成也萧和败也萧何,这样下去球队要被老科弄回乙级去了

话也不用多说了,估计今年夏天老科把弗雷甘贝穆图都一个个低价套现(回扣自己拿),再高价买来一托自称为天才新星的废柴(又能拿一次回扣),然后顺利把球队送回乙级,自己挣翻了不说还能把黑锅让老普背,当Fio经理可真是肥差啊
楼主新帖
    开心

说的有点过了,虽然我们是有问题,好不容易打上来的,绝对不能再回去,俱乐部应该老早看到问题所在了,不知道为什么还是没有措施
    擦汗

现在真想把老科堵了打一顿

话极端了,我看这次新买的papa waigo能力着实不错

帕帕伟哥估计留不住。我宁愿把小博雷要回来。
    U21一走,谁知道下赛季我们后防线什么样子

再说右路的边锋或边前卫我们不缺,桑塔纳和S7两个人都可以打,J20也行。这个位置实在没必要叠这么多人。

擦汗

伟哥伟的很 185CM 70KG 这什么概念阿 力量差 速度也慢 就是过人还行

原帖由 紫色百合 于 2008-2-25 00:27 发表
    话极端了,我看这次新买的papa waigo能力着实不错

着实不错?他是用450万的伯雷换的,那你说和我们350万卖掉的雷黑比怎么样?反正他们年龄位置也差不多
    开心

waige动作那个慢啊!
    还我们的博雷!
    擦汗

能和雷黑比吗? 他是我最不喜欢的变前卫类型了
    擦汗

老板也不要那么小气 丢点钱会有回报的 现在不丢就看不到未来了

把教练喜欢用的人卖掉,买来教练不需要的人,再有钱的豪门也会被这种内耗拖垮的
    到底是经理为教练服务还是教练迁就经理的工作?主席一定要分清楚,必要的时候老普老科只能留一个,看主席的选择了

有兄弟过激了...

喜欢吵吵完了,但你还是喜欢的,,,

其他的话我就不说了
    降级?你信吗?

原帖由 清风西灵 于 2008-2-25 00:59 发表
    有兄弟过激了...

喜欢吵吵完了,但你还是喜欢的,,,

其他的话我就不说了
    降级?你信吗?

如果每年转会都像今年这样,恐怕也是迟早的了

别把一切罪名都往老科头上戴,你怎么知道老科卖人违背普兰德利意愿?帕齐恩扎,巴尔扎内蒂,范黑那么牛,怎么在热那亚还是替补,这几个打不上球的,本来就应该腾出空间处理掉。

你怎么知道老科卖人吃回扣?

你怎么知道老科买回来的人不是普兰德利需要的?老普给你打电话了?

说的老科好像就是佛罗伦萨最大的头头一样,工资限额不是老科制定的,这赛季老板投入不大,老科不是神仙,你以为每个赛季都有球队那么傻1000万转会费100万年薪,送你一个托尼,一个穆图啊。

你要骂的对象是老板,而不是老科,因为他是穷鬼。

你本赛季第一次看球啊?客场输给罗马很意外吗?场面很难看吗?穆图2个机会没进,你怎么不骂穆图啊。老科可没叫他单刀不要射门啊。

不要太悲观!球队还需要成长!

总不能指望这个没身体的家伙换欧元吧?
    雷黑虽说射门差了点,突破还是很坚决啊。
    51好像最近的比赛打得不卖力,要走也不能这样啊!!!
    郁闷

既然俱乐部已经把顶薪上涨了就说明要加大投资
    如此一来老科也没理由再买便宜货了
    等夏天在看看吧

原帖由 kaiten 于 2008-2-25 06:46 发表
    别把一切罪名都往老科头上戴,你怎么知道老科卖人违背普兰德利意愿?帕齐恩扎,巴尔扎内蒂,范黑那么牛,怎么在热那亚还是替补,这几个打不上球的,本来就应该腾出空间处理掉。

你怎么知道老科卖人吃回扣?

你 ...

巴尔扎内蒂,范黑难道不是老科买来的?买来半个赛季就要腾出空间处理掉,我们钱多还是人多发烧啊?

再次重申我们倒科派针对的是老科夏天以来的转会,再好的经理,之前的工作做得再出色,一个赛季的昏招就足以把球队带进深渊

吃回扣也不是新鲜事了,英超刚爆出过老雷得纳普之流的黑金丑闻,谁能保证意甲经理就比英超纯洁?老科这个赛季转会工作和前两个赛季的强烈反差,如果不是人品出了问题,那就是突发性老年痴呆可以解释了
    奋斗

巴蒂时代和米科利等人还在的时代,球队表现不一定还比现在好而且稳定,细数巴蒂等一干人等在的时候,也没进过多少次欧冠。特别是买进米科利的第一年,冬季买进博季诺夫,然后当年目标结果是保级。

自从买进TONI那年开始,FIO年年都在前6.
    开心

别抱怨了,即使球队在乙级丙级的时候大家还不是支持的吗

爱就要接受

输了就骂,那是大国际球迷的风格啊,我们可不学