[赛事讨论] 怀念帕齐尼,不如下赛季买新人

1:帕齐尼现在已经成了我佛球队、球迷争论的焦点了。连续多场比赛不进球、机会把握不住、状态烂。但是帕齐尼依旧获得了主帅的巨大信任。先不说老普基本每一场赛后都会表扬一下帕齐尼,为其鼓劲,单是这每场比赛基本都首发的做法,就是对其最大的支持,可是帕齐尼用什么来回报了普兰德利?你哪怕用一个进球或者一个助攻来回报一下也好啊。哦,也是,打38时伟哥的进球是帕齐尼传的。

2:球队的打法依旧停留在托尼时代的政策。我们前场需要一个身高体壮的高大中锋,将高球护下后,或自己选择突破射门,或交给二前锋打门为队友做桩做机会。很显然,帕齐尼不是这样的前锋,他身体太瘦,基本每撞必倒,不能为同伴做球拿球,对于我们的战术打法来说,那他就是不必要的。现在我们队中能很好完成这一任务的,只有BOBO.也许帕齐尼打到二前锋是一个好的选择。可惜等穆图伤愈后,在O9、C99都可以打这个位置之时,老普还会坚持用他么?

3:我们的两个边前卫,尤其是右边前卫,有很强的突破分球能力。左边后卫P23的助攻又是我们的传统进攻手段之一。穆图在左路的活动也很强。普兰德利在坚持这两种进攻手段之时,所需要提高的就是对于前锋的进球得分能力的把握。帕齐尼浪费机会的能力真是让我叹为观止。试问哪个球队的前锋在如此多场不射后还能牢牢的占据首发中锋的位置?

4:以前有佛迷提出扯动前锋,为队友扯出机会这一概念。我想请大家好好想想。帕齐尼就算扯动跑位,有真正的为队友制造出好的机会么?再退一步说,如果要扯动,要跑位,我们何必非要用帕齐尼?O9 C99甚至帕帕伟哥都能完成这一任务。起码帕帕伟哥还能带球突破一下,起码O9 C99的跑位在我看来要比帕齐尼妖很多。

5:不管多不甘心,你不得不承认,这已经不是那个“妖人”帕齐尼了。摆在我们面前是一个碌碌庸庸毫无作为的普通前锋。除去他05年的惊艳、06、07年的灵光一现,我想问问他08带给我们的是什么?

6:普兰德利为了帕齐尼,一直有心压抑BOBO。要问BOBO的状态很差么?实际上把他放在前锋线,其效果要比帕齐尼大很多。起码那一个桩可以站的稳,抗的住。BOBO和mutu配合起来的前锋线,应该是我佛现阶段最佳的进攻组合。当mutu受伤的时候,用O9 C99 轮换穆图的位置,主力进攻还是找bobo,bobo拿球后,后点的O9 C99跟上进攻。这样的效率不见得会比P29一次次倒地后来的差。

7:队友已经不信任帕齐尼了。自从帕帕伟哥给帕齐尼那个传球打上横梁后。队友对于帕齐尼的信任可以说是骤然减少。遇上可传可射的机会之时,宁愿自己打门也不愿意传给帕齐尼。昨天比赛之时,桑塔纳左路突破后,宁愿自己小角度勉强打门也不愿意将球分给中路包抄的帕齐尼,就是很好的证据。帕齐尼这样的前锋,失去了队友的信任,可以说就是最大的失败了。

8:P29不适合佛罗伦萨的战术,或者说,他太脆弱,无法适应一个意甲球队的主力中锋的位置。进球是一个前锋的使命,也是一个前锋证明自己的唯一方法。如果你不能进球,你就不是一个合格的前锋。你为队友扯出空档、为队友创造机会这样的说辞根本就是无用的。队友还可以说完全是依靠个人能力进球呢。为什么要将进球者的功劳抹杀,而将功劳转嫁到其他人身上,这个其他人说不定还没有立什么功劳。佛罗伦萨有拥有强力前锋的传统,从巴蒂斯图塔到基耶萨到托尼,前锋总是最让我们激动,最让我们沸腾的位置。帕齐尼是一个不合格的前锋,他配不上这身紫色。

