[赛事讨论] 我们VS桑普(不断更新中)

我们VS桑普

1、
基本面分析

我们联赛主场1133负,进30球丢15球,唯一输的三场球是国米 AV和乌鸡,最近我们主场已经取得了6连胜!
桑普本赛季客场6110负,进17球丢26球,上半赛季他们的客场成绩很糟糕,但是下半赛季居然取得过客场3连胜的佳绩
从过往交锋战绩来看,我们连续两个赛季主场对桑普全胜!值得注意的是我们在以往赛季从没有对桑普实现双杀!在前两个赛季我们都是客场逼平或负于对手!双方首回合交锋,我们客场22战平桑普!
在双方阵容方面,由于最终的伤病名单并没有出炉,周日再更新。我们周中远赴苏格兰和流浪者T了一场很垃圾的比赛,对体力有所消耗。顺便说一句,从裁判两次纵容MUTU的犯规不给黄牌,以防止他下轮停赛,看来欧足联是打算我们进决赛了。但是MUTU一定要小心主场比赛,他吃牌决赛停赛的概率在80%以上。
还有,对于这场比赛的价值问题,我可以很明确得告诉大家,桑普和乌鸡一样,志不在冠军杯,他们懂得适可而止的道理。我们与桑普关系不错(同属38体系),这场比赛桑普不会很为难我们。他们客场为我们挡住了AV,这个人情迟早要还的,但不是现在。假如我们打进了冠军杯,下个赛季我们输给他们我一点不会奇怪。
我们现在领先4分,这个意思就是说允许我们犯一次错误。其中最危险的一场就是客场对卡利亚里,卡队属于罗马体系,与我们无瓜葛,再加上他要保级,因此势必是一场恶战。此战不输球即可过关!如果运气好的话,我们还可以拉一把牛奶,最后把都灵踢下乙级。

2、
欧洲赔率

从最新的欧洲赔率可以看出,欧洲对我们谨慎看好,但不排除平局。主要原因是联盟杯的体力问题。威廉1.90 3.00 3.75 立博1.83 3.00 4.00但是值得注意的是,欧洲大部分公司都纷纷提高主胜赔,压低平赔,以防止平局的产生
具体相同赔率比赛,我将在周日更新。

3、
亚洲盘口

目前澳门盘,基本维持在我们让半球的盘面上,有些朋友可能不理解,这个意思就是我们胜1球即为赢盘。基本看好我们小胜。估计赛前会降为半球/一球盘,这是比较正常的。我查了一下我们这个赛季主场居然没有相同盘面,降盘以成定局。桑普本赛季客场受让半球的比赛,分别是12拉素,23乌鸡,都是一球小负,但都有进球

周五意见:从盘面上看,我们一球小胜的概率很大,但现在还不能真正排斥平局。
但是从两队关系及派系来想,客队不会为难主队,我们会顺利取胜。

评分

zrzxy + 5 精品文章,值得表扬!再接再厉

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望如此吧 呵呵
    不管怎样能拿3分最重要

有看到sissi的文章了!!

可AV的秃贝又当上总理了,会不会又重新洗牌啊
    咱38体系的不会又被打压吧

精辟!!!!!!!!!

LZ 对此有何高见啊
    郁闷

LZ对周中的比赛分析的很正确,果然是场平局
    其实对于,水手,他们在主场最后时刻打平我们,所以这个人情应该本场来偿还
    但我认为本场比赛我们依然不轻松啊
    还是要认真对待
    尤其是上半场我们必须进球
    否则看看我们对大锅鸡的下半场就知道了

反正能赢就行啦
    开心

等待胜利的消息!!!!!!!!!
    擦汗

楼主真的挺强的 建议去央视取代张路

一定能拿下,就冲我们和桑普这关系。也要把av做下去。啊哈哈哈哈。

想问一下,意大利总共有多少个派系,38派,国际派,罗马派,AC派,还有呢?哪个球队哪个派啊?比如parlemo ,napoli什么派的 ?

LZ果然够强大``

希望一切如LZ所说般的顺利``

主场全取3分
    开心

[LV.Master]伴坛终老

绝对相信lz
    开心

楼主太强了,不得不佩服啊

从裁判两次纵容MUTU的犯规不给黄牌,以防止他下轮停赛,看来欧足联是打算我们进决赛了。

我看到这句了。。。。。

把都灵搞到乙级,我们有机会得到罗西纳吗

卡恰+现金换罗西纳就好了

3分

好喜庆啊,愿lz吉言。