关于我们非欧盟名额求助

没用,貌似升级后就没买过非欧盟的人, 即使是非欧盟的也是从本土挖的.

用了。。。。那个塞尔维亚的年轻球员。。。现在还没来。。。

http://bbs.fiorentina.cn/viewthr ... amp;extra=page%3D14

看吧。。。用在了古兰身上

没要他来 也就是没用吧~~~

我研究了咱们赛季初的转会,名额应该已经用在的古兰的身上,不过07-08赛季把他租给了他的母队帕提赞队。
    至于08年的名额,应该还没有吧。
    除非07年初的冬转时咱们把07年的给用啦,那古兰就是占据08年的名额啦,这样就可以解释为什么把他出租了一赛季。
    有谁还记得07年初的冬转资料吗?

古兰的资料谁有啊`````````````````````````
    开心

[LV.Master]伴坛终老

没听说过古兰这个小孩啊

原帖由 song_bobo 于 2008-1-6 11:29 发表
    我研究了咱们赛季初的转会,名额应该已经用在的古兰的身上,不过07-08赛季把他租给了他的母队帕提赞队。
    至于08年的名额,应该还没有吧。
    除非07年初的冬转时咱们把07年的给用啦,0那古兰就是占据08年的名额啦,这样 ...
    07的可能是给了裤子吧。。。他MS就是07来的,也是塞尔维亚。。。。。
    无聊

古兰来报到没???刚才在网上看见古兰的交易已经成功

回复 9# 的帖子

那很可能就是用在裤子身上了,裤子的第二国籍是瑞士,我刚察觉瑞士不属于欧盟。
    那古兰应该08年6月份报道,咱们的名额已经用掉了。

可是刚在网上查的瑞士属于EFTA啊,裤子应该不占名额的???

关于外籍球员的规定,欧盟球员登录是无限制的,所谓欧盟国家包括:奥地利、比利时、丹麦、英格兰、西班牙、芬兰、法国、德国、希腊、荷兰、爱尔兰、意大利、卢森堡、北爱尔兰、葡萄牙、苏格兰、瑞典、威尔士。另外,欧洲自由贸易联盟体(EFTA)的加盟国冰岛、列支登士敦、挪威、 瑞士 也和欧盟国家享受同等待遇。上述以外其余国家都属于非欧盟国家。

LS真细心。。。。。。。。。那就不知道是给谁了。难道是卡恰?

本来有个马滋塔,斯洛伐克的但没来,去了科洛宁根了,古兰也不像卡西亚那样的模式,奥9有意大利国籍,更不肯能了,裤子也不是,只有一个去年冬天签的巴西年轻边后卫,是不是他占了,如果真是,为了一个青年队的,浪费了这样一个重要名额真觉得有些浪费

卡恰也就是卡西亚,他是意大利国籍的啊。

LS说的似乎正确,咱们07的名额给了青年队的巴西18岁后卫Alex。还有,奥9没有意大利国籍,但他是从意乙球队转入,不占名额。

不过,我提个问题:如果把队内的一些老非欧盟球员转会至意甲以外的球会,则相应的就腾出了一些名额,这好像是允许的吧?
    无聊

原帖由 song_bobo 于 2008-1-7 12:53 发表
    卡恰也就是卡西亚,他是意大利国籍的啊。

LS说的似乎正确,咱们07的名额给了青年队的巴西18岁后卫Alex。还有,奥9没有意大利国籍,但他是从意乙球队转入,不占名额。

不过,我提个问题:如果把队内的一些老非欧 ...

奥9有意大利国籍的,要不然他怎么可以加入意大利U23???
    还有把队内老非欧盟的球员卖了的确可以获得相应的名额.........

古兰我们压根就没买, 只是佛罗伦萨和人家商量好价钱而已,这次在西班牙试训, 他就被招来考察是否提前购买。至于裤子,他是双重国籍,当然不能算是非欧盟。

原帖由 翡冷翠吹东风 于 2008-1-7 14:12 发表

奥9有意大利国籍的,要不然他怎么可以加入意大利U23???
    还有把队内老非欧盟的球员卖了的确可以获得相应的名额.........

奥9已经代表意大利青年队打比赛了么?表现如何??o(∩_∩)o...,惭愧啊,我还不知道。

原帖由 song_bobo 于 2008-1-7 22:30 发表

奥9已经代表意大利青年队打比赛了么?表现如何??o(∩_∩)o...,惭愧啊,我还不知道。
    MS只参加了训练,没有比赛过
    慵懒

今年的非欧名额没有用...我看过FM2008了...古兰的合同是我们的..但人租借去了他的母队...应该是占用了明年的名额...