9:球队现在是抢分的关键,每一场比赛对我们来说都是决赛。我们现在积分47.从前两个赛季的情况来看,拿到第四需要70左右的积分。在上一轮比赛之前,我们需要12轮拿下23分,现在变成了11轮拿下23分。这11轮里还要客场打国际米兰、乌迪内斯、那不勒斯,主场打拉齐奥、巴勒莫。场场都是硬仗,场场都不能说是必胜。在这样关键的时候,将信任交给一个多场不进球的前锋,是极其危险的。我们不能用冠军杯资格来做赌注。培养帕齐尼,帮助他建立信心重拾进球不是我们现阶段的主要目的。如果用冠军杯资格和帕齐尼来比较的话,我们应当果断的牺牲帕齐尼保住冠军杯。如果因为他,我们最后失去了冠军杯资格。那帕齐尼就是不可原谅的。

10:球队应当考虑夏天换血。如果仍对帕齐尼抱有希望,请将他租出去。这没有什么大不了的。阿德里亚诺在成为国米国王之前不是也在佛罗伦萨和帕尔马证明了自己的能力么?如果球队对帕齐尼的未来抱有希望,帕齐尼也相信自己的能力,那么请你去证明,但是不要留在佛罗伦萨证明。如果球队不对帕齐尼再抱有希望,请甩卖之,这样的前锋,留下,也没有什么用处。球队在夏天引进好的中锋作为弥补,比如阿根廷的卡维纳吉。绝对是对锋线的好的补充。

我骂帕齐尼不是一时半会了,但说实在的,更有一种恨铁不成钢的滋味。谁不希望佛罗伦萨好,谁不希望帕齐尼能进球证明自己?我也希望帕齐尼能用进球狠狠的抽我耳光,但是面对他,我只能收获一次又一次失望。如果可以,我请帕齐尼主动向普兰德利说“请让我做替补”

楼主新帖

兄弟  我顶你!!!
    擦汗

说老实话 我很不赞同你的很多观点
    我们的打法已经改变很多了 木图不伤的时候我们基本围绕木图在打 现在木图伤了 前场主要以地面配合至左右肋部后 再依靠边锋个人能力内切 或由K22 M18远射 M18 K22 D4 等人的作用越来越明显了 而不是以前以为传中的球队了 所以你的第二点我不敢苟同
    另外最让我气愤地是总有人说PAPA已经失去了队友信任 这完全是无稽之谈 现在对内的气氛这么好 老普的调教你也不是不知道 这中气氛下不可能造成单一球员被孤立的情况 我看了几场比赛 PAPA在中场和队友的衔接 或者他在良好位置队友为他做球 丝毫看不出任何犹豫
    其实你说来说去就是说PAPA进球不多 想出种种帽子给他戴 如佛罗伦萨有拥有强力前锋的传统,已经不是那个“妖人”帕齐尼,无法回报了普兰德利等等。我想问你 现在除了PAPA 谁能打这个位置?V32老矣 能胜任连续首发吗? 卡恰已经有两场上去以后就蒸发了(VS罗马和这场)。O9是作为木图的替补的 身体比PAPA更弱 难道还要我们说说勒皮勒或迪卡米内?我们锋线无力是事实 但这不是PAPA造成的 而是走了TONI没进个当打之年的正选前锋 这是俱乐部的问题 要我说作为一个23岁的孩子 PAPA比你我承受的压力都大多了 但是他没有退缩 在一个他还不能完全胜任的位置上 他做的已经很不错了 如果如你所愿 我们现在就放弃PAPA 从此打入冷宫 请你告诉我我们上谁?我们的锋线只会更加无力 今年夏天我们肯定会进新前锋 但是这是夏天的事情 我们能不能进欧冠是眼前的事 所以收起这些无聊言论 调整调整自己的心态 我们就这么输不起吗?这话不是针对你 而是要告诉论坛里赢球就欢天喜地 无忧无虑 输球就咒骂球员的那些人  脆弱的不是PAPA而是我们自己!!!
    开心

战术问题 不是实力问题

你给卡恰每场20分钟,他是什么表现;再给帕齐尼每场70分钟他又是什么表现?
    这么比较公平么?

