找抽

擦汗

每年这个时候我就来找抽了 去年也是 前年也是
    我真的不想说什么了 这样的队 打个欧冠都这么难 变强队阿? 你指望吗?
    姑且不说意大利足球的内幕 从现实来说这次我们进不了欧冠 工资涨不了 主力走几个 那我们就可以开始稳定的中游队伍之旅了
    你们大可以翻一翻旧帐 说我佛有未来 我们支持是有目的的 有憧憬的第一个人是谁? 只是现实就是这样 支持我佛就等于支持中游球队 没什么荣誉 没什么喜悦 当然也不会有什么失望 要我们降级也难了点 有人说乌迪内斯是个二道贩子 那我们不也就是比他们高级点的二道贩子吗? 各位 你们甘于中游吗?
    这里很温馨 只是少了点什么~~~
    各位那个砖头砸死我算了 我就不用这么难过了
    楼主新帖
    开心

胜了38就够我记几年了

哎,下半赛季一直都很郁闷

从我看球以来,我佛一直就么拿过什么像样的成绩~~~但是,我最爱的球队却一直是FIO~
    喜欢一个球队 真的不需要成绩做理由的,我喜欢的就是fio那种华丽中又带点犹豫的气质。
    不管,他能否成为豪门,这对我都不重要!
    郁闷

我永远记得2000年我佛打欧冠
    当时巴蒂和科斯塔给我们带来的那种快乐
    凌晨起来守在电视机面漆那看球
    可惜物是人非了,如果说前两个赛季我佛被政治足球夺走了欧冠资格的话
    那么今年,就是我佛自己没握好门票
    开心

老郑,冷静~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

发泄一下就行了 都是论坛哥们 何必呢
    擦汗

各位 我太不得已了 我很能理解当年巴蒂走时的心情 我 作为一个球迷 只想尝尝喜欢的球队拿冠军是什么滋味 但是我苦苦等待了十几年 只拿到了一个杯赛冠军 我真的看不到未来
    擦汗

今年本来是我们雄起的最好机会 明年的联赛 AC米兰会花大力气改造 国米还是强势 38实力不会下降之会上升 我们现在有机会和罗马叫板吗?更何况罗马一旦被收购 又会变成意甲的切尔西 那我们除了第五还能是第几呢? 年年联盟杯吗?
    开心

这就是现实啊,从球队复活那天开始,我们欢呼雀跃的同时,就应该晓得,一个身家几个亿的老板,几乎不可能让球队成为豪门的,按照规模也就只能跟Roma比拼比拼的,Roma再变成Chelsea的话就跟Everton死活拉不下Liverpool一个样的。所以其实可以平静的看待这些的,今年就算最后Milan秀逗了,我们进了欧冠,那点收入真的可以让我们翻身么?老贝一怒砸几个亿还不就修复了秩序。这是个比拼老板、身家的时代,而我们应该是清醒的认识这一点后,还选择支持Viola的球迷。
    开心

我只能说  就算是去业余联系 没有一点消息 我也一样的爱你
    爱你不需要回报

说句实话吧,我们想要崛起,只有2条路走,要嘛老板一夜之间赚了很多银子。要嘛,来个阿瑟-温格那种类型的教练。而且,必须给他足够的权限来买人,通过10年的运作,还是有希望的!
    开心

换以前我就奇怪了,LZ怎么用这么个标题,不过今天我在在线看球的群玩了下,确实有几位朋友过于幼稚和肤浅的紫迷喜欢把自己的一些想法强加于别人,总是自我的来指责其他朋友的观点,这样真的很不利于紫迷的团结啊,大家都是喜欢FIO的紫迷都有自由发表自己观点和建议的权利,还请大家都来尊重这份权利啊!
    开心

切奇高里烧钱烧得最旺的时候,就是我们最接近的那次,用老爷子的文火可烧不出来~或许今年也会让老爷子一个思考,不吃草还跑得快的马是没有的,到底是很投入的玩俱乐部,多砸几个银两,还是给俱乐部一个更“理性”的定位~
    开心

原帖由 basaka 于 2008-5-5 00:40 发表
    换以前我就奇怪了,LZ怎么用这么个标题,不过今天我在在线看球的群玩了下,确实有几位朋友过于幼稚和肤浅的紫迷喜欢把自己的一些想法强加于别人,总是自我的来指责其他朋友的观点,这样真的很不利于紫迷的团结啊,大家都是 ...

嗯~“我可以不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力”
    这几天强烈的有这个感想,很希望大家都能有这个意识。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

大家心情都不好,老郑的心情我们都理解,但对FIO的感情我们永远都不会变的,想想切奇高里时代,想想破产那年,现在我还是知足的,慢慢来,现在俱乐部的发展还是健康的,FIO一定会有怒放的一天!!!

我怕了。。被切奇高里吓怕了,也被你们吓怕了。

都是自由战士,追求民主和人权无可厚非。

我的观点跟楼主一致,反正我发出去的帖子总要想着会挨砖,看到一些觉得不舒服的帖子不给两砖也觉得愧对法律赋予的

和各位所要捍卫的说话的权利

或许,德拉瓦莱们真的到了要突破小巷思维的时候了?
    开心

呵呵,其实有不同意见大可以理论,不然这里还叫什么讨论区,很多时候其实仅仅是个形式上的选择,效果就大相径庭~

原帖由 cantoviola 于 2008-5-5 01:13 发表
    呵呵,其实有不同意见大可以理论,不然这里还叫什么讨论区,很多时候其实仅仅是个形式上的选择,效果就大相径庭~

不禁再次拜读“狼爱上羊”