回顶老郑!强顶老科!

擦汗

刚看了老郑的贴,说出了我像说的一切,在此给你来个回顶贴!
           关于老科,本人认为是出莫吉后最好的经理了,大家看看他的成绩,F1 ,G5 .M10 . M18. P29 .TONI .这些是以前的,你们说说哪个不算成功?是,去年是卖了toni,但是我们总共得到了1900w(有800w是得冠后附加的!)你说一个31岁的人能卖1900w能不算成功嘛?其他的我就不一一评论了。
           在说说目前的转会。梅洛。绝对的阿梅利亚主力,(可能很多豪门看走了眼,我想下赛季会有很多的豪门球探会被炒鱿鱼的!这么好个人怎么就没买。)绝对的硬汉,强腰,可能大家会说我夸大其词,拭目以待吧!
           约维迪奇    红片欧洲的黑山小妖,曾经和很多豪门联系在一起(曼联。黄麻,阿森纳。。。。),老科抓住了他们的空子,就在联赛还没结束的时候就率先把合同摆在了他的面前,当然老科也赌了一把(就是欧冠的资格),接过我佛进欧冠,老科赌赢了,小妖也如期来了我佛!关于他的实力我不好评价(一直没找到他的视频。还请那位大哥贴点来参考参考)。不管真正的实力如何,能让众多的豪门球探都看得上眼的应该不会差到那里去。就看老科这笔抓住敌人放松的空隙这一点他是成功的。
          巴尔扎里     可能大部分骂他的原因都是应为他。先不说这笔转会的成败,老科都是赢家。原因  1: 如果来了,前提是巴尔扎里愿意接受和G5同样的工资,并干掉了其他对手,不管他用什么方法. 2:   如果不能来  ,也会给想来的人,和现有球员一个讯息,想来的人都必须和对内相同位置的人比比工资,和水平!认清自己有几斤几两!其次是稳定了队内的氛围。逼进G5的心态要平衡很多!
          拉吉    可能很多人在没看到新闻之前都不会去注意他(我就是一个),这也说明老科的功课做得有好好!
         吉拉,我就不多说了,相信大多数人都会双手给老科鼓掌的。
    还有我不知道的就不说了。
    在说说人家球迷队老科的评价:38球迷:“如果你们的老科是猪的话,那我们的老科连猪都不如,把他比作猪都侮辱了猪的智商”
                                                     AV球迷:“看看人家老科在吉拉的转会上有好狠,2400w缩水成1400w,而且都不知道把F1搞过来当个搭头。”
    其他的我也不想多说了,我是支持老科,老普,帕帕,奥9 ,老约的!其他倒他们的先过我这关!
    楼主新帖

作为经理
    老科的眼光和精打细算的确为我佛省下不少钱
    还带来了竞技成绩

老科很少有走眼的时候
    今年的塞米奥利算一个
    但人家在最后两场的发挥还是相当可以的
    难过

圣紫兄,顶你一个。呵呵。老郑你们二位的观点都很好,没有无边的牢骚和谩骂,只有分析,喜欢,嘿嘿。大伙都是绝对的支持球队的。我是支持老科,老普,帕帕,奥9 ,老约的!其他倒他们的先过我这关! 算上我一个呵呵。当然还绝对的支持小蒙!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不错,再顶一下,顶顶科胖,呵呵

原帖由 圣紫 于 2008-5-27 15:57 发表
    巴尔扎里     可能大部分骂他的原因都是应为他。先不说这笔转会的成败,老科都是赢家。原因  1: 如果来了,前提是巴尔扎里愿意接受和G5同样的工资,并干掉了其他对手,不管他用什么方法. 2:   如果不能来  ,也会给想来的人,和现有球员一个讯息,想来的人都必须和对内相同位置的人比比工资,和水平!认清自己有几斤几两!其次是稳定了队内的氛围。逼进G5的心态要平衡很多!

这个观点比较新
    我喜欢

老科怎么了,那么多人在骂他。他做的哪点对不起我们了?总有一些人对他说着说那的。

如果我们的定位跟莱切一样
    科尔维猪就是神级的经理

现在我们的定位是欧冠常客
    那他就是一头猪

拉吉到现在还是很了解`````````老科确实有一套他自己的办法```````不得不佩服啊1```````

支持下 终于有人顶老科了 很好很强大!!!
    奋斗

转会总是有成功和失败的,不能因为少数的失败否定绝大多数的成功。在资金有限的情况下提高成绩是非常难做的,支持老科。

约维迪奇签完了吗?
    为什么说梅洛是第一签
    开心

支持楼主   还有昨天老郑的发言  我都看过了  说的非常好    现在流行着巴扎利转会有可能流产    巴扎利能来则大好可以很高兴  如果不能来  大家也不要太悲观  我佛不是没他不行       一切都等待最后官方的宣布

其实很多人心情可以理解,都希望我们变强对吧
    而且有点犯了先入为主的错误,以为自己在玩fm
    但是追根到底还是在爱着紫百合啊
    开心

M18. P29都不是老科买的人,楼主不要夸大。总的说来,我还是挺老科的,不容易呀,我们的财力实在有限,老板一年卖鞋收入7000万欧元,资产和徐明相当,我们的球队能够良性发展,老科功不可末!!前任卢凯西花了多少钱,搞了多少烂合同?我们以前是不限薪的,小马在我们这儿一年就是250万,结果老科上任把小马送了回去,还限了薪,事实证明这些做法都是正确的。有些人不理解,我觉得不理解的人是没经过球队降入丙2的岁月,我们不是什么豪门,有老科这样的经理,才有今天的欧冠,要不就会重复切奇 高里时的错误。

老科从去年开始,球探属性狂掉也是不争的事实

p29和m18不是老科带来的
    擦汗

顶楼主 老科胖而不笨

现在进欧冠的表现也已经说明了到目前为止老科的成功之处,坚决支持老科,顶老郑!
    开心

不卖o9就不说你你了老科!

怎么可能没有我的回复。。。太假了撒