[时事讨论] 托尔多pk弗雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!标题要长!

长期的潜水员浮上水面了!!从巴蒂时代开始喜欢紫百合一直到现在,个人非常喜欢托儿多和弗雷,下面比较一下两人:
1.高空球
托尔多1米97的身高让他在高空球的争抢中占净优势,弗雷虽然身高也有1米89,但更多的时候采用的击球感觉上很危险。
托尔多好于弗雷

2.救险及稳定性
托尔多更多的时候依靠的是臂长及站位化解危险球,而弗雷则是超强的反应,这点连布冯都自叹不如,意甲5佳扑救经常能见到他,稳定性二者不相上下,都是值得信任的。
弗雷好于托儿多

3.点球
这个方面无疑是托尔多,2000年的欧洲杯真是惊天地泣鬼神,一己之力挽救意大利,弗雷扑点虽也不错,但是和圣托还有差距。
托尔多好于弗雷

4.对球队的贡献
托尔多时代的佛罗伦萨无论是人员配制还是俱乐部的财力都要好于如今,所以二人的作用也不同。托尔多的存在,给于巴蒂等人以强大的支持,扑出该扑出去的球就是托尔多的任务,而弗雷前面的后防远没有托尔多前面的坚固,所以他必须时刻准备着,如果没有弗雷,现在的名次不敢想像!
弗雷好于托尔多

5.对球队的情谊
托尔多把他最美好的青春留给了紫百合,我们应向他致意!弗雷刚来3年,虽一再表忠心,但具体情况还有待观察(不希望他走)。
托尔多好于弗雷

6.国家队生涯
放在任何一支国家队,托尔多都是绝对主力,可惜他生在意大利,有位门将叫布冯。2000年充分展示了自己,可是之后还是让位给布冯,哎!但是托尔多的国脚身涯目前要好于弗雷,在法国弗雷仅仅是第3门将,19岁的弗雷因为得罪了青年队教练(多梅内科)而被逐出了所有国字号球队,现在的弗雷可能也在后悔当年的冲动,至今没打上一场重要比赛(最后bs一下那个sb教练)
托尔多略好于弗雷

7.长相(这都比,晕?)
从托尔多身上看到的是典型的意大利男人,勇敢而刚毅,很有男人味!
青年时代的弗雷绝对是一个大帅哥,特别是国米的银发,迷倒少女一片。而如今的弗雷,大概是结婚多年的原因,不休边幅,身材发福,在也不是以前那个帅男了!
早期弗雷帅过托尔多,如今的弗雷明显不如。

以上言论完全是一家所言,请大家不要拍砖哈哈!
大家又是怎样认为的呢??????
楼主新帖

不同意第五条! 个人感觉!
    开心

原帖由 along 于 2008-5-24 21:01 发表
    不同意第五条! 个人感觉!

顶!!当年带头闹薪的就是他!

呵呵~~~~确实弗雷的贡献要大与托尔多
    郁闷

同意2楼,他走得很爽快。
    从托尔多身上看到的是典型的意大利男人,勇敢而刚毅,很有男人味!
    这个说得很好。意大利还有种典型的形象就是托马西那种胡子喇嚓的。

其实我现在也觉得弗雷好于托尔多,但是托尔多毕竟把最美好的时光留在了我佛啊,这个时候应该多想想人家的贡献

托马西确实比较有个性!!野性十足!!

圣托面前的后卫也不比frey的强到哪里去。Repka,Padalino,还有一个叫什么来着,都是漏勺,没有一个比得上甘贝。
    郁闷

回复 8# 的帖子

皮耶里尼转身超慢的一个人,还有费里卡诺也是这毛病。
    开心

原帖由 辣手摧花 于 2008-5-24 21:03 发表

顶!!当年带头闹薪的就是他!

闹薪?怎么说 托马西自从那次伤病领着罗马最低的薪水以后就消失了 伤好了在罗马也没有位置了 就这么消失了 可惜啊

基本同意楼主的看法,但个人还是略偏爱弗雷一些。
    开心

都是我们的门神,呵呵

我喜欢老托,也喜欢弗雷!真的 ,都喜欢。

楼上的各位在说什么啊?我们说的是托尔多,怎么扯到罗马的托马西去啦?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,楼主踢球就是守门员吧?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他们都很伟大 呵呵
    郁闷

既然LZ自己冒出来了,那么按照我佛论坛的传统
    请自曝你的照片吧
    裸照也可以

弗雷的心理素质不行,弗雷是闷骚型门将,不太会鼓舞全队的士气,另外他对自己要求也很高,一有点失误就会垂头丧气,好一阵才缓过来。
    擦汗

对对对 就要小时候光屁股的那种

原帖由 FORZA-紫百合 于 2008-5-24 23:29 发表
    弗雷的心理素质不行,弗雷是闷骚型门将,不太会鼓舞全队的士气,另外他对自己要求也很高,一有点失误就会垂头丧气,好一阵才缓过来。

说得很传神!