关于AV被淘汰对我佛影响的几点探讨:

第一,
就本赛季来说,这的确是一个超级大利空,我们后面的联赛更难打了。看到坛子里有兄弟说,希望看到AV内乱。对此我觉得有待商榷,AV一贯是以稳定和谐的更衣室文化著称的,这个时候我相信他们不但不会内乱,反倒会同仇敌忾,在联赛上狠拚一把。毕竟对内那么多大腕,都不会甘心去打联盟杯的。去年的情景历历在目,不能再让他们翻盘了。
第二,
就下赛季来说,有兄弟认为没有冠军杯的收入,买不来好球员,对我们是大利好。这个我也持怀疑态度。我认为AV不是没钱,只是为了维持他们那个引以为豪的更衣室文化不花而已,前年卖舍瓦,去年冠军被夺冠的钱都用的都不多。反倒今年失利了以后,老贝肯定大受刺激,以前的稳定说空为笑谈,其大换血在所难免。首先,从竞技层面来说,AV的老家伙实在太多,该补充新生力量了。另外,个人认为安胖子的AV生涯基本到头了。不管接替者是谁,正所谓一朝天子一朝臣,大换血在所难免。再说以老贝对AV狂热,掏自己腰包买人也不是不可能。
对策:
针对这种情况,我佛的对策其实就是一个字:拚,
只要能在这个赛季把AV拉下马来,那么,下赛季他更衣室不内乱就见鬼了(虽然刚续约,我看卡卡那小子还不太地道,皇马不会闲着的),这年头稳定是建立在成绩的基础上的。不但如此,AV要是下赛季打联盟杯的话,那么必然对大牌球星的吸引力减弱。就是有钱,能不能买来真正的大牌,也很难说(有点类似当年的巴萨)。
反观我佛,一点是清楚的,冠军杯关系着我们的工资上限和引援计划。虽然我相信穆图和弗雷的忠心(其实是对普帅忠心),但是这年头变数太多了。个人感觉AV万一打进前四,首先要动手的恐怕就是咱的弗雷,在金钱和冠军的双重诱惑下,什么事情都难说。而对我们来说,只要把AV拉下马,不但门将保住了,吉拉可能也会混水摸鱼拉过来。毕竟老科也明白靠着这帮小孩子打冠军杯肯定是不切实际的。加大投入在所难免。那咱们的复兴大业也就指日可待了。
一利一弊,一正一反,能不能把握住机会就看剩下的了。临时想到的就写下来了,可能思路有点乱,兄弟们多拍砖。
楼主新帖

其实 可以把 尤文 挤出局~

必要的时候放弃联盟杯,鸡肋!

顶,有道理!反正冠军联赛很重要
    开心

只意味着又一个强劲的对手,米兰若未进前四,下赛季将更可怕,老贝肯定要花血本
    不管怎么说,我们还是处在有利的位置
    开心

AC将成为第二个拜人

兄弟

写的不错  很赞同  现在不是盲目乐观的时候  看现在的这个形势  联盟杯危险了  ......队员心理面会收米兰失利的影响
    开心

管他呢 我们能进欧冠就好了 尤文和米兰去抢另一个名额吧

重点不是糜烂   而是把38挤出前三

目光太短浅,只看身后的,而不看前面的,只想着整么不被身后的追上,而不去想怎么超过排名前面的。

最好后面有球队后程发力。。。米兰38全部出去

尤文的球员质量除了几个老家伙,其余的太一般

拼了````````` 就这样吧`````````````

AC也不太好追!有好几场恶战,我看他很难赢!

关键的一点就是做好我们自己的
    下赛季进欧冠。。。。
    不过这点要努力!!!!!!!!!

说实话,我佛的势力还是不行,能保住前四就算成功了
    我个人认为太靠前的目标不现实.
    我们离豪门还有好远的距离

现在争夺冠军被的三强只有我们两线作战了,我看是不是该选择一下了
    开心

必要的时候放弃联盟杯
    开心

[LV.Master]伴坛终老

AC一定会内讧的
    不信你们看着吧 呵呵
    肯定有人得嘟嘟囔囔的 呵呵