由5:1大胜发现的规律

5:1这个比分  足够让我们过个舒服的圣诞节了!在这里感谢我们的球队   也顺便向坛子里的弟兄们道声:圣诞快乐!
      下面说说这场比赛给我的一些感觉。其实  一开场看到首发名单 我就知道  这场比赛我们不仅赢  还是大比分。为什么呢  因为帕奇尼没有首发。
       这场比赛大家都看到了  我们的边路飞起来了  中锋也能争到顶了  球队控球率也上来了  后卫线失误也少了  这一切的好现象出于两点第一   对手实力不济  第二  帕奇尼没有上
       大家可以去查查  我们这个赛季输的几场球和平的几个弱队  首发都是帕吉尼  还有好几场比赛(逼平罗马  38)是下半场换上维耶里后才扳平比分的。这一场球可以说如果帕奇尼首发的话  比分不会是5:1  我们很有可能会被逼平。不是我对帕奇尼有意见  我是真的担心他会毁了fio(他的粉丝会说是fio会了他),本场比赛,我几乎没有看到老维被对方后卫压倒的镜头  比赛很连贯  每次进攻都很有威胁  这是以前没有的。帕奇尼可以说是:是因为他一个人的存在  导致了  好些问题的发生!这个赛季他给我印象最深的画面就是无奈的从地上爬起  可怜巴巴的摇头......  
       本场比赛主教练没有给他一分钟的替补时间   我觉得主教练对他很可能失去信心了,为了下半赛季fio能取得好成绩  为了球队的预算 帕奇尼  请你走人!大家都来顶吧  为了球队  也为了我们球迷  走吧!
楼主新帖
    无聊

留着联盟杯吧。他还是可以的。不过他现在替补也是 没有话可以说的。

不能这么就否定小P吧`````````````
    开心

[LV.Master]伴坛终老

力挺维耶里
    可以适当给P29机会
    让老维主打 P29边学习边练习 呵呵

LZ真偏激,我不否认帕齐尼现在的表现确实不怎么样,但是足球是整体运动,如果把失败归结到一个人的身上那就是不对的,你为什么不说是普兰德利的错?是他派的球员!联赛开始第一轮他也首发了,3比0赢的,怎么就没输?帕奇尼这个赛季上了那么多比赛,全输了?打拉齐奥是谁进的球?你要说他捡狗屎运吧,我知道,可是人家就是进球了....那场比赛全队状态都不咋的,不错,帕奇尼有他有缺陷的地方,表现也确实不好....也许可以说他不适合现在的战术,但是象LZ这样的话可以算的上是诋毁了.........维埃里,现在是不错,他能踢几年?还是穆图好啊....

所谓“规律”,往往不过是偏见所主导的选择性记忆而已。

倘是Vieri换成Pazzini,定然又要被骂不进球了。欲加之罪,何患无词。

有时候,遗忘比记忆好,过了新年,把固执的成见都忘掉吧。
    开心

我觉得规律应该是只要能在前二十分钟进球,佛就会大胜
    开心

补充下,对手不是太强时
    开心

小帕一直很努力的,看一下他进的球,全是拼出来的,很感动啊.

原帖由 Albatross 于 2007-12-24 18:12 发表
    所谓“规律”,往往不过是偏见所主导的选择性记忆而已。

倘是Vieri换成Pazzini,定然又要被骂不进球了。欲加之罪,何患无词。

有时候,遗忘比记忆好,过了新年,把固执的成见都忘掉吧。

说得好

原帖由 hp_34 于 2007-12-24 18:52 发表
    小帕一直很努力的,看一下他进的球,全是拼出来的,很感动啊.

说的对啊,有的人只看到了别人的一面,却不会全方位的观察别人,不过帕齐尼现在进球确实少了点.......但是不能否认他的努力,我相信他会成功的
    郁闷

不过LZ好象忘了我们打恩波利.垃圾奥,小三八时,是谁打入的第一球!
    我虽然也赞同老维首发,但绝不赞同小P走人!
    他还是有作用的!

我告诉你什么才是规律!
    佛每当节日或者联赛结束前必有大胜!
    你翻翻以前的,今年的国庆,去年的联赛结束!均是大胜!

足球比赛本来就没什么规律可言,要这么说去年我生日4:0,今年还是我的生日,5:1也是4个净胜球,那明年谁敢倾家荡产买FIO净胜球4个大胜对手?

原帖由 along 于 2007-12-24 20:24 发表
    我告诉你什么才是规律!
    佛每当节日或者联赛结束前必有大胜!
    你翻翻以前的,今年的国庆,去年的联赛结束!均是大胜!

我汗....中国的国庆关意大利什么事.................
    LS的生日谈更无敌,哈哈,不过如果每年这个时候都赢的话我也不会拒绝,哇哈哈
    开心

力挺楼主,既然到这里来的都是支持佛罗伦萨的,这样很好,支持是支持这个球队,而不是支持球队的某些人,虽然我们应该支持MUTU、FREY、V32这些表现好的球员,同样我们也要总结,为什么我们给某些球员足够的上场时间,但这个球员还不出彩呢,有人会说,年轻没有足够的时间证明自己,大错特错了,想证明自己不是给你足够的时间去证明,而是给你有限的时间让所有人都看到你的出色,很遗憾,我们奢侈的给了P29很多时间,却没看到他出什么彩。无非两点,球员不适合战术,教练不会安排。如果让我们为了P29一人改变整个球队的战术体系,试问,谁敢冒这个险?!要不就换教练,找个会用P29的,不会也没人愿意。既然这两点都不满足,那P29的存在还有必要嘛,我承认P29很努力是个好球员,但球队是个整体,总是为一个而牺牲整体利益,我觉得一直这样下去,太自私了。至于P29走不走那是教练老板的事情,我管不着,反正P29不适合目前的佛罗伦萨那是已经反复被证明过了,至于版里面喜欢FM,CM妖人的同志,我无话可说,现实不是游戏。

不要走吧
    我的新球衣還印上了Pazzini 吧..
    无聊

我不否认P29的优秀,但是他确实不适合现在的佛罗。。。。为了不埋没他的天赋,还是离开的好

还是LZ快走吧,别被骂死
    难道我佛是属于维埃里这样的养老队?

小p是很不错的了,他也很努力,只是还需要不断的锻炼,lz的观点有点偏激