夏季转会猜想之弗雷篇

弗雷离开的必然性
                             ——夏季转会猜想之一

最近,关于弗雷转会AC米兰的传闻被炒得沸沸扬扬,论坛上也有很多相关的帖子,我也开过一帖,调查大家关于弗雷是否会转回的看法,结果显示支持留队的多。但是,就像我们每场比赛都支持我佛赢,但我佛不可能每场都能赢一样,弗雷的转会也不是我们球迷的意志能够左右的事情!
    米兰对弗雷抛媚眼也不是一天两天了,这个我们都清楚,原因很简单,米兰缺门将——确切地说是缺好门将,这是地球人都知道的事情;弗雷是当今世界足坛屈指可数的好门将,这也是地球人都知道的事情!而且米兰的门将里:今夏黄油手迪达铁定走人;卡拉奇除了不具备豪门级实力之外,36岁的年龄已经到了快退役的时候了;阿比亚蒂也不知道怎么就得罪了米兰球迷,虽然实力还行,球迷死活不接受他!所以米兰必须找个好门将来,毫无疑问弗雷会是首选!一个实力不在布冯之下的人,转会费不足2000万,年薪最多需要350万,这对于米兰来说,绝对不是问题!更何况他正是米兰之所需。再说了,现在如果不卖弗雷,万一明年我们打进了冠军杯,他们就很难买到了!对于现在的米兰来说,这是个买弗雷——这个准世界第一门将——的一次千载难逢的好机会,而且机不可失,时不再来。你觉得米兰会放过吗?
    上面只是说了买方的意思,那么卖方——也就是我佛又是什么意思?
    首先,我佛曾经在南美找过门将,和曾经入选过巴西国家队的那个家伙传了一阵子绯闻,(也有消息说已经签了,不过我估计没签)之后又和利沃诺的阿梅亚利眉来眼去过一阵时间,现在又听说了一个月前还和俄罗斯的天才少年门将阿金菲耶夫有染,这些是主要的,除此之外还考察过谁也许只有老科自己知道!
    每次听说了这些传闻,坛子里总有人说我们的阿夫拉莫夫下赛季要走了,我们在给弗雷找替补,可是只要稍微想一想就会明白,这绝不是在找替补,而是在找替身!阿梅亚利会给弗雷打替补?阿金费耶夫会打替补?甚至巴西那个家伙也不愿打替补,毕竟他曾经入选过巴西国家队。真的要是在找替补,那人选其实很多,意大利国青队的维维亚诺,他已经主动给我们表过决心了抛过媚眼了,他的实力打个替补应该也不错了,可是有听过老科看他一眼吗?俗话说,无风不起浪,这这些传闻应该都是事实,也就是说,俱乐部已经在为弗雷离开做准备了!换句话说,俱乐部不觉得弗雷是非卖品,只要有人开个好价钱就会把弗雷卖了!原因大概就是弗雷曾经面对媒体说过俱乐部应该加大投入!
    转会还得考虑第三方,也就是球员的意思!就像我们玩游戏,经常会有我们开了各大价钱,对方俱乐部同意了,球员本省死活不愿以来!那弗雷本人的意思呢?
    有没有发现,弗雷现在特别平静。有朋友说他老是一幅没睡醒的样子。我很早就关注弗雷了,那时他还在帕尔马,失球后他会生气的大吼,来我佛之后已开始没变,甚至这个赛季初的时候也没变,队友失误被对方抓住机会打门,弗雷扑出之后会大声呵斥队友,对手法任意球、角球他都会指挥队友防守,对手进球后他也会吼几声,会一脸失望的表情,可现在,他好安静!队友失误时他面无表情的扑出对方的射门,即使失球后他也很平静,没有怒吼,甚至连一句话也没有,甚至连失望的表情都没。是见得多了见怪不怪了还是已经心寒了?
