[赛事讨论] 再论放弃穆图+新赛季最强阵容(新)

大家因为穆图在队,所以认为他好,我也很欣赏他为球队做出的贡献,可是一个真正有档次的球队,是靠一个前锋的吗?

没有他的最后两场,同样打的不错,全队很流畅的进攻,更加写意和艺术!

一个球队的强大关键是在中场,就像02年的法国,一个吉瓦什就能当主力前锋的球队还能夺冠,靠的就是中场的强大

所以引进路乔式的中场,是球队档次的关键,穆图要是真的能提高球队档次,也就不会在切尔西、尤文时候的平庸了

我认为下赛季阵容:
守门员:弗雷(薇薇亚诺)
后卫:G5(K2)+瓦尔加斯(G19)+D3(巴尔扎利)+科莫托(雷维埃)
中场:路乔+梅洛+蒙托利沃+裤子(替补:车子、D4、老约、布罗基或诺且里诺)
前锋:吉拉(P29)+小约(O9)

新秀:哈贝尔、科斯塔、卡尔米内、马祖赫、勒皮里尔

卖出:P23、穆图、波疼扎、S7

这个阵容不说别的,绝对比AC米兰在意甲有竞争力,前四没有问题,欧冠至少淘汰赛!

这个阵容绝对不是意向,而是球队都有意购买的球员,所以。。。。大家应该顶一下

看看C罗、梅西,真正的天才型伟大球员都是在加盟球队的第一个赛季就成为了主力,我相信小约。。。。
楼主新帖

希望大家为了这个阵容顶一下,真的很现实、很强大

开心

不现实卢桥来不了,还是现实点巴.mutu不会走得拉o9 肯定走的

楼主好像很讨厌穆图
    开心

在一群矮子里面那怕高出大家1CM也是高人啊!更何况木头还是很强的嘛!

也许LZ的这套阵容可能能取得一些成绩,但是,谁又能保证约为蒂奇以及其他几位新人的实力呢!?这样做不是赌博吗?
    我不是危言耸听~~ 这套阵容打不好的话,降级也是有可能的~~LZ这样的用穆图加强球队阵容的做法不是纯粹的赌博吗?而且是高风险,低回报的赌博方式。个人认为完全没有必要~~~

楼主以为玩FM啊!

楼上几个朋友,这套阵容除了穆图和路桥的变动,其他都应该实际是本赛季的阵容

这应该也是老普和科胖的愿意,当然,如果买路桥不需要卖穆图换钱,我当然希望两个人都在阵容中

还有,02年世界杯,法国小组赛都没出线。那届世界杯冠军是巴西。

说我玩FM的两个朋友,未免文章都没看就乱说吧

这套阵容就是我佛本来应该有的阵容,没有一个人是YY出来的

10楼的我,我口误,是98年

原帖由 jovetic 于 2008-5-27 21:12 发表
    说我玩FM的两个朋友,未免文章都没看就乱说吧

这套阵容就是我佛本来应该有的阵容,没有一个人是YY出来的

我哪里没看文章就乱说了。

你哪知道约瑟蒂奇会不会达到穆图那种水平?

卖了穆图,再去哪里找个同样水平而且愿意一年只拿150万欧元年薪的球员回来?
    擦汗

人各有志 这个同学么纯YY 呵呵

稳定是很重要的。。我们93年的阵容,谁又会相信降级呢?在这个赛季里面有着出色发挥的人,特别是融进了老普战术体系的人,比一个个我们YY的大牌更重要

卖掉队中主力,买个小牛回来顶,这是FM的典型做法。

现实不是游戏!
    开心

这个阵容不说别的,绝对比AC米兰在意甲有竞争力,前四没有问题,欧冠至少淘汰赛

我晕了,楼上的几位当中还有老前辈,怎么会说我YY?

有哪个不是我们队曾经或现在问价的?

阵容中大半都是现在的已有球员!

曼联这样的豪强在C罗加盟的第一场就给他主力,巴萨在夸雷斯马的第一次比赛也给了主力
    对于一个在东欧劲旅出任队长的超级天才,我们为什么不敢用!!!
    小约不是一个从青年队直接提拔或从丙级联赛发现的人!!!他是经历过高水平职业联赛初步洗礼的天才!!

看到上面的朋友的发言。。。。

我只想说:NBA任何一个球队的球迷都会说--我们为了总冠军

我佛要向上一个层次,球迷的胆魄和远见就应该上一个档次

小兄弟真可爱