤子的中场床球能力还是很不错的。
    现在要买个既能防守,又能传球的还真不是太容易~