[赛事讨论] 很想打人 但是打得不是PAPA

擦汗

这场输了 很冤吗? 是小三八针对的好 我们除了控球率稍高还有什么优势? PAPA浪费了机会是该打PP 但是至于这样连开数帖 轮番轰炸吗? PAPA下去之前那个头球都看到了? 打不进是什么意思 是意识到了人也到了 临门一脚有问题 总是有人问为什么老普给他那么多机会 那我问下替补席上那点前锋哪个能力比PAPA强? 上去的卡恰? 人都没了 玩隐身小炮流呢 要我说我们的问题是什么 我们放TONI放早了一年 如果这一年让PAPA再替补一年 明年主力最合适 但是有这么多如果吗?
    不说PAPA了 我就谈一点 我们的定位球防守 之前杰伦哥也提过了 我还是要再提一下
    失球之前我就有很不好的预感 这个球应该说位置很不错 很适合右脚选手 但是我们排了几个人? 4个人 是不是自信过头拉? 很明显的可以看出有一个大空档 直接抽直线都可以了 球的飞行路线可以看出我们再加一个人这球绝对进不去 我想问 其他人都做什么去了?  客场80分钟了 这不是关键时刻吗? 掉这种链子 难道不应该先抽门将两耳光子?(指挥任意球防守阿)
    楼主新帖

我顶楼主,几个回帖都说了,人抢排得有问题!而且还被挤开了~这个球不需要什么脚法了,10进7,8。帕奇尼的抢点是不错的。曼宁格昨天扑救也到位!就这样!

我是保帕派........... ,但支持与卡恰的轮换!(我也相信卡恰有能力)
    开心

曼宁格也是不错的门将
    擦汗

曼宁格这个老兄以前也是我佛的吧 还有我实在是要批评一下里加诺 这个哥们上去就那么五分钟 还想骗点球 太不厚道了 黄牌吃的应该
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顶楼主一个,说得不错,深有同感
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为还是应该让bobo主力 p29替补
    bobo打60分钟 p29打剩余30分钟
    擦汗

说起BOBO么我又有话要说了 老普这调度还是重视联盟杯轻视联赛嘛 V32又没进大名单 我们联盟杯都这么稳了 还这么看重 这就有问题了嘛 V32也不说打首发了 当个替补上去总比卡恰强点吧 联盟杯么要我说上点预备队就可以了 不说也罢

人墙封的是近角,那个空挡是留给守门员的 ,球速太快,F1移动慢了半拍,有一顶责任 。
    主要是S24犯的规,昨天S24 P6这一侧基本上没有进攻。教练故意安排 ,P29踢的还是不错的。这是事实,力挺一个 !
    擦汗

三楼的同学你太可爱的 卡恰这也是咱自己的娃啊 只是PAPA是铁的话 我们卡恰大概还在铜器时代了
    郁闷

其实关于那个人墙
    大家仔细看看就会发现
    本来是5个人的
    最右边是约根森
    可不知道他听了谁的一句话
    马上就让开了
    我当时就在想人墙中这么大个洞要是对手直接射起码也可以拿个角球啊
    果然被进了
    开心

CACIA确实是消失了,我承认,但CACIA绝对不会把临门球打偏,我们给P29太多的宽容,有失于公平,你们凭什么那么包容小P呢,都是紫百合球员,怎么没人包容CACIA呢,怎么没人包容LUPOLI,给P29太多的宽容觉得合适嘛,从赛季初就一直占着主力前锋的位置,合适吗?关键问题不是我们没前锋用,那么多前锋,凭什么不引入竞争?
    擦汗

斑竹阿斑竹 我佛的出路在哪里啊? 呵呵 偶不行了 偶去躺一会了 斑竹也别累着了

說什麼都沒用
    不喜pazzini 就是不喜pazzini
    在我心目中他就是一個_ _
    看了07-08那麼多場的比賽的結論
    門前失機不只是一兩場的事矣
    开心

普帅不是傻子,用小P自有他的道理
    擦汗

我错左 sunny哥 sor  嗨我食野食到顶左呙肺 其实我都不是好中意葵 没得拣啦 费伦天拿里边都嗨葵最劲啦 有总好过没啦

归根结底,我们还是需要一个强力中锋,这是我佛的传统!!

pazzin踢主力中锋 就是个垃圾  没什么好争论的了  要不租出去  要不卖掉 !
    擦汗

哎呀 真是吃不消 能不能别这样逼我啊 我都支持轮换了 但是人家也是人好发 为什么对别人最基本的尊重也没有的拉 PAPA踢得再差也不能用垃圾来形容吧 靠 我就是咽不下这口气 我就是要为他打报不平
    难过

老郑,看出来你发帖子的时候很愤怒啊。
    我还是相信帕帕的,他是有能力。关键是现在到了一个瓶颈,心态上出了很大的问题。
    我觉得帕帕是该做几轮替补好好调整下。
    至于有人说的卖掉他。我看还不至于把。