我佛集锦观后感! :)

开心

中午午休时间又看了一遍新浪的全场视频集锦,真的是热血沸腾中啊......整场比赛双方的亮点很多,尤其是我佛的,穆图弗雷就别提了,现在想说说三个人
           第一个是M18,他最近真的很猛啊~上半场的那个过人居然把埃因霍温的后卫过飞了,看的很是过瘾~~还有后来的那脚远射仅仅是差之毫厘,最近几个月看我佛的比赛很多,M18真的是个好同学,他的技术意识没话说,一脚远射功夫也是颇有威胁,只是欠缺点运气而已;
           第二个是P29,我是感觉他越来越像李金羽了~平常机会很多,尤其是很好很简单的机会他都能浪费掉,但却时不时来个高难度的进球,上场对雷吉纳,应该说那个头球难度很大,不知怎么的被他弄进去了,今天的单刀都搞不进,哎..有点郁闷的无语了,还好穆图补射进了,要不真想捏他小PP!
           还有一个是我们的队长,今天他很卖力,多次成功化解对方的进攻,但是在防守技术技巧上,我觉得他真的很一般,被判的那个点球真的有点怨,他的犯规动作不是太明显,却让裁判给判了,我觉得他应该多学学巴西后卫卢西奥,人家防守时那小动作作的裁判真没话说,但是又很好的干扰了对方的进攻队员,总的来说他就是笨了点,勇猛有余,技巧不足.
           不过瑕不掩瑜,看完了比赛除了激动还是激动~~呵呵呵~
    今天一天都处于高度亢奋中啊!  晚上部门聚餐,想借此机会喝他两盅酒了
           最后祝愿大家工作顺利,身体健康,和紫百合一起进步!
    楼主新帖
    开心

呵呵,我现在依然兴奋ing!!!!!!!!!!!!

热血沸腾中

你说的队长下赛季估计不是我们的人了

大队长和2队长 都不在了
    开心

知道啊,假如我们夺得联盟杯而且还有下赛季欧冠资格,不知道他们还想不想走 呵呵
    难过

哎!帕帕真是的,现在只会进高难度的球了。
    队长和51下赛季就不要了吧,就是留下莱也做替补,这两人
    开心

原帖由 jemmylove 于 2008-4-11 14:34 发表
    大队长和2队长 都不在了

三队多纳代尔应该在吧~直接提成正队好了,在队里资格也挺老的,年龄也不算大

p29那个单刀应该称赞他的意识,典型就是个有意识的穿档球,遗憾的是gomes反应不错,腿夹得那么紧
    实际上我认同张路老师的观点,他现在缺乏点运气,很快就会成为巨星的,老板会认可他!
    我还要对51这场鸣个冤,他这场是非常的猛的,相比k2和d3,他的回追能力和身体都是要强不少的。这场比赛goal给的评分,我一会转一个,他和m18都排名第二,8分,m10,9分,不用说!

在线视频效果打折扣
    今晚看重播
    开心

51的表现是很不错啊~只是说他在防守的技巧和细节上还有待加强~
    另外P29那个单刀射门要么就是推的不够角度,要么就是想打穿档,反正他的意识我肯定,射门技术我不肯定 嘿嘿~

那球门将站位很好,推射的话确实没有更好的选择,小P其实应该多练练挑射,过门将等多种单刀方式

原帖由 紫色百合 于 2008-4-11 16:00 发表
    腿夹得那么紧 ...
    我会想歪的......

第1个任意球进的太漂亮
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望一直兴奋到下周一 呵呵