[赛事讨论] 联盟杯没了,还有冠军杯!不要把箭头指向维埃里!

郁闷

如果是他错过了那几个机会,大家说说他也是对的。
    但是如果是因为最后他错失的点球,那就不是有点业余,是很业余!
    1.点球这个东西很难说的,运气占了很大成分,压力这么大就更难说了。
    2.维埃里上场以后很好的连接了球队,让球到了前场可以配合起来,不像之前到了中锋那里就停住了。明显后来机会多多了,射门也多了,但是没有把握住真的很遗憾!
    3.作为紫百合球迷不应该叫自己的球员“滚到什么地方去”,去年维埃里的贡献多大?当然最近他的上场时间太少,机会也没有把握住。

ps:我对普兰德利的排的次序很有疑问,我觉得UFO应该去罚第三个或者第四个,第一个应该是维埃里,虽然kuz进了,但是放kuz在第一个实在是不知道他在想什么,培养他的心里素质,拿半决赛来做试验。利维拉尼是最不该放进前五的,那的点球估计是最好猜的,假动作很大,很明显。不管怎样,运气不好,frey被耍了2个中路以后,后2个球没信心了,但是frey已经够好了!!

UEFA cup出局也是好事 好好专心打联赛!!
    我们终于可以一周一赛了!!拿下周末的比赛才是当务之急!

Ps:只有我们留到了最后,在欧洲我们是意甲的骄傲!!!!!

楼主新帖

不是怪他的点球 怪他的心不在这里...
    郁闷

就算要走人也是很正常的,佛罗伦萨本来就没打算留他,因为维埃里自己清楚佛罗伦萨的未来计划里没有他,也只是签了1年合同,但是免费的球员150w,一年为了做这么多贡献 不应该得到球迷这样的看法。
    我这边有个米兰的球迷,都说维埃里表现已经很好了,已经尽力了

我不想说什么。。我只想说LZ针对帕齐尼的时候也这样想想就好了~~~只许州官放火,不许百姓点灯?谁怕你?

3.作为球迷不要让叫自己的球员滚到什么地方去,去年维埃里的贡献多大?当然最近他的上场时间太少,机会也没有把握住。

这句话能从LZ口上说出,真是令人惊讶
    开心

PAPA给我的感觉是很努力很勤奋,但是........希望他早日蜕变!
    郁闷

原帖由 异世界 于 2008-5-2 06:05 发表
    3.作为球迷不要让叫自己的球员滚到什么地方去,去年维埃里的贡献多大?当然最近他的上场时间太少,机会也没有把握住。

这句话能从LZ口上说出,真是令人惊讶

是有球迷说维埃里滚之类的我看不下去 我看不出有什么问题

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-5-2 06:09 发表

是有球迷说维埃里滚之类的我看不下去 我看不出有什么问题
    叫论坛大家说说是今天大家集体叫维埃里滚的所有人说的总数多还是你平时叫小帕滚的次数多?
    郁闷

原帖由 异世界 于 2008-5-2 06:04 发表
    我不想说什么。。我只想说LZ的时候也这样想想就好了~~~只许州官放火,不许百姓点灯?谁怕你?

我呢 没有针对帕齐尼, 他踢得不好,指出不足,有错吗,论坛本来就是可以讨论的。。。

我放火? 只是更正一下那些球迷(因射失点球的责备维埃里)心态,点球大战谁都有可能射不进,射不进也不代表不忠诚,射进就代表他是为球队好的?射不进也不代表心不在这里? 靠一个概率是50-50的点球来判定?

我不让百姓点灯?我没有那个权利,论坛大家都可以随便说,只要是良心的争论,支持支持!!!

很好~~
    郁闷

原帖由 异世界 于 2008-5-2 06:16 发表
    叫论坛大家说说是今天大家集体叫维埃里滚的所有人说的总数多还是你平时叫小帕滚的次数多?

请不用小题大做了,我再说维埃里的问题,我不会叫自己球员滚的。

你自己看清楚大家的评论,点球不进,虽然有点怨气,但是大家更多的是说他在比赛里无精打彩的表现!这和小帕和穆图可是很强烈的对比~~~~~~而且小帕自己并不想走,维埃里不管是他自己还是俱乐部他都是要走的,所以大家才会说那些话。。。我也没对你的观点有什么很大的意见,不过某些话由你来说确实够讽刺的!你自己问问大家是不是这样的感觉。。。。看看自己平时怎么做人的,我做人也很失败,我也不觉得你比我好很多

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-5-2 06:28 发表

我呢 没有针对帕齐尼, 他踢得不好,指出不足,有错吗,论坛本来就是可以讨论的。。。

我放火? 只是更正一下那些球迷(因射失点球的责备维埃里)心态,点球大战谁都有可能射不进,射不进也不代表不忠诚,射进 ...
    只要帕齐尼在场上就不可能赢球这话是你说的吧。。。这是讨论?这不是针对?说出去谁信?是,射失点球确实是没什么好讨论的,而且谁都有犯错的机会,这不关他忠诚什么事,我认同,由别人说不是更好,你的发言不觉得前后冲突吗?

P29是不错的球员,但不是巨星。仅此而已。

专心联赛`进军欧冠```````我们的最终目标``````````````````````
    郁闷

其实大家真的看了最近维埃里的比赛的朋友
    会发现,本场比赛时他打得最卖力的
    多次跑到中圈抢球和接球
    也多次套边传球
    起码本场比赛没啥好指责他的了

我知道,可我老是感觉他罚点球的时候在打盹,似乎跑了几步不知道球在那了,低头一看,在那里,然后仓惶出脚,一脚踢飞!

L11那个球,我一看就知道他要射守门员的左下,太明显了,还老将

已经这样了 没什么好说的了
    开心

反正要走了,多说也无益
    擦汗

和谐,希望大家都能做到和谐,不要光从结果来衡量谁更优秀,点球的运气成分太重了,那个球星都有法丢的时候,希望大家的鼓励多过谴责。不就是输掉了一场比赛,不管他的分量有多重,过去的不用太多的去计较,毕竟后面的路还很长,大家还会一起去关心,爱抚我们心爱的佛罗伦萨。