[时事讨论] 关于吉拉迪诺转会的个人看法。

吉拉迪诺的转会可谓沸沸扬扬。

一开始,我是不看好吉拉迪诺转会的,我一直觉得他是加强放大版的帕奇尼。

不过,这两天我做了一下功课,看了一些吉拉迪诺的视频以及他的一些数据统计。得出以下几点结论。

吉拉迪诺的头球能力以及背身拿球能力不错。相比托尼、范尼等传统中锋,吉拉迪诺的身高一般,但是他能在禁区里完成一些传统中锋的工作。

吉拉迪诺在和其他世界级前锋合作的时候,往往表现不错。他在milan的第一个赛季,身边有着舍普琴科这个世界级的前锋,表现就很不错,一个赛季进了17个球。

舍普琴科走了,他郁闷了,好像一下子哑火了。06-07赛季,米兰在冬季转会时候引进了罗纳尔多,随着罗纳尔多的加盟,吉拉迪诺的表现又好起来了,记得好像是7轮进了5个球。

吉拉迪诺这个人的特点就是,必须要有人为他拉扯出空间,他的身板限制了他无法在禁区里跟对方高大的中后卫硬碰硬,所以,需要有人为他拉扯出空间,让他有足够的时间以及空间去完成射门。

我们的锋线上,有穆图。可以预见的是,下赛季,如果吉拉在我们这里找到感觉。那么穆图和吉拉之间的配合将会不错。穆图应该不会再像本赛季一样进球达到17个。

以穆图的能力以及攻击力,可以为吉拉迪诺拉扯出很大的空间。

我个人预计,下赛季吉拉的进球数当在15-20个之间,而穆图应该在10-15个之间。

期待穆图和吉拉的配合。

吉拉的心里承受能力一般,在回到普帅手下之后,普帅应该会给吉拉好好的做一下心理辅导吧。

吉拉来还有个好处,把一下吉拉的拥护者变为我们的球迷。

Anyway,希望吉拉可以在我们紫百合完成涅槃重生。

接下来,希望球队快点搞定巴尔扎利,搞定巴尔扎利后,我觉得夏季转会就差不多了。

吉拉迪诺应该是今夏最大手笔了!

看看我们老板,1400万还得分期付款,所以大家就别指望我们花2000万去买个什么小牛回来了!
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望吧,但愿他能发挥出来,不然这买卖就亏大了

原帖由 charlie_727 于 2008-5-25 14:36 发表
    希望吧,但愿他能发挥出来,不然这买卖就亏大了

如果那样,老普也会受牵连。

其实老普也拿自己的前途在赌。
    开心

还有就是豪门帮派太多,像吉拉这种老实人容易受挤压,而我佛的球员可都是很团结的啊!

原帖由 jinjin1981 于 2008-5-25 14:41 发表
    还有就是豪门帮派太多,像吉拉这种老实人容易受挤压,而我佛的球员可都是很团结的啊!

米兰应该还好吧。米兰不是一向以更衣室团结著称?
    擦汗

说实在的,吉拉肯定比帕帕强,我很同意老郑的说法,逼进人家拿过最佳射手,进过世界杯等等一系列的荣誉。给他个冠军级的称呼我想不过分,但我相信帕帕打替补能发挥他的潜能,可能还是人太年轻了,心里承受能力不够!
    这个转会对于俱乐部,对于老普,对于帕帕都是好消息!
    对于俱乐部,绝对可以提升实力,而且还是一笔好的投资(如果吉拉能发挥以前的水平并进军南非世界杯的话!),到时候还可以高价卖给av就像阿森纳卖亨利一样!
    对于老普,又多了个嫡系,便于球队的整合,更衣室也又了内线!
    对于帕帕, 压力少了,有了竞争的目标,反能激发起潜能!
    总之,很好的收购,精明的老科。伟大的我佛!
    在补充一点,我想转会细节可能与吉拉的进球数,和欧冠出场数又联系!

肯定有出场奖金和进球奖金。

毕竟吉拉已经证明过自己。连续3个赛季,进球21、23、17。

还是很猛的!

看了下视频,吉拉确实和穆图同样高级别的,老普会吧穆图和吉拉这对组合玩的非常棒滴
    擦汗

我的意思是加上出场和进球的奖金一共14oow ,所以不贵!

曾经我们依靠吉拉在帕尔玛时一个倒钩保级成功啊。。。。啊哈,为什么都是倒钩,哇哈哈

当年在奶牛吉拉可是打的单前锋,是米兰的战术废了他,相信老普会用好他
    开心

原帖由 benny03 于 2008-5-25 14:30 发表
    吉拉迪诺这个人的特点就是,必须要有人为他拉扯出空间,他的身板限制了他无法在禁区里跟对方高大的中后卫硬碰硬,所以,需要有人为他拉扯出空间,让他有足够的时间以及空间去完成射门。

帕帕不也是这个特点么 如果按照吉拉的特点安排战术穆图怎么办? 我们的核心是穆图 战术是围绕穆图设计的 吉拉来了 弄不好也是和帕帕一样做又一个战术的牺牲品 当然这是我们不愿看到的 希望老普能吧战术放活一点 为什么不能为帕帕设计一套战术呢?

原帖由 Alexrui 于 2008-5-25 14:54 发表

帕帕不也是这个特点么 如果按照吉拉的特点安排战术穆图怎么办? 我们的核心是穆图 战术是围绕穆图设计的 吉拉来了 弄不好也是和帕帕一样做又一个战术的牺牲品 当然这是我们不愿看到的 希望老普能吧战术放活一点 为 ...

一句话,帕帕没有在意甲赛场上证明过自己,说得白点,帕帕没有吉拉那种人气和名气。

而吉拉是普兰德利一手调教出来的,并且,吉拉已经在意甲赛场上证明过自己的能力。

换做你是教练,你是愿意为吉拉设计一套战术,还是为帕帕设计一套战术。

虽然一直说帕帕很强,但也只是说他有潜力,潜力不等于实力。

的确
    老普一定可以最大限度的发挥吉拉德实力
    期待他下赛季在我佛爆发

巴尔扎利 快点来我佛吧

我现在就希望快点搞定巴尔扎利。

巴尔扎利啊,我望眼欲穿!

现在关心的是谁会离开FIO```````````````
    开心

莫菲奥在哪,弄过来!呵呵配吉拉!

莫非奥?那家伙整天没事就打架,不要!

欢迎吉拉
    关心巴扎利
    看看谁走
    开心

LZ说的很好 期待桃子在百合开放   期待我们下赛季桃花朵朵开