【球员讨论】帕奇尼帖-倒帕派 保帕派都请进!

郁闷

刚看到一个帖子又说轮番轰炸小帕错了。

首先我觉得,客观地说,在自己论坛里开帖子骂自己球员是不好,
    但是球踢不好的人被骂是正常的,何况这只是论坛,本来就可以自由发表言论,但是希望觉得小帕踢得臭的球迷的语言不要过于尖锐,
    作为帕迷的希望你们理解,不要动怒,宽容‘倒p29 ’的紫迷,最好低调点,等小帕发威了你们可以出来庆祝。

为什么说低调点?

之所以说帕奇尼踢得不好p29,绝对不会用1,2场比赛来定论。从整个赛季来说,他的6个联赛进球和他得到的机会比值太低了,也就是效率。一个普通的中锋主要工作是将队友的球打进球门(牵扯也算但不是主要),很少需要你去创造机会,如果是弱队,前锋还要自己创造机会表现机会还大点,我们现在也算意甲4,5的强队,漫长的赛季里帕奇尼后面的9个人已经无数次的给他创造了很多很好的机会,但是他就是进不去,哪怕是关键比赛,强队弱队,联赛38轮还有11轮了,才6个联赛进球,不管有没有天赋,事实就是这样了,你研究他有多厉害,说他牵扯厉害,意识再好都无济于事了,进球就是6个嘛!有人说只是状态不好,运气不好,但是从长时间来看,你如果一个赛季保持这种状态,发挥这么不稳定,运气这么差,一直拖后腿,不适合左右一个先发来考虑。当然老普是相信他的,但是估计不会相信太久了,因为有时候我们成绩能更好一点的。

所以我希望,保帕的紫迷,在小帕爆发之前可以低调点,不要一有人说他不好,就把一些次要的东西拿出来说他多厉害,然后还跟toni青年的时候比,toni年轻的时候在哪混,在乙级?丙级? 在温布利上演帽子戏法,但是现在的他还敢去提以前嘛,他现在还能上帽子戏法嘛?别说以前了拜托了。呵呵!

作为紫百合的球迷,我会一如既往的支持佛罗伦萨,就算再输球,再降级!还是一样!
    我忠心希望帕奇尼变强!希望你为紫百合做贡献!希望他可以得到的是更多让他进步的批评,而不是糟糕表现后一味的保护,溺爱!

楼主新帖

有争论论坛才有生气么,其实无所谓争论,出发点都是为了球队好。

本来就不是什么世界级的球星.这种表现很正常,不存在骂或者不骂的问题.

骂的人只能说他对帕齐尼的期望值太高了.我坚持我对我们球员的喜爱.帕齐尼和蒙特利沃刚

加盟时带给我的激动仍有余温.虽然有点遥远但是这种温度是不会降低的.事实证明帕帕不是一个高效率的前锋仅此而已.我对球员的喜好绝不会因为他对球队的贡献或则说他的实际表现与我期望值的落差而改变.

请原谅我用帕帕这个词,对我来说帕帕只有一个就是帕齐尼,那个曾经带给我们无限希望的前锋,那个曾经在英伦赛场长足佛罗伦萨面子让他们知道除了巴蒂还有这样一名百合球员能扬威英伦三岛的球员.

至于帕帕瓦伊戈,表现很好,很喜欢,但是很可惜,你来晚了.你就是伟哥,不是帕帕.SORRY.

开心

顶一下沧海!!!

大家嘴上那么说,谁还不是希望他好,希望球队好!!

实际上现阶段也没有人要求帕齐尼达到一个高产的前锋不是么?大家生气的原因是因为帕齐尼联赛打到现在的表现可以用“不及格”三个字来形容……

瓦伊戈还是叫伟哥感觉亲切,我还是支持联赛里BOBO首发,卡恰打下半场这种方案,帕齐尼就先去联盟杯调整一下心态吧,反正下场打埃弗顿我们对进球要求不高,这样也可以减轻帕齐尼自己抗上的思想负担。

穆图受伤的后遗症开始显现!!
    前几场比赛总有灵光一现的球员,本场比赛所有人集体哑火!!
    穆图缺阵的影响就看出来了!!
    穆图确实是现象级的,他总能在球队遇到困难时帮助球队走出困境。
    而其他人偶尔抽风一下~~

我支持帕齐尼下一场联盟杯首发,O9和C99替补。
    首先我们联盟杯主要任务是防守,帕齐尼如果能进一个球,那么可以说是我们出线的功臣之一,对于他自己恢复信心相信也有很大的用处。
    联赛让bobo和O9首发,p29 c99和伟哥替补。
    应对意甲的后卫,bobo的经验与能力要比P29强。利用他的经验和体力还算充沛的上半场对对手猛攻。下半场可以换上C99 P29或者伟哥稍微进行调整。说不定P29是一个索尔斯克亚式的超级替补,让他上主力反而打不好呢?

总之,P29现在的状态实在不适合我们对于联赛急需抢分的要求。
    郁闷

以后参与竞猜游戏时请大家就用伟哥吧
    凡是写papa的我就默认是帕其尼了
    否则我实在无法判断!
    无聊

pazzini你让我失望了,但我没对你绝望! 平时我总是不遗余力的在朋友为你宣传:我们佛罗伦萨的未来是帕齐尼!  只不过今年你没让我满意...但我相信,你会成熟,成功。 加油!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我还是支持BOBO首发
    可惜教练不这么想 唉
    开心

不就一个赛季比较低迷吗,就否定一切,年轻人需要时间成长的,都说了7年后争冠,冠军联赛就算进不去也正常,从投入到球员构成上,AV,大国际,38和红狼都比我们有资格,所以眼光还是要长点。

偶们现在核心主力伤的太多了,太需要分数了,冒不得险了。防守不过硬,只能和对方拼先进球,只要我们先进球基本都能拿下,我们的技术也玩的开了。普帅应该考虑下联赛中锋线的首发是否应该调整下。卡西亚身上有帕奇尼以前的味道
    擦汗

琪琪哥 我看了你一年前写的如《果toni卖掉 pazzini能担大任吗?  》的文章 我只能用崇拜来形容我的感觉  真的
    引用一下你当时说得话:“如果明年就让他打主力, 可能对佛罗伦萨和他自己本身的成长都不利, 一旦他没有象toni这种顶级中锋的表现, 媒体和球迷就会给他很大的压力, 对球队也没好处” 这句话在现在可以说完全得到了印证
    以后一定向你看齐 看本质不看表面
    擦汗

打在你身,痛在我心。
    无聊

是啊,爱之深,责之切么。我觉得我们还要一个顶级的中锋,跟木头和托尼一样的
    不然我们社么时候能拿冠军阿。我不要意大利的阿婶那。

我力挺pazzini,困境是暂时的
    pazzini加油!走出困境,让别人说去吧

帕帕一直是我所喜欢的球员。
    他的表现有时太让人失望不已。
    特别是他软绵绵地倒在对方强大的后卫面前时,
    你都不知道我们拿什么来赢下比赛。
    不攻击他,只能说他适合的位置不是在中锋上。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

1.现在的位置不适合他,或者说他不是踢中锋的料。
    2.背负压力过大,急需找心里医生咨询。