如果今年夏天只来一个吉拉的话,我们就是下赛季的拉齐奥

娃儿假死就不说了,基本上没戏了。
在对待巴尔扎利的问题上,我觉得最窝火。
就缺这么几块钱薪水么?非要这么抠门么?
人家要求的薪水也不高吧?而且人家拒绝了德甲的合同,就是想来我们这儿。都这么难得了!
死胖子你能不能不要这么抠门?
不要给我说什么打破工资结构弗雷穆图也要跟着加工资之类的P话。
你看上赛季维埃里这个老废物都舍得给个150W的工资,一个过气的老家伙倒跟我们核心球员穆图弗雷一个等级的工资,他配么?
怎么当时给的这么爽快啊?就不怕穆图弗雷心里不爽要求涨薪了啊??????
不仅抠门,钱还不喜欢用在刀刃上。
现在一个未来的国家队后防顶梁柱,你们倒给我死抠这几块钱薪水了?弄得现在38把人抢走才爽是吧。
本来都是板上钉钉的事情,就给这个死胖子这么一个一个搅黄了。然后又想整些什么里昂的垃圾,曼联的老不死,亚特兰大的庸才或者是什么丁级联赛的开裆裤来忽悠我们么。搞到最后这些垃圾全放板凳上,老约去客串中卫了,那就真他妈搞笑了。
这个死胖子我是一向很讨厌的,除了瞎猫碰上死耗子买进了托尼穆图弗雷干贝,看看他这两个赛季都买了些什么?
什么鹿玻璃,饭桶伯雷,大科斯塔,咔掐……
还有最近那个神童那个越位第七,说实话我对这笔买卖持保留态度,我不知道买他回来干什么?神童么又怎么样呢?看看之前那几个所谓“神童”都是些什么货色。这个位置上除了顶级的穆图外,已经有好几个人囤积在那里了。买回来做什么??浪费一个非欧名额继续放预备队玩儿么?一个意甲处女去取代一个已经在意甲赛场上证明自己的奥斯瓦尔多,这样玩火有意思么?谁不好卖,偏想卖一个很有前途的9号!
P29有人要就拿出去,大不了再换个老中锋,卡掐赶紧扔掉!什么路玻璃,饭桶拨雷,全给我扔了!伟哥买断了做什么???
赛米奥利桑塔纳两个全留下干嘛??现在又来了个越位第七!好嘛,边上囤了这么多!
该买的不买,该扔的不扔。不该买的乱买,不该仍的乱扔!该给高薪的不给,不该给的乱给!
现在我们都进欧冠了,能不能像个欧冠球队那样买人?能不能不要再这么小农思想了?
如果今年我们像样的转会只有一笔吉拉迪诺(还是老普要求的)的话,那可以预见的是,我们就是下赛季的拉齐奥了。
巴尔扎利来不了的话,死胖子也不要回来了。

心情不佳 发发牢骚,见谅。

楼主新帖
    开心

楼主说的对不对我也不知道!但是科胖子我也是极其反感!尤其是那句小农思想!太适合他了!我顶!

哦!~宝贝儿,他还卖了我的博季```

不要说薄技了 象托尼1100W贱卖了这种极大的罪过还没找他算呢

别忘记他要听老板指示的。

老板一般不会干预买谁卖谁的 老板只在乎钱
    所以如何让球队强大的同时又尽可能把钱花在刀刃上,这就是做经理的学问。
    显然死胖子这两个赛季这方面做得很不好,特别这个赛季。
    不要说我们今年进了欧冠了,他做得不错了云云,球队讲的是长远发展。
    切沃还进过欧冠呢,利兹还杀入过四强呢,他们现在在哪儿?
    做经理不是只像条狗一样完全听老板指示的 那人人都可以做经理了

开心

[LV.Master]伴坛终老

我支持的吉拉就要来了 呵呵 这个很重要
    O9嘛 套现吧 呵呵
    个人观点啊 呵呵

反正我觉得那什么越位第七买回来意义不大
    还有巴尔扎利的问题是让我现在觉得最不爽的。

巴尔扎利的事情我也觉得很不爽。

巴尔扎利不来可以,你有本事给我弄个同级别的,赞帕塔更渺茫,最有希望的你都搞不过来,我看你个死胖子给我搞个什么后卫回来!

原帖由 Odyssey 于 2008-5-26 01:24 发表

现在好的中后卫都是稀有物品,27岁的意大利国家队主力后卫才1000W真的很便宜了。不过不知道巴尔扎利当时要求的是什么薪水,万一他要的是打破150W顶薪的呢?

你没看新闻哦 他要求130W薪水 死胖子只肯给110W
    他难道还不如维埃里么???

原帖由 Odyssey 于 2008-5-26 01:27 发表
    没看到这130W这条,如果就差这么一点,死胖子就真的是千古罪人!

他早就千古罪人了好几次了

我们至少比拉奇奥强,不会是什么第二个拉奇奥

原帖由 剑岚晨曦 于 2008-5-26 01:29 发表
    我们至少比拉奇奥强,不会是什么第二个拉奇奥

51867走了 后防开了一道口子 ,搞不好又是队长大爷回归主力阵容了
    O9走了,进攻火力又弱了一点,我可不指望什么越位第七这样的小幼齿,帕托这种变态级别的可不是那么好找的
    和拉齐奥相比 我们只是门将上面比他们高出一块 其他地方实力基本持平
    如果转会就这样的话,乐观的估计——托托杯

开心

对于我们的农民经理,大家别抱太多期待就行了,免得气坏身体!

搞不来就搞不来,把帕隆博搞来就万事大吉了~

他要能搞莱帕隆博,我以后决不骂他!
    帕隆博至少不得1000万,至少年薪不得130万左右!
    他有这么豪爽巴扎利早签下了!
    我现在最缺后卫,一个稳定的中后卫,两个边都要补人!