【情感交流】~~~有话大家说

在论坛上你最想认识谁,最想和谁交流呢,想对他们说的话都写到这里,顶的楼越多越好,但不要太水的帖,呵呵。比如你认为我们的新闻官们很棒来这里对他们中的谁说一声谢谢,又比如你觉得我们那些写总结性原创的文章的朋友不错,也来发表一下你的感受,再次也可以朋友间来相互开开玩笑什么的,呵呵。让我们知道你的朋友圈子都有谁。

每周论坛之星访谈之星候选人提名也可以在这里发表,呵呵,虽然这些活动现在还没有定期的形式来搞,主要是各位版主的精力不足,但大家心里都有一杆秤,至少看新闻评论的时候应该看一下是哪位朋友的作品,呵呵,只有了这样感谢的心情你的生活才会更加快乐不是吗。

还有可以对你觉得有意的会员,比如总有幽默惊人之举的朋友说点什么之类的,调侃调侃他们玩,呵呵。

楼主新帖

除一些老翻译官,像新闻版主四大巨头(脑袋大along, 紫百合之鱼, ChRiS★琪琪, maxi
    还有很多朋友都是翻译的高手,虽然不能一一全部列举出来,但他们的身影会不时的闪现的,
    呵呵。
    zrzxy  也是位尽责的版猪,呵呵。虽然他总喜欢调戏我们几位难得的女会员蔷薇1号2号

在新闻版里朋友
    osvaldo=9近期有对转会新闻不断更新的帖子
    benny03 的赛季总结评论
    SunnyL 的每轮图片更新都是非常的棒啊

还有
    天堂雁老兄对咱们紫百合国内款式衣服的关注,也总会给大家淘宝上最新的信息。呵呵

此外还有一些朋友像(
    jinjin1981Albatross  我在街对面   大碗馄饨)我不能一一列出名来了,
    请不要见怪啊。

我还想说一些在其它地方或论坛宣传咱们紫百合的朋友,像11人论坛里的 kaiten   roudan  望穿秋水   
    百度帖吧的
    紫百合的叶绿素 Viсkу  水无月那兹 紫百合王子
    还有足球世界论坛的
    japmes花果山兄,以前在搜狐社区为紫百合写了很多好文章的淡紫色球衣等等
    呵呵,在不同的地方为紫百合发光发热做事情,他们有一些人也在本论坛里有ID,可能认不出来呵呵
    还有一些达人,像做视频的脉络魔力,收集正品队服N个赛季的达人兄,很多牛人可能也都不显山露水
    大部分时间他们潜水也罢,正所谓山外有天,天外有山嘛,呵呵。不过在哪里紫迷都应是兄弟朋友。

我代表大家感谢你们的宣扬紫百合声望的贡献。 你都注意过谁没有呢?

难过

东东最近很闲,
        支持下,不能呢个辜负你的劳动

很多人都注意到了比较佩服降龙,下次采访他,哇哈哈,不过此人比较神出鬼没,也许把你帖子晾在一边不理睬那就尴尬了,还有沧海一笑也是很好玩的一个人,其实有意思的人很多。。。不可能一时全列举出来,呵呵

友情顶贴,咋不采访一下星星呢??
    开心

[LV.Master]伴坛终老

向坛子里所有的兄弟姐妹致敬 呵呵

原帖由 异世界 于 2008-5-24 15:17 发表
    很多人都注意到了比较佩服降龙,下次采访他,哇哈哈,不过此人比较神出鬼没,也许把你帖子晾在一边不理睬那就尴尬了,还有沧海一笑也是很好玩的一个人,其实有意思的人很多。。。不可能一时全列举出来,呵呵

把我晾一边

这不可能
    我根本不给他机会  
    一般都会事先问过当事人的

哪会像你那么笨啊

原帖由 水冰地冻 于 2008-5-24 21:16 发表
    友情顶贴,咋不采访一下星星呢??

想问你就可以发帖找他进来吗?

前些时候野百合也有春天就那样搞星星了
    呵呵
    我现在没有什么好的精力和问题