其实罗马比我们穷

虽然罗马的工资帽比我们高,但是就是因为庞大的工资开销,使他们长期资金短却入不敷出、
06年罗马被我们挤出前四,我们靠的是实力,现在差距那么多,不是老普在退步,而是双方经理工作的差距,罗马卖掉库福尔库弗雷才有钱买来托内托卡塞蒂,靠卖掉米多才有钱买来5727,靠卖掉齐伍才有钱能就买来胡特西西尼奥久利,每次交易都实力不降反升,我们卖掉托尼,可买来的东西到现在都什么也看不到....
楼主新帖
    擦汗

就是挤掉了我们的欧冠名额才有今天的 丫的想想就不爽 要是我们能打欧冠好球员会不愿意来吗
    开心

我们卖掉托尼,可买来的东西到现在都什么也看不到....

严重同意!
    开心

俱乐部没打算卖托尼,是人家自己要走你能怎么办。
    楼主看到了罗马的工资高却说对方比佛罗伦萨穷,这不合逻辑。工资本身就是个优势。佛罗伦萨不正是因为工资太少才留不住toni,才买不来高水平的球员吗?
    说穷与穷要看两支球队的财政收入,在这一项罗马至少是佛罗伦萨的两倍至三倍以上,这才是球队只能往乙级掏宝的直接原因,跟经理并没有太大关系。

不过,能在乙级掏出宝来也不错。。。
    奋斗

罗马奥林皮亚球场可以容纳8W球员,弗朗基4W3人,而且票价罗马还要高

罗马球队是上市球队,而且全球的球迷数量多过FIO,球迷多意味着市场销售份额多,联赛转播佣金提的比例比FIO高,欧冠每场比赛收入至少80W欧元左右,进了16每场一场几百万欧元很平常。

其他还有NNNN多种收入,FIO都处于下风。况且罗马这种球队很容易吸引到私募资金的,罗马股权并不是森西一个人,而是多个财团或者家族控制,意大利大部分球队都是这样的。FIO现在是德拉瓦来家族单独买断地。
    奋斗

楼主,抱怨贴一贴即可,何必象祥林嫂一样乱发一通咧。

球员买卖不是玩游戏,就几个数字那么简单的!其实就中国的球队最富了!哪个臭脚不拿个百八十万的,FIO大可以和国内企业来个合作吗,队名就叫佛罗伦萨&妇炎洁啥的,然后赞助每个球员工资100万(还得是欧元)还可以拍广告:穆图在场上带球狂奔了几十米后突然捂着下腹部痛苦的倒下了...这时一个四眼队医马上出现问?你怎么啦?穆图说:我跑的太多了,磨档!然后队医拿出了一个小瓶,画面黑...再出现的镜头是穆图依旧带球狂奔数十米打进了一个单刀球,这时镜头突然一个近切:穆图拿着一个小瓶说到,用妇炎洁,跑得再多也不怕磨档!男女都能用,她好我也好!
    开心

笑一笑
    开心

[LV.Master]伴坛终老

8楼 是广告公司的吧 呵呵

楼主不怎么懂足球吧,罗马要是比viola还穷,母猪都会上树了。

原帖由 oliversu 于 2008-2-25 21:39 发表
    楼主不怎么懂足球吧,罗马要是比viola还穷,母猪都会上树了。

你自己不懂商业吧
    罗马年年都在亏损,不然怎么会有那么多收购传闻?森西家族一直都是在硬撑

8楼真是个人才啊

哈哈 看到EMRE了

原帖由 ivanbf 于 2008-2-26 19:47 发表
    哈哈 看到EMRE了

哈哈,你怎么才来

他们的名气比我们大啊1

我们买了一群娃娃`````````````  哎```啥时候能成材啊`````````````
    不知道小范怎么样了```````````````````````

小范好象处境和在佛罗伦萨一样

原帖由 天才Emre 于 2008-2-25 23:25 发表

你自己不懂商业吧
    罗马年年都在亏损,不然怎么会有那么多收购传闻?森西家族一直都是在硬撑

你知道罗马胸前的广告多少钱一年吗?你知道罗马的球迷有多少,每个主场的门票收入有多少吗?你知道罗马卖电视转播权一年多少钱吗?你知道罗马打欧冠获得多少钱吗?
    罗马能负担的起Totti,De Rossi的工资,Viola不能,还有太多太多……

足球圈里不亏损的俱乐部屈指可数。从你的话里就可以知道,你真是不怎么懂足球。

我们用toni的钱买来的什么时候才能做出像他一样的贡献啊