[赛事讨论] 巴尔扎利不来就不来,有什么好叫的?

开心

首先跟各位愤青们讲一声,你既然支持佛罗伦萨别像个任性的孩子要这要那,要考虑到俱乐部的实力,紫百合不是米兰切尔西,小本经营,慢慢做大,今年能拿到这个成绩,放到全欧洲看,都是另人刮目的,佛罗伦萨的实力也就和乌贼帕勒莫差不多,别以为这30W老科小气啥的,不能为了一个人,破坏一个队的薪资结构,何况你凭哪点看出来,BZ就那么强呢,去看看巴勒莫的失球数,全意甲倒数第三,横什么横,BZ就那么好,入选国家队是因为当打之年,有世界杯经验,又是意大利人,放眼看过去,意大利好后卫真的不多,但比BZ好的中后卫多的是,也有便宜的,不要就不要,有什么大不了,干嘛YY佛罗伦萨什么以后意大利国家队防线,无聊不无聊,就看的舒服,作用呢??
    我还是强调一点,别人来我们球队,是因为看中个人发展,TONI、MUTU就是典型,在佛罗伦萨价值就翻倍,我想,老科在投资球员这方面很谨慎,很符合佛罗伦萨长线发展,该花大价钱买就买,而且老科投资的TONI,MUTU,M18,包括O9一个都没赔,而且都翻番。各位愤青们所谓投资失败的如播雷、LUPOLI、巴尔扎雷蒂虽然没赚到钱,但也没损失,可以看出来,投资青年球员成本低,就算损失也没什么大不了,几百万吧,投资星级球员就不行了,佛罗伦萨这小庙,万一赔了就是上千万了,那佛罗伦萨很快就得玩完,看看人米兰,GILA让米兰损失多少就说明问题了。
        再强调一点,佛罗伦萨不是豪门,别整天JJWW,我挺老科,策略没问题。
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持科尔维诺!!
    开心

啥叫JJWW哦,你咋这么NB呢?莫非你是莫吉?
    开心

呵呵,科胖是无辜的,巴尔扎利随缘吧,能来最好,不能来我们也不是不会踢,地球照转啊
    开心

原帖由 basaka 于 2008-5-27 23:41 发表
    啥叫JJWW哦,你咋这么NB呢?莫非你是莫吉?

我要是莫吉我还买什么BZ,直接买PEPE了。

不懂的该多看,少说,人家楼主说的是正解,我佛亏不起,玩不起,除非连续三年打入欧冠并进入淘汰赛积累的能量也许才敢喊提高球队一个档次.
    开心

那你应该买Li Weifeng,买PEPE看走眼了不是!

支持老科!!!!!!!!!!!
    对巴扎利我也烦了.........

你挺你的 我JJWW我的 言论自由!
    开心

是有点烦了!

顶楼主,支持老科!!!
    开心

确实烦了  我支持LZ的观点     麻烦大家客观一点  你要是真怒了 你发狠了  你直接去意大利作了他   你跟这里指责一点意义都没有    来这里的 大多都是支持球队的   天天骂这骂那  你当这里是什么?  你心里不爽就来这发泄?    言论自由没有问题   麻烦你不要任性   支持我佛你就说说可施行的办法  不要指责东指责西   大家来百合论坛不是看这个的  这样没有意义 也很烦  希望大家理智多一点
    开心

我对他的态度一直是无所谓 呵呵

巴尔扎利不来就算了。。。确实没什么,找个便宜的也行
    但是我没搞明白凭什么就不可以说老科了?你JJWW干什么?就你可以说话其他人不可以说话了?现在的人都TM惹不起,说两句就要翻天了,谁都这样。。闹毛闹
    擦汗

人家11人的几个版主和清水这样的老版主看法的确比我们深入 很有内容 很饱满

楼主说的是。我想成绩能说明一切。我们虽说有着豪门的传说。但各为仔细想想。在大家爱上我佛那段日子,我们身为意甲七姐妹也没进过几次欧冠。现在的战绩较从前不是退步了。而我们的财政一直很好。可见现在的我佛做的很好。只是我们始终忘不掉那段疯狂的岁月。和那些记忆中的球星飒爽英姿。不必苛求许多。继续支持球队。
    慵懒

我是觉得一个球员是小,但这次转会的失败对接下来的转会会有消极作用……

这次转会谈了这么久,一度给人感觉差不多了,但最后还是吹了……

两三百万的年薪我们给不了巴尔扎利,但他本没有要这么多……如果他来了我们,其实也是一种牺牲

最后没谈成,也没有办法了……