不爽中...我们一支队在战斗...

FIRST....某解说员明显AC迷 或者不敢得罪广大无边无尽无垠的米兰球迷 总之他的解说是有明显的偏向性的...

2ND....某网站的预测水平超一流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  在以前,该网站赛后的积分榜更新基本上要等到第二天,而FIO比赛结束后还不到一分钟,最新最可靠最权威的新积分榜马上如火如荼隆重热烈的粉墨登场,不得不让大伙佩服的五个身体都掉地上....XX网 您太有才了....

其实说这些确实是没有用的,只是想小泄下.........

老是遇到这种问题 我感觉自己无法麻木..... :@ :@ :@ :@
楼主新帖

那就强逼着自已麻木吧

其实今天的解说很好了,尤其是贺伟,作为CCTV的解说员,能给Fio一个比较中肯的评价了。
    比刘XX强1万倍了,说我们是买球员再卖出的没有追求的小球会。

所有媒体都是捧臭脚的多,没办法,想当年巴蒂和鲁伊在的时候不也是捧我佛吗,过两年我佛成为冠军球会了这帮二逼就会又开始捧我佛了
    郁闷

LZ的气愤可以理解,因为大家都有过类似的想法。
    不过,我佛不是一个人在战斗,他不是一个人!至少还有我们这些粉丝陪同中
    擦汗

老张是典型的崇米派,不过气愤的是网站的更新数度真的让我吃惊,为什么我佛就没有这么好的待遇,LLD一帮二逼

小鱼的说法我想到了前年的世界杯.刘XX的jiqing解说

MD。。。我现在看比赛都不听解说的
    奋斗

不觉得解说有问题

意甲几百个球员,光背名字就够受了,也就一些大俱乐部的球员,多关注些特点,才有足够的发音能把整个解说混过去

相比之下,ESPN的英超解说就霸道了,不精彩的解说他都说的口水乱飞。

原帖由 紫色百合 于 2008-2-4 05:40 发表
    其实今天的解说很好了,尤其是贺伟,作为CCTV的解说员,能给Fio一个比较中肯的评价了。
    比刘XX强1万倍了,说我们是买球员再卖出的没有追求的小球会。

同意,贺伟应该是现在C5最好的解说员了,就是视觉形象上差一点儿而已;张骑士也很不错的,基本上都在讲笑话,从来不会恶意批评。球迷不要太过较真,这样就太累了。