欧冠之路倒计时(意甲联赛倒数第3轮展望)

意甲联赛35轮战罢,国米主场有惊无险的2比1战胜卡利亚里,罗马主场4比1大胜都灵,国米未能提前夺冠,但这个冠军已十拿九稳,唯一的问题是下轮他能否替我佛搞定A米,提前夺冠(国米目前领先罗马6分,净胜球多了11个),对于国米来说,没有什么比踩着同城死敌的尸体庆祝夺冠更美妙的事。我佛本轮主场和桑普踢得荡气回肠,马乔的进球曾一度让弗拉基陷入绝望,但伟大的穆图靠一己之力挽救球队,先是助攻BOBO得分,然后亲自操刀主罚点球命中,在我们一度准备庆祝我佛一只脚迈进欧冠的时候,桑普给了我们致命一击,2比2,一分,也许不是最好的结果,但至少没让桑普缩小与我佛的差距,也总比0分强。而A米再现近几轮强大的攻击力,以及本赛季不俗的客场战绩,客场4比1大胜利沃诺,与我佛的积分差距缩减至2分。欧冠最后一张门票的争夺又显得扑朔迷离。下面对36轮的意甲联赛展望一下,欢迎大家热烈讨论。本想这轮过后划掉桑普,但事与愿违,可惜可惜。

佛罗伦萨客场面对卡利亚里,由于周中还有一场与流浪者的联盟杯恶战,无论结果如何,相信这一战必定会损耗我佛球员大量体力,我佛由于替补阵容实力很是一般,主力连续征战,两周踢四场,因此在比赛最后阶段往往会有点力不从心,这正是我所担忧的。我佛本赛季客场战绩很是糟糕,继客场3比2逆转尤文之后,已遭遇客场四连败,0比1锡耶纳,0比2那不勒斯,1比3乌迪内斯,0比2国米,客场进球是少的可怜,因此本轮面对志在保级但仍未上岸的卡利亚里,很难全身而退,相信平局是一个不错的结果,毕竟我佛主力实在是太累了,老普又不搞轮换(是搞不起)。但回过头来想,我佛本赛季曾主场5比1大胜卡利亚里,心理上完全不惧怕对手,因此拿下3分也并非是件很困难的事。加油紫百合,我还是宁愿相信可以从客场带回3分。

A米对国米,重头戏,三种结果都有可能,最近A米踢得很疯,连续两轮大比分战胜对手,可以说是攻击火力全开,而国米则相对十分稳健,一切以赢球为主,3分最重要。两强对话,个人还是倾向于国米,希望大国鸡稳扎稳打,搞定A米,顺带帮我佛一把。如果踢平,也可以接受,只是,国米千万不能输啊。

桑普多利亚主场对罗马,虽然罗马本赛季夺冠只存在理论上的可能性了,但为了尊严和荣誉,相信还是会全力以赴的,否则尤文都有可能追上(目前只差5分),拿下桑普应该不成问题。罗马,加油干吧,把桑普挤出欧冠资格的重任就交给你了。

以上分析的结果组合一下,桑普不考虑,料他稳负罗马:
A,佛罗伦萨胜卡利亚里,A米负国米,积分我佛63,A米58,桑普56,毫无疑问桑普掉队,我佛一只脚迈进欧冠,A米再想追上恐怕不太可能了。
B,佛罗伦萨胜卡利亚里,A米平国米,积分我佛63,A米59,桑普56,毫无疑问桑普掉队,4分的优势对我佛来说虽然还不太保险,但也基本已经没问题,挤掉A米没商量。
C,佛罗伦萨胜卡利亚里,A米赢国米(不愿看到的结果),积分差距还是2分,剩下两轮还有戏,谁拿欧冠资格还很难说。
D,我佛平,A米负,3分领先优势;我佛平,A米平,2分领先优势。同C情况。
E,就怕我佛平,A米胜,那就平分了,而净胜球目前我佛比A米少12个。这就难搞了,主动权在A米手上了,如果是这种结果,我佛本赛季的欧冠资格就很悬了,千万不要发生啊。
F,当然还有更悬的,就是我佛输球。只是我根本不想考虑这种情况。

我想不出意外,A和B结果是最有可能的;C和D也能接受;千万不要是E或者F啊。

楼主新帖

卡利亚里下半赛季的成绩都可以参加欧冠了,一定不可小视!

尤其是核心球员Acquafresca,必须严加看防!

原帖由 ruppi 于 2008-4-28 04:47 发表
卡利亚里下半赛季的成绩都可以参加欧冠了,一定不可小视!

尤其是核心球员Acquafresca,必须严加看防!

卡利亚里
2 - 1
那不勒斯

尤文图斯
1 - 1
卡利亚里

卡利亚里
1 - 1
帕尔马

巴勒莫
2 - 1
卡利亚里

卡利亚里
1 - 0
拉齐奥

锡耶纳
1 - 0
卡利亚里

卡利亚里
2 - 1
热那亚

卡塔尼亚
2 - 1
卡利亚里

卡利亚里
3 - 0
都灵

卡利亚里
1 - 0
亚特兰大

桑普多利亚
1 - 1
卡利亚里

卡利亚里
1 - 1
罗马

AC米兰
3 - 1
卡利亚里

利沃诺
1 - 2
卡利亚里

卡利亚里
2 - 0
恩波利

国际米兰
2 - 1
卡利亚里

下半赛季卡利亚里主场战绩相当优异啊,6胜2平保持不败啊
最近阿夸弗雷斯卡风头正劲,的确要重点盯防。

看来我佛能收获一场平局就很不错了。
但我相信没有不可能,也许我佛就是下半赛季第一支在卡利亚里主场带走三分的球队。

不过,有一个好消息,就是,

下一轮国米只要战胜AC米兰就可以夺冠,对于国米来说,没有比踩在同城死敌尸体上夺冠更有意义的事情了!

所以,我看好INTER能够战胜MILAN!

现在除了我们每场比赛打好外,确实需要国米帮帮忙。

感觉下轮A米没戏

我佛也很艰难啊!!!

桑普欧冠肯定没戏,后3轮pk罗马,巴勒莫,尤文图斯

似乎下轮好关键纳!!!!!!!!!!

我还想给奶牛放水呢~~~~~~~~~~

先拿下卡里亚里,AC输,给奶牛放水可以考虑!
    慵懒

希望我们运气好些!
    慵懒

F实在太恐怖了………………

百合和国际都想拉奶牛一把,昔日七姐妹之义难忘
    开心

怎么都在考虑牛奶啊

提心吊胆的,卡利亚里的主场好像有魔鬼主场之称?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

下礼拜的两场咬牙也要拼下,学下世界杯上韩国的拼搏精神吧,虽然不太喜欢韩国队,呵呵,加油,紫百合!!!
    郁闷

算了吧
    主场给奶水防水没必要
    何况最后一轮我佛是客场对都林
    我们又无必胜把握
    到时候贝秃来个裁判问题
    那就恼火了
    我佛下轮必须表现出相应的联赛客场作战能力
    那么下轮就是真正的分水岭了

争取拉奶牛把吧

希望国际赢下米兰德比!
    慵懒

我也希望帕尔马保级啊,但他自己太不争气,这两轮都是领先的情况下输球
    整个赛季也没赢几场,论实力,不应该啊

拿下他们,奶牛现在惨的很。。。米兰必输