PSV VS 我们 (已更新完毕!)

埃因霍温(PSVVS 佛罗伦萨(我们)

1、
基本面分析

我们依旧不分析,大家都比我清楚,呵呵。值得注意的是我们客场已经三连败,算上联盟杯是四连败,并且只进1
PSV本赛季主场1231负,16场比赛进40球仅丢11球,唯一输的一场是去年128日主场以24负于罗达JC。他们的主力射手是本赛季进14球的科沃莫斯(也就是进我们球的那个),进13球的佩雷斯和进10球的拉佐维奇。值得注意的是荷甲联赛仅仅只剩2轮,PSV领先第二名阿贾克斯5分,冠军几乎已经拿到手。PSV联盟杯后的对手分别是排名第四的特温特和排名第十的维迪斯队,都是争冠无望保级无忧的队伍(也许特温特想竞争下联盟杯资格?)
双方比赛后情况 我们 414 230 客场VS国际米兰

PSV 4
13 000
主场VS特温特

2、
欧洲方面

欧洲方面对我们普遍不大看好,主胜赔率一般维持在2.00-2.30之间,客胜赔率在3.20-3.50左右。威廉开出了一个不温不火的赔率2.15 3.10 3.00
INTER
的主胜赔已经降到了1.80,这等于直接宣布了我们客场无胜!

10日更新:今天欧洲大幅变赔,威廉2.30 3.20 3.20 ,这个赔率似乎绝对不看好平局!欧洲主流公司大部分纷纷提高主队的胜赔,并调低我们的胜赔,不知道这对我们是利还是不利。。。

3、
澳门方面

澳门一直维持在PSV 平手/半球水位,但是值得注意的是PSV本赛季主场唯一一场相同水位比赛PSV00阿贾克斯,但我们也不容乐观,我们本赛季受让平手/半球水位时,01AC米兰,02国际米兰,可以说双方半斤八两。但是值得注意的是宝赢盘口,初开盘时为平手/半球,和其他公司没什么区别,但是昨天却突然变为PSV让半球,我不知道他为什么这么看好PSV。今天这个公司又突然变为平手盘,实在是让人迷惑不解,还有待于再观察。

10日更新:宝赢继续保持平手盘,皇冠在平手/半球和平手之间波动,估计也就是这样啦

初步观点:根据欧赔情况,我们客胜应该排除,但是在平局还是主胜之间我还犹豫不决。但是这场比赛小球情况基本是肯定的,双方大打对攻出现大比分基本不可能。难道又来个点球考验一下?

最终观点:这场双方鱼死网破的情况不能排除,双方都已经厌恶了点球对决!目前判断是双方分胜负!我们获胜不能排除!看好比分2:1或1:0,究竟谁2谁1谁0,大家自己判断,哈哈

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

点球 ? 不怕
    我们有弗雷 呵呵

对方有戈麦斯,也是强人。

客场很难打,赔率方面对我们都不看好
    擦汗

谢谢楼主的细致分析,本人看好1:1。最后就看那个的运气好了,
    开心

戈麦斯也是个强人啊
    郁闷

很有可能是平局加点球
    关键是我佛要进球

足球最大的魅力就在于它的不确定性

把达伊内力上去专门铲人吧。。。估计他有这天赋,弄死几个就好踢了

原帖由 异世界 于 2008-4-10 09:40 发表
    把达伊内力上去专门铲人吧。。。估计他有这天赋,弄死几个就好踢了

我就怕他人没铲到,把球给铲到对方脚下,送助攻..........

我们客胜应该排除,但是在平局还是主胜之间我还犹豫不决。
    虽然对LZ有点膜拜,但我还是希望不准一次!

输赢无所谓
    第一求没有人受伤
    第二求PAPA收获欧洲赛场第一球
    开心

搞不好打成2:2
    开心

没什么可怕的,热刺主场0:1到了客场反而1:0。
    开心

数据是一回事,如果全部都看数据、赔率之类的,那球还用踢吗?越不看好我们,我们越要给自己争气,想成为豪门级的球队,今晚就拿点血性出来灭了PSV,要不然明年就是进了冠军杯那也是去受辱!

:P :P
    开心

赔率还真等于结果了? 不管怎样支持我佛到底~ 昂首进4强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这个赔率看的我犯迷糊
    我只知道我佛会全力争胜