    我觉得是失望了,他来我佛的时候25岁,正是意气风发的时候,我佛那时也是一片雄心壮志。弗雷可能以为,凭自己的努力,凭普兰德利的能力,凭佛罗伦萨老板的实力和雄心,凭科尔维诺的精明能干,用不了几年佛罗伦萨就能打进冠军杯,接着就是更多的明星加入,也许6-7年就夺冠了,甚至都不用那长时间。可是结果,三年了,第一年的冠军杯梦想因为“电话门”而破灭,顺便把第二年的冠军杯梦想也打消了,今年本来以为一路顺利,甚至梦想着联盟杯夺冠,在进入冠军杯,可结果又将是竹篮打水一场空。他自己虽然努力,普兰德利虽然有能力,但是科尔维诺并非想象中那么精明能干,老板也并非以前认为的那么有实力有雄心。最最让他心寒的应该是在他不断向俱乐部表忠心的时候,俱乐部却一直在寻找他的替身。想象如果你是弗雷,你会怎么做?所以我可以肯定地说:弗雷对我佛已经很失望了,确切地说是失望科尔维诺老是买小孩子一心想当二道贩子赚赚小钱,失望老板在球队最需要加大投资的时候停止了继续投资!
    通过上面的分析,我们可以看出,米兰非常想买弗雷,俱乐部不认为弗雷是不可或缺的核心人物,弗雷本人对俱乐部也比较失望!这就是现状!
    当然,仅仅这些还不足使我们卖掉弗雷,老板是生意人,最讲实惠讲利益,去年卖掉托尼时,我就分析了托尼的离开的必然性,同时说了主要原因不在他而在俱乐部(文章已经不见了,我注册的晚,我们论坛服务器换来换去,我的号都没了),因为卖掉他符合俱乐部的利益,现在卖掉弗雷一样符合俱乐部的利益。
    首先,意大利足球和中超其实一样,区别就在于球星多点水平高点。这一点我们通过最近米兰的比赛可以看出来,通过上轮的比赛更可以看出来。贝秃重新上台,连莫拉蒂都给他送了一分大礼,想通过足球讨点好处,难道我们的老板就不想?要知道和贝秃搞好关系了,受益的不仅是老板和他的公司,还包括我们队,如果还不懂就去问问当年的佩努贾怎么降级的,莱切怎么降级得,我佛02年怎么降级得?去年切沃是怎么降级的?今年的利沃诺为什么要降级了?难道都是自身原因导致的?还有我佛04年为什么差点降级后来又保级的?帕尔马为什么混得这么惨?拉齐奥为什么混得这么惨?罗马的森西家族为什么这么惨?那不是足球,那也不纯是经济原因导致的,那是政治对经济的反作用,那是政治决定的足球!所以弗雷转会符合老板的利益,也符合俱乐部的长远利益!
    其次,我们可以找到合适的替补,同时得到一笔资金用于夏季转会。弗雷转会AC米兰大概可以得到1500万至2000万,(或许没有那么多,因为中间可能又有利益的交易隐含其中。还有可能:吉拉迪诺+500万左右=弗雷)而我们只用花800万左右就可以搞定阿梅利亚。我们不会要米兰的那个阿比亚蒂,因为比起阿梅亚利他太老了,实力也不一定强,而且他在西班牙混得还好,自己也不愿回来的。而阿梅亚利肯定愿意在国内发展,因为意大利人一出国就很难再进国家队了,(托尼是神仙,所以例外)而在国内发展,尤文有布冯,国米有塞萨尔、米兰到时候有了弗雷、罗马有多尼,其他队比起我们来都没什么竞争力,所以来我佛是他的首选。而且利沃诺和佛罗伦萨很近,也不用背井离乡的。
    第三,我们转会时会得到好处。俗话说“投之以桃,报之以李”,我们送给了米兰弗雷,米兰就会在转会时给我们好处,最起码不会暗中作梗。也许我们会从乌迪内斯得到他们的左后卫多塞纳,至于赞帕塔那估计是米兰的了,不过我们很可能得到巴尔扎利,因为往年关于巴尔扎利转会的消息满天飞,今年竟然没有!这不能不令人感到奇怪。难道尤文不需要?估计有内幕。上次听说赞帕尼亚这个疯子在喊:巴扎利不去佛罗伦萨就出国,我估计是想挑起哄抢,好卖个好价钱,结果竟然无人问津!不过也不排除巴扎利留队,因为老科太扣了!
    总结上述分析,我的结论是:赛季结束后,弗雷将会以大约1500万欧元的价格转会AC米兰,几乎同时我们将以800万左右的价格签下阿梅亚利。如果夏季转会工作比较成功的话,下赛季我们会进冠军杯,替死鬼应该是罗马!除非罗马来了一位美国老板,钱多的贝秃也拿他没办法!

