无独有偶克拉克心脏两次停止跳动

当大家正为塞维利亚球员普埃尔塔辞世的消息感到悲痛万分的时候,从英格兰又传出了一条令人揪心的消息。在今天凌晨进行英格兰联赛杯中,莱切斯特的27岁后卫克拉克在球员通道中突然昏厥倒地,而他参加的这场比赛也随之被终止。
       据报道克拉克在被送往医院的路程中,心脏两次停止跳动,不过好在抢救及时克拉克才保住了一条命。球员的经纪人梅勒在接受BBC采访时表示了谨慎的乐观,他透露目前克拉克已经恢复的意识,并且病情稳定。不过引起克拉克昏厥、心脏停止跳动的病因还在调查之中。
       “克拉克坐在病床上告诉我周三下午他还要接受一次检查。医院方面在结果最终确定之前不愿向我透露更多的消息。此前克拉克的心脏曾经两次停止过跳动,当时人工呼吸的办法已经无法奏效,还好在医护人员的电击下,一切才恢复了正常。”
       “发生了普埃尔塔的悲剧后,他的家人感到非常紧张。我们都祈祷他一切顺利。”(Goal.com)
楼主新帖
    开心

哎 怎么搞的 校队训练还要不要去捏?!疑惑捏 这两天死的人比较多么 我一朋友的妹妹才走了 他都伤心了 要是我再走了他岂不是更伤心?! 所以我要坚强的live和play football
    祝我朋友的妹妹在天堂也能开心 也能有像她哥哥一样爱她的人
    大家也帮我祝福她吧 谢谢了

http://www.youtube.com/watch?v=g ... ontenutoId%3D397429

去看看吧。看到最后那张图片跟那个字幕眼泪就。。。

再次哀悼。同时强烈要求把那SB队医给法办了!!!

bianchi射门功夫不错啊

布里斯托城的任意球很有特点

帕尔玛没挡住尤文

莫非奥还是那臭脾气,改不了 了

晕............现在流行这个了啊.......

愿上帝保佑我们
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

球员健康是个问题啊