[时事讨论] 网友陆逊:论天盛传媒的倒掉 (转贴)大家顶啊!!

开心

听说,听说广东省的天盛传媒公司倒掉了,听说而已,我没有亲见。但我却见过未倒的天盛传媒,破破烂烂的映掩于和谐社会之间,落山的太阳照着这些四近的地方,就是“罪都腐败传媒”,罪都十景之一。
    “罪都腐败传媒”的真景我也见过,非常可耻,我以为。

然而一切罪都故事之中,我知道得最早的却是这天盛传媒。我的祖母曾经常常对我说,中国球迷就被这传媒压在底下!一个月180元才可以可怜的看几场英超。国有资产化作5000万美元白白的流到了西方,换来的是一文不名的机顶盒以及中国球迷的怨声载道,民不聊生,凄凄惨惨的百姓。
    那时我惟一的希望,就在这天盛传媒的倒掉。后来我长大了,到罪都,看见这破破烂烂的天盛,心里就不舒服。后来我看看书,说罪都人又叫这天盛作“红楼第二” ,然而我心里仍然不舒服,仍然希望他倒掉。
    现在,他居然倒掉了,则普天之下的球迷,其欣喜为何如?
    这是有事实可证的。试到吴、越的山间海滨,探听民意去。凡有田夫野老,蚕妇村氓,除了几个脑髓里有点贵恙的之外,可有谁不为不能免费看英超而不平,不怪天盛太多事的?
    天盛本应该只管自己生意。球迷自迷英超,英超自爱球迷,和别人有什么相干呢?他偏要放下国有巨资,横来招是搬非,大约是怀着嫉妒罢,——那简直是一定的。
    听说,后来天朝皇帝也就怪天盛多事,以至赌球横行,想要拿办天盛老总了。天盛老总逃来逃去,终于逃在龟壳里避祸,不敢再出来,到现在还如此。我对于天朝皇帝所作的事,腹诽的非常多,独于这一件却很满意,因为“龟壳宋老总”一案,的确应该由天盛老总负责;他实在办得很不错的。只可惜我那时没有打听这话的出处,或者不在《和谐传》中,却是民间的传说罢。
    秋高稻熟时节,吴越间所多的是乌龟甲鱼,煮到通红之后,无论取哪一只,揭开背壳来,里面就有黄,有膏;倘是雌的,就有石榴子一般鲜红的子。先将这些吃完,即一定露出一个圆锥形的薄膜,再用小
    刀小心地沿着锥底切下,取出,翻转,使里面向外,只要不破,便变成一个“宋老总”模样的东西,有头脸?身子,是坐着的,我们那里的小孩子都称他“宋老龟”,就是躲在里面避难的老总宋某。
    当初,球迷被压在天盛底下,宋老总躲在龟壳里。现在却只有这位“宋老龟”独自静坐了,非到乌龟甲鱼断种的那一天为止出不来。莫非他离开广东体育独造天盛传媒的时候,竟没有想到天盛是终究要倒的么?
    楼主新帖

对于喜欢爱英超的球迷们是值得庆祝的事情啊
    这年头什么都要钱嘛,让你投啊,投一百个亿也陪死你
    开心

坚持就是胜利啊!!

哈哈  有喜就有忧啊`````````````
    郁闷

其实,天盛的存在对于我们看FIO的比赛倒是有好处的!

楼上的想法果然独到
    没有考虑周全啊
    无聊

佛的成绩好 转播机会以后也会多的.意甲最主要的死推广力度 比英超要差好几个档次呢

......SB ....当初谁给这老板出的主意,现在恨死他了吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个网友真有才啊 呵呵
    开心

幸好本人不喜欢看英超
    慵懒

偶不看英超...不过天盛也买下了..意甲强队的比赛...
    只要别影响到FIO...随便你怎么玩...
    开心

现在干什么不要钱?收费也是大势所趋。