老普,今天你Waigo了吗...

可惜了 montolivo ,pazzini,donadel, osvaldo,kuzmanovic,cacia一帮年轻人的斗志
委屈了 liverani,dainelli,ujfalusi,kroderup,jogensen老将们最后的梦想
郁闷了 mutu,frey,gobbi,pasqual,semioli,satana,avramov 付出的努力

老普回去好好想想 到底是战术出了问题 球员出了问题 还是不得不承认自己的思想太保守了???

现在欧洲国内两头受损 对球队是一个相当严重的打击 就看教练的实力 和我们球迷的支持了...

最近又看了很多以前的视频 P29这"中锋"已经快被消磨的没有以前的那种锐气了,踢球也没有刚来时的那种舍我其谁的霸气了,遗憾中....

最后时刻,如果真的想有作为,为什么不换O9来打双中锋呢,一个V32抢不到点还有小伙子能补一下...甚至不换V32,直接换S7和O9上来冲啊,至少我很看好O9的爆发能力...

感觉最近几场给裤子的分工不明确,有一段时间裤子跟着M18满场跑 这算什么啊....

老普你要死G5啊?

L11的油快被榨光了,回去只剩皮了,....

流浪者就算拿了冠军也算他们小人得志 球迷心中,俺佛永远是无冕之王...

突然怀念LUPOLI,BORRE......还有一个联盟杯不能上,联赛莫名被废了的,可以使我们更加坚挺持久保持阳刚的 WAIGO...
楼主新帖

WAIGO 好久都没上过了
    奋斗

质疑战术 不质疑任何个人

难为老普了
    手上除了穆图,没有一个可以决定比赛的球员了,几乎全是角色球员
    这种比赛看的就是球队中关键球员的决定性,我们具有这种能力的球员太少了

楼主兄弟,我们现在正在关键时期。球员不能乱换。况且我们也就那些人。老普,P29都很好。我不知道各位为何提起类似LUPOLI,WAIGO等。老普是教练他比我们更了解谁是好球员。或者谁该上场。WAIGO我看过几场,跳梁小丑一名。何至于对其念念不忘?

原帖由 glltjt1234 于 2008-5-2 07:24 发表
    楼主兄弟,我们现在正在关键时期。球员不能乱换。况且我们也就那些人。老普,P29都很好。我不知道各位为何提起类似LUPOLI,WAIGO等。老普是教练他比我们更了解谁是好球员。或者谁该上场。WAIGO我看过几场,跳梁小丑一 ...
    瓦伊戈貌似不是中锋哦。。。神经过敏了。。哈哈

LZ应该不是说瓦伊戈比谁谁谁怎么的意思,只是说看着球员的体力太累了。。。这些人也不是不堪重任的人,可以轮换下大家都轻松点,不过还是不要说谁跳梁小丑这样的话,不好。。。真的

谁也别埋怨了````````````至少我们是意大利在欧战中支撑到最后的````````````````
    FIO加油````````````````

搞什么WAIGO根本就不能参加联盟杯的

老普的战术不能一味的老是4-3-3
    对手早已研究透了
    适时的变阵很重要
    帕齐尼只适合踢二前锋,难道老普看不出来吗
    难过

楼主支持你,现在的成绩掩盖了我们对普帅的一些意见,其实我决对的支持老普11但老普换人永远都是那几个。普帅,您就改变一些吧
    开心

说实话不看好伟哥在我佛的前途,估计就是个流星吧

伟哥没有报名参加联盟杯的
    这场比赛没有失败者,即便输了也捍卫了意大利足球

帕尔马眼看就要降级了不妨考虑把雷黑买回来

就那么多菜怎么做呢?

老普确实保守,不过不一定是坏事,看看我们对第7名以后的胜率吧,正是这种保守给我们带来了那么多分数。试想想如

果他手里有更好些的牌那么对前七的成绩恐怕就不会那么惨淡吧?

确实很久没看到Waigo了~
    其实从那天开始就觉得那么多的高空球没什么作用

我要替老普说话

请问大家,没有人为他今天已取得的成绩夸奖也就算了
    确为没有得到的东西而埋怨,这不是太自私了吗?
    至少我们的球队百分之百的努力过了
    还有什么好可惜的呢!

我们要相信普帅,想想没有他会有今天FIO的地位吗
    开心

不看好伟哥 还是换回vdb吧

我也不好看伟哥 会踢球的人看了他踢球都知道他没什么前途 完全靠运气和乱来
    擦汗

艾 伟哥的时代过去了 他为了我们做了很多 blessing