PS:我这篇分析是建立在我佛进不了欧冠的基础上,如果我佛进了欧冠那情况可能有所变化!我真心希望我这帖子废了!
    很高兴弗雷下半场扑出对方远射之后朝队友吼了!

楼主新帖
    开心

这个我认为倒是很正常,没有谁是不能走的!巴蒂走了我们的心不是一样都留在了viola吗!

真是精辟啊   比较喜欢最后一句

想得太乐观了吧!

虽然很那个,但是现在情况确实不容乐观。。。。科胖子那猪真该死,我一直认为弗雷可以挤掉托尔多登上FIO历史最佳门将的,而且就算要走也不可能去米兰。。。。。。~~~~~~看吧
    开心

原帖由 埃弗罗拉 于 2008-5-7 20:50 发表
    有没有发现,弗雷现在特别平静。有朋友说他老是一幅没睡醒的样子。我很早就关注弗雷了,那时他还在帕尔马,失球后他会生气的大吼,来我佛之后已开始没变,甚至这个赛季初的时候也没变,队友失误被对方抓住机会打门,弗雷扑出之后会大声呵斥队友,对手法任意球、角球他都会指挥队友防守,对手进球后他也会吼几声,会一脸失望的表情,可现在,他好安静!队友失误时他面无表情的扑出对方的射门,即使失球后他也很平静,没有怒吼,甚至连一句话也没有,甚至连失望的表情都没。是见得多了见怪不怪了还是已经心寒了?

好像是这样啊 但愿不是楼主说的这样

俄罗斯巴西门将不用考虑了
    意甲一年就一个非欧盟名额,咱已经用到约维迪奇身上了,甚至梅洛都可以不用来了

至于弗雷,无论如何是要留下来的。
    我们夏天走的可能不止一个阿夫拉莫夫,光头卢说不定也会走,他想回罗马不是一天两天了,加上合同到期。
    所以除了弗雷,说不定夏天我们就没门将了,所以再弄一个过来很正常

科尔维诺么,叫得越响的转会就越不会成功的典型……所以同样不认为阿梅利亚这种人会来……

弗雷不能走得原因在于,弗雷走了,对于军心动摇太大了,明年如果还不能进入冠军联赛,那么下一个走的就是穆图
    何况弗雷还在28岁,门将的黄金年龄

我个人觉得今年夏天转会不是一个好时候,弗雷和穆图可能会和去年的托尼一样再观察一年
    如果明年依旧,那么这两人无论如何我们都留不住了

郁闷

开心

[LV.Master]伴坛终老

唉 俱乐部的做法让人难以琢磨啊

穆图今年不会走,弗雷今年一定要走,否则我么明年死得很惨!

我是弗雷的球迷,可是我更爱佛罗伦萨!

原帖由 埃弗罗拉 于 2008-5-7 22:07 发表
    穆图今年不会走,弗雷今年一定要走,否则我么明年死得很惨!

我是弗雷的球迷,可是我更爱佛罗伦萨!

为什么会死得很惨?

仔细看看文章,再仔细想一想!

当然,我指的是还和今年一样,继续打联盟杯!要想夺冠,就去欧洲赛场!国内就难了!

现在转会市场没什么好分析的,一切一切都是在作秀,都是在哄抬价格.....阿毛里,弗拉米尼和尤文眉来眼去那么久,转眼间就和AV勾搭上了....还是先好好打联赛,等到夏季的时候再讨论吧

阿毛利和弗拉米尼最早是和米兰扯上关系的!
    尤文是后来的。

再说那是贝秃没上台,米兰冠军杯资格都几乎没有,谁愿意去阿,现在不一样了!

现在一切都还只是猜测
    相信真相要等到赛季结束后才会揭晓
    真的不希望弗雷离开

我倒认为f1和老普关系深厚,不会轻易走的,除非老科非卖不可
    开心

坚决不与AV交易

原帖由 最爱百合 于 2008-5-8 11:47 发表
    我倒认为f1和老普关系深厚,不会轻易走的,除非老科非卖不可

我也这样觉得,现在这又老普能说服弗雷了!但是教练一般都会服从俱乐部!
    当然,如果老普以辞职来威胁,那后果就很难说了!
    开心

招楼上这样一说 今年我们俱乐部不就闹翻了?
    开心

老普有个7年计划,况且球队在老普的调教下还能有上升空间,还不到炒老普的时候呢~