转会大限快到了,老科除了给我们这些恋童癖惊喜,今年实力有什么提高?

现在球队的边路球员太多了吧,toni不在了,pazzini又不是特别高
囤积一堆gobbi jogensen semioli santana motolivo mutu都可以打边路啊。。还要花这么多钱买能力并不算爆强的边路(夸雷斯马和simao差不多了,为什么年轻点就这么贵),我们不是豪门,不能这么花钱了
我们的战术和valencia很像了,边路+高中锋+能力很强的影子
但好像引援思路不是很清晰拉
后防线我们去年表现很好,人员配置今年更加齐整
但是多纳代尔,利维拉尼,帕琴扎,库兹曼诺维奇的中路在意甲真的算前列么?现在的好球队的标准都是有很好的腰阿。
边路的配置现在差不多了吧,不算最好,也不错了。。现在边路都很贵啊。。还不如和罗马抢西西尼奥提上来打中场才900-1000w嘛
高中锋的替补呢,lupoli矮了,Osvaldo可以堪大任?

反观valencia,华金,文森特,席尔瓦的边路,配上zigic,莫罗,比利亚。但更重要他们有两个世界级的腰巴拉哈和阿尔贝尔达,还来了年轻的强人sunny。。俨然一副西甲的强力竞争者嘛
楼主新帖

我也希望引进西西尼奥...便宜的多...
    开心

西西尼奥工资不低啊,而且他愿意来我们这吗?

这种东西要你情我愿的...不然白搭
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们还是得补腰啊

LZ分析的透彻啊~~我表赞同~~
    边路的人已经够了,再花那么多钱买边锋真的没什么意思了~~还不如扑其它位置~首先锋线就该加强,买个有稳定进球能力的~中场实在太薄弱了,要找个铁腰,不然实在让人不放心~~

小弟不太赞同LZ的意见~~~~其实俱乐部也不傻~~~在后腰位置上俱乐部的态度是模糊的~引进更强的肯定好~但是在这个位置上有M18和KUZMA,如果引进一个的话~~再加上利维拉泥~和帕其恩扎``显然多了~~M18是希望,上场不会少~~而且现在给他的位置也定了是腰(打左路推进速度不够),KUZ我们有所闻也是重点培养的,所以买后腰是有弊的~~至于要补的话~~~我也觉得是左路~其实这个位置现在只有约根森,穆图比较厉害(KUZ也可一),但约已经老,MUTU现在要打二前锋,所以很是缺人,不然也不会尝试GOBBI打左路.小弟认为俱乐部思路正确~~!!!!!至于中锋~~你说要谁?强的挤压PAZZINI,弱的不如不要~~为挨里是个不错的选择~~亦师亦友``呵呵```小弟各人意见~~~不管大家同意不同意`~~`目标理想一致~~~支持FIO!!!!

楼上说的不错,我认为现在引进一个强援来增强球迷的信心才是最重要的,我想老科也是这样想的

来吧来吧.....来谁都行...........我觉得可能不会来人了

回复 #1 smallsmart1 的帖子

为什么我们买不来人呢??

不是因为我们没钱,恰恰相反,我们手上的转会费在欧洲都能进前15.

不来人的原因是工资!那为什么不给开高工资呢??

这个就是俱乐部理智的地方,在收入不确定的情况下增加球员的工资支出是非常危险的事情,活生生的例子数不胜数,我们本身就是一个血的教训。

凡事都要循序渐进,切勿盲目从风。今年足坛烧钱之风再度盛行对于佛罗伦萨人来说应该有一种敏感的危机嗅觉,不要让数年前的惨剧再度上演,在如今北方三强控制绝大多数转播费收入,欧冠资格又因所谓的电话门连续失去两年损失至少3000W以上欧元的情况下我们多买入年轻球员无疑是非常理智的做法。这些球员的实力和潜力相信能让大多数佛罗伦萨球迷满意了。待到后年我们稳固了在意大利前3的角色转播费又平均分配的基础上无疑佛罗伦萨的引援动作不会小于任何一支所谓的豪门,瓦莱兄弟从来都不是舍不得花钱的人。

指望明年春末就拿意甲冠军虽然是我的愿望,但是是不切实际的。LZ所举的蝙蝠队似乎在西甲混得还不如我们在意甲的好吧?我们所要做的就是信任和等待,当然,有惊喜是最好的,反之,我们也应放正心态来面对。

原帖由 沧海一笑 于 2007-8-16 20:25 发表
    为什么我们买不来人呢??

不是因为我们没钱,恰恰相反,我们手上的转会费在欧洲都能进前15.

不来人的原因是工资!那为什么不给开高工资呢??

这个就是俱乐部理智的地方,在收入不确定的情况下增加球 ...

LS正解...其实我觉得现在阵容已经够了...除了P29还不稳定以外...但是我相信他和普兰德利......现在不管买谁我觉得都无所谓...都是额外增加的球队势力~
    开心

后腰方面不是还有个多纳代尔,伤了那么久大家都快忘了吧。老普可是他的恩师啊。其实我们中路人也不少,实力还好。只是少各名气大点的罢了。
    郁闷

我们左路不缺人!前锋那么多,像卢波利都可以打第二前锋,木头随时可以左移,别忘了我们还有辆车子,虽然他是玻璃人,但之前他在意甲的表现还是多不错的!老约年年都说他老了,但他依然是我们重要的棋子啊,我觉得有个人很简单,就是莫塔,700W不算贵,而且还有年龄优势!

莫塔现在的状态就一疯狗,得谁咬谁,看了这几场巴萨的比赛感触很深
    开心

最想要的卡萨诺来不了,进不进新人都无所谓了

很多球员不想来我们队
    就是因为工资不高~~~
    开心

年轻的强人sunny
    这个人是谁啊?
    夸雷斯马能力还不强么 难道要全是吉格斯那样的才算强?!
    开心

其实现在的阵容已经不错了,有大牌来能增强自信心和号召力
    郁闷

广积粮,缓称王!
    开心

给LZ算算吧
    去年我们第三
    走的人中,比较有实力的只有S81,T30,布拉西(BJ在38呆了一年,上赛季不在FIO,所以不算他在队中)
    来的人马上可以用的塞米奥利,巴尔扎雷蒂,维埃里(这些各算一个吧),多纳代尔去年只打了一半比赛,现在回来,算是增加了半个新人
    O9,L14由于位置原因,将会有比较多的时间上场,也算半个吧
    还有一大堆的年轻人,有的是储备用,有的可以打半个替补,算一下,我们人员是比较充分的,加上今年没有去年扣15分的心里阴影且不受电话门影响,安心备战,综合一下,我们的实力理论上还是增加不少的