[赛事讨论] 为乌鸦嘴道歉 就此推出论坛

在论坛上待了一段时间,深深地感觉到了我们球迷对自己球队的支持。这种精神是没错的,我预测的比赛有时候觉得对我们不利的,我都会加上句话,这是纯粹靠数据得出的结论,不掺杂我个人感情因素。如果要说感情因素,我当然希望我们38轮场场获胜,但稍微有点理智的人都清楚这是不可能的。
但是很让人遗憾的是,我虽然很小心,但是还是有许多人身攻击来了。我上礼拜看了下盘口,得出的结论是我们无法获胜,AV必胜!于是懒得写什么预测,就直接发了个帖子,说明年联盟杯继续,这个帖子已经被版主删了。可能有的朋友看到了,就有几句话。到周五我实在忍不住了,因为米兰德比这场球的结果已经清楚无误了,我就发了个帖子举了AV必胜的几个论据,也许是我对数据这方面提得很少,大家误以为我是支持AV的。但是也好,通过这个帖子我发现原来有许多朋友很讨厌看我的预测帖子,那好吧,我还是回我的足彩论坛吧,在那里说谁赢谁输都是无所谓的。

我走之前还有一些话想和你们说,真的很高兴看到我们还有这么多纯粹的球迷。在足彩论坛上时间长了,大家都是很功利的。有这么多纯粹认真的球迷支持我们的球队,真的十分高兴。但是有时候我会为你们感到悲哀,因为一些赛果注定的比赛真的是无法改变的。以这轮为例,38客场让人信服地输给了小38;还有雷吉纳,上赛季落后15分都可以保级,真的是他们拼搏的么?卡塔尼亚受到了各队的打压,今年比较困难。米兰德比我就不说什么了,国际放了AV一把,看看来年AV怎么报恩吧。有人说这两个队不是仇敌么?我可以很明确地告诉你,自从老贝当总理后,两队关系大有改善。看看国际百年庆典你就知道。关于转会,我还是确信从乌鸡进人是一定的。
对于我们自己的球队,我想说,我们现在无论是实力还是地位都达不到冠军杯的要求,其实看看今年的成绩,这个赛季已经不错了。当然,以后的赛季对我们来说加倍艰难,没什么可说的,努力吧!
还有朋友想着联赛还没结束,其实对于我们来说这个赛季已经结束了。AV不会再输球,我们也可以想想怎么帮牛奶保级了。

最后想说的,我们的球迷是不是应该大气些,难道这个论坛上不准说FIO有可能输球?必须全是好话鼓劲的话?为了避免不必要的麻烦,就此和大家道别了。
希望你们保持一如既往的纯粹

和你们一样忠实的FIO球迷

sissi
楼主新帖

。。。。。。。。

说人身攻击那我肯定是没跑了的。

希望你能回来。至于你发的那个所谓懒得预测的帖子也绝没有你所说的那么轻松。我仍然保留我的看法。

失去了很多,不能再失去球迷。希望大家团结,同时在这里向SISSI诚挚道歉。

我希望楼主可以留下

不值~!!!~~楼主要是因为这样几句输球后旁人的气话就推出论坛就太不值了~!!!
我很支持你~~
球迷有理性的,也有感性的,我觉得两类球迷要互相包容下~~
    开心

咱球迷本就不多啊

我有一个很好的国际米兰球迷朋友,也是研究足彩的。
    他每轮基本都会给我说分析,也比较准,所以我对这个还是比较信的。
    楼主,大家都是Viola球迷,本身在国内处在三强和罗马夹击下,就是弱势,这个论坛是Viola球迷的家,我希望楼主不要因为家里兄弟吵架说了狠话就离家出走么

正如楼主所说,我们坛子里的兄弟要大气一些,楼主也就大气一些么,诗里说相逢一笑泯恩仇,何况我们是兄弟,也还没到仇的地步不是么?

希望楼主能回来,希望每周六还能看到楼主的分析贴

别走了   我为说过的话道歉....  

今日方知天真很可怕.............

你也确实适合在足彩论坛混,我在那个帖子里就是这么说的,你说的都是一些非足球的东西。。。。在球迷论坛说那些,你不是没事找事吗?
    郁闷

人身攻击的帖子我还没看就被其他的人删了
    很多东西作为紫百合球迷来说却是无法接受
    这也是事实
    LZ没有走的必要
    作为版主我最近被实力弄得失去了理智
    其实你的竞猜很有道理
    但在输球面前很多时候无法接受
    还是等下赛季吧

其实足彩也是现代足球的一部分了,LZ大可放开手脚写.
    不过我对足彩倒是没什么兴趣,我更喜欢的是LZ 手上的
    黑料.

别走了 本来这里人就少 走一个少一个
    开心

别走
    只要你喜欢,输赢不算什么

有些人是该反省一下,别人说两句客观的话都不行吗?

不过论坛也就是这样,LZ放宽心,过去的事情就让他过去吧

我是楼主的fans, 每周我都看你帖子,很佩服!
    不要走了,留下吧!

我们并不是说不能说什么球队的坏话。。。。就算下赛季真进了冠军杯我估计也是小组赛淘汰联盟杯继续。。。这不算什么好话吧,但是LZ的说的都是提前放弃之类的,这不是足球运动的精神,我也不相信那么多黑幕,希望不要再在球迷论坛说这些了

同时要求对楼主进行人身攻击的人道歉!

什么都不说了 下周还希望看到你的分析贴!

留下吧,,,下轮你怎么看了。
    开心

萌托莉沃~ 23:10:09
    这样想想,球迷其实很傻很天真呢
    萌托莉沃~ 23:10:17
    不论谁的球迷

俺也是这么认为的呢~
    LZ留步,Viola需要各种意见的球迷,需要各种声音~还是有球迷为你声援的,起码俺也在捍卫您的话语权~