23岁,还要时间,进球荒很正常,帕奇尼现在经历的,正是他的财富!只要普兰德利能坚持下去。买新人前锋线不是主要的,右边后卫的位置补充,多纳代尔位置的补充,左路边卫的位置补充,是重点!要去欧冠的队伍,没有点东西,也就是助助兴的.....,不要因为一段时间如何如何狠批~,像T神这种效率,欧洲没有几个。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是力挺楼主啊 呵呵
    擦汗

卡恰是神吗? 如果真的像你说的这么强? 我们队为什么买了他还把他放在乙级半年阿?还不是不信任他的能力? 真那么出挑早就挑大梁了 除了联盟杯那个球其他我印象中好像连射门都没有 艾 不说也罢

不知道卡恰是不是神,起码拿出来用用,是骡子是马拉出来溜溜。
    反正帕齐尼被拉出来溜了大半个赛季了,效果如何也不用我说了。

原帖由 Fiorella 于 2008-3-10 12:26 发表
    不知道卡恰是不是神,起码拿出来用用,是骡子是马拉出来溜溜。
    反正帕齐尼被拉出来溜了大半个赛季了,效果如何也不用我说了。

我同意有机会轮换,保证卡恰一些上场时间,到底如何,大家心里都没有底。

卡恰还有两场20分钟,可怜的卢波利啊

我的想法是联赛保证bobo的主力地位。这样的攻坚阶段,他的能力和经验是我们欠缺的。
    帕齐尼先在联盟杯找状态,反正我们打入8强联盟杯也算交差了。米兰都安心联赛了我们也别两线了。
    擦汗

不是出来遛了吗? 每次都玩消失亚
    没什么好争的 累得很 楼主我也知道你很用心了 恨铁不成钢亚 我能理解 但是这就是我们的现实 我们也要勇敢面对亚
    擦汗

楼主这点上我们倒是想到一块去了 只是老普这位爷固执得很 叫他放弃联盟杯估计他要不乐意了

同意 chrisolo 球队战术的问题 ,P29已经很不容易了 ,多点宽容!

原帖由 chrisolo 于 2008-3-10 12:35 发表
    不是出来遛了吗? 每次都玩消失亚
    没什么好争的 累得很 楼主我也知道你很用心了 恨铁不成钢亚 我能理解 但是这就是我们的现实 我们也要勇敢面对亚

遛得时间不对,迟迟打不开局面,上了。龟缩防守了,上了,被人盯死了。卡恰也是抢点钱锋,需要配合!如果是个速度型的前锋,有突破,有冲击力,可能自己就能创造出机会。其实卢伯利倒是很多人看好。

我觉得教授的看人眼光一般没有什么大错,既然教授看上了卢波利,那么卢波利就有其过人之处。我和一个英国的阿森纳球迷交流的时候他说,他看了卢波利在青年队的比赛,感觉这个人要是好好培养,就是个因扎吉型的。可惜身体太弱不适合英超。
    擦汗

卢玻璃速度很快吗? 身高174 还没我高呢 能打中锋吗? 边锋也不适合 打SS PAPA O9又在他前面 他要出头实在是太难了

原帖由 chrisolo 于 2008-3-10 12:07 发表
    说老实话 我很不赞同你的很多观点
    我们的打法已经改变很多了 木图不伤的时候我们基本围绕木图在打 现在木图伤了 前场主要以地面配合至左右肋部后 再依靠边锋个人能力内切 或由K22 M18远射 M18 K22 D4 等人的作用越 ...
    lz说得很好  你反驳有什么用呢? 帕帕这样就是被你们这样的球迷宠坏了  如果老普继续这么用下去  他会付出惨重的代价  v32 迪卡米内 都比p29强!

我没看过卢波利踢球,和那个阿森纳球迷交流和得出的结论是,他的抢点能力很强,跑位十分妖