关于我佛能否进下赛季欧冠的问题 六场生死大战预测(先是33轮)

意甲联赛32轮战罢,国米罗马我们是无望追上了,他们分别领先我佛16和12分。尤文目前少赛一轮,仅领先我佛两分,而对阵还在保级边缘徘徊的帕尔马,他们未必能全身而退,万一失手,对我佛是一个极大的好消息,两分的差距将使我们追上38变得极有可能。A米,桑普目前同积52分,落后我佛四分,乌迪落后我佛5分,这三队连同38是我们欧冠的仅剩的竞争对手,剩下的球队对我佛的欧冠资格已完全没有威胁,不予考虑。以下是我对最后六轮生死大战的预测,只是个人观点,欢迎大家多多指正。本帖属于实时更新的帖子,也许不用等到最后一轮,我佛已提前获得欧冠资格。

第33轮,我佛客场对阵联赛领头羊国米,保住一分是关键,考虑到我们周中还有联盟杯要打,穆图等一干主力必定会放手一搏,周一凌晨对国米,主力球员的体能是个极大的问题,势必会对比赛结果有影响。国米现在仅领先罗马4分,本来可以轻而易得获得的联赛桂冠一下又变得扑朔迷离,且罗马欧冠基本已出局,在联赛冠军的争夺上,罗马必定会倾尽全力,所以国米现在也急需拿分,确保第一的位置,在主场他们势必要将我佛拿下。所以这场比赛对我佛是一个极大的考验,稳固后防,伺机反击偷袭是上策,不要贸然进攻,造越位不要有失误,上次主场输给国米就是被他们直传身后直接单刀得分,期待弗雷的神勇表现能为我们带回1分。
              尤文主场对阵A米,不用说的,尤文必定会死磕到底,38稍有不慎也会被我们追上,他们也有危机感了,希望皮耶罗和特雷泽盖多进几个球,布冯神勇一下,延续对国米的表现,把同样死战到底的A米搞定。我看好尤文拿3分。
              桑普多利亚客场面对保级对手雷吉纳,现在意甲的保级形势很混乱14到20都有可能降级,尤其是后面5队,只差3分。雷吉纳继上轮输给我佛之后,积分已跌至最后一位,本轮主场,身为保级专业户,他们必定会全力争胜,上轮我们也见识到他们的攻击火力了,桑普稍有不慎,极有可能输掉。不过我还是看好平局。
              乌迪内斯主场对阵罗马,不用说的,他们和罗马一定会疯狂对攻,罗马周中要到英格来踢欧冠,来回奔波,体能是问题,不过鉴于其对联赛冠军的渴望,权利争胜是必定的。论实力,罗马理应拿下,希望不要翻船。我看好罗马拿3分。
              如果以上预测都能实现,33轮战罢后五队积分如下,尤文61(少赛一轮),我佛57,桑普53,A米52,乌迪51。
              如果真能这样,领先A米5分将令我们在欧冠名额的争夺上更具优势,期待我佛的优异表现。
楼主新帖
    开心

最近几轮最很重要
    开心

高见 高见 这轮我们不输就ok了
    郁闷

我个人认为我们没必要看着三八了,我们是追上的
    反倒是希望三八能帮我们干掉AV狗,反正第三和第四没啥区别
    稳住第四我就很满意了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

踩住AC就行 呵呵

原帖由 zrzxy 于 2008-4-8 22:02 发表
    我个人认为我们没必要看着三八了,我们是追上的
    反倒是希望三八能帮我们干掉AV狗,反正第三和第四没啥区别
    稳住第四我就很满意了

对,第三和第四其实一样
    反正我们是稳拿前四的了
    起码我认为

打平岂不更好!

这轮咱们输 其他三队都平  就不错了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望能如楼主所言,当然爆个冷门也是不错的,呵呵

看了再说...........

追38是没希望的啦!保住第四就好。

其实最重要的是这一轮,我们很难拿下国米,就看尤文和米兰的结果了,现在卡卡复出了,两队的胜负55开了,只要这场米兰不能赢,我觉得结果已经可以出来了,虽然还是只是4分。