平局后的猜想

擦汗

前几场比赛前我很喜欢看sissi的赛前的盘口分析,几场都很准,昨天的也算比较准。所以我不得不多了些担心!
          昨天没有看到视屏转播,很郁闷,今天一大早看了新闻,结果是2:2。更郁闷。郁闷的不是平局,而是就和我想的一样,糜烂一轮一轮的在缩小和我佛的积分。
          本人的看法和你们可能不一样,平局是我预料的,但也是我不想看到的,可能我看问题比较客观。
          我在此不得不承认足球的魅力所在,就是他的不可遇见性,不到最后一轮你永远不会知道结果,现在意甲的冠军基本是大国际的了,罗马和三八也基本确定了欧冠的名额,剩下的就只有3只球队了,我佛,糜烂还有桑普,桑普基本没有什么希望,就只有我佛和糜烂2只球队来争夺这个名额了。
          这可能也是意大利某些财团的阴谋,为了提高电视的转播收益,为了提高最后几轮的球场上坐录。
          所以我相信不到最后一轮可能我们是不会看到结果的,但这恰恰是我最担心的,就是到了最后一轮的时候,那时候就不是纯粹的足球了,糜烂有个总理老板,尔我们的老板。。。。!这是我最不敢去想的。
           我不希望结局是我们出局,如果是那样的话,我会对意甲完全失去信心,
           反之,如果最后我们成功进入欧冠的话,那么不久的将来意甲一定会重新夺回世界第一联赛的美名。
           可能的想法不为大多数人认同,但结果正一步一步向这个方向发展。
           希望结果是后者!!!
    楼主新帖

无语中。。。。    我不相信预测。。。

意大利联赛确实现在没有什么信誉了
    开心

再来一个10连胜??我就操他妈,av!!!!

呵呵 和谐和谐 !

AV狗 肯定把能用上的人全用上了 也好 下赛季 被查出来 直接打乙级!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他们肯定现在准备收买裁判了
    开心

我们靠实力拿下余下的比赛av再怎么买通裁判也没用!!

呵呵 这种担心是有必要的
    记得有一年NBA的雷阿伦曾说过:“他们就是不想让密尔沃基这样的小城市拿冠军”(说的是某些财团或者nba总部)
    其实意甲也有这样的情况 所有比赛都有潜规则

如果我们过早放弃联盟杯去争第四是很稳。。然后我们明年去欧冠因为联赛成绩不佳再放弃欧冠?如此一来得到的只是物质上的冠军杯收入何来的影响力?何来的得到别人的尊重?某年后别人回顾X年杯赛冠军X联盟杯冠军是佛那多惬意,而谁会去记得X年我们得了第四?因为我们是FIORENTINA不是巴勒莫桑普之流。。在我们眼里没有比赛是鸡肋哪怕是杯赛!!最后就算拿不到第四我也会为这个赛季的FIO而骄傲!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 更深的蓝 于 2008-4-28 22:24 发表
    呵呵 这种担心是有必要的
    记得有一年NBA的雷阿伦曾说过:“他们就是不想让密尔沃基这样的小城市拿冠军”(说的是某些财团或者nba总部)
    其实意甲也有这样的情况 所有比赛都有潜规则

说的不错,nba操纵比赛的情况很明显,尤其到了季候赛,比如06年总决赛斯特恩是想让比赛进入第7场的,但没想到裁判把比赛终结在了第6场。
    而意甲的情况大家也都清楚,相对而言德甲、英超要公平些。
    擦汗

希望有个公平的比赛环境。
    开心

原帖由 zhr8210 于 2008-4-28 20:06 发表
    AV狗 肯定把能用上的人全用上了 也好 下赛季 被查出来 直接打乙级!
    dddddddddddd
    郁闷

没事!!!下轮结束一切!!!

上轮对桑普其实裁判很照顾我佛了
    最后那个丢球完全是因为体力不济,注意力不集中所致
    所以我佛关键还是要对付双线作战中出现的体能储备问题