本周亚平宁足坛妙语(强顶多那代尔!!)

“在我看来,欧洲冠军杯冠军偶尔打个盹也很正常。”
--尽管米兰在莫斯科之行中表现差强人意,但队长马尔蒂尼并未对球队的前景表示担忧。
“我通过国家队非常了解他。过去的几年,他取得了非常好的成绩,他在切尔西赢得了很多冠军,随后他又在里昂取得了联赛冠军。现在,他已经来到了都灵,我希望他不要在尤文图斯那么成功!”
--国米中场菲戈并不希望今夏加盟尤文的葡萄牙国脚蒂亚戈在意大利取得成功。
“现在他们无论买谁都很难有我一半的实力。”
--法甲圣埃蒂安拒绝签下弗朗切斯科-科科,这位被彻底遗忘的国米后卫深信对方会为拒绝自己而后悔。
“吉奥尔吉奥-基耶利尼要是决定离开尤文图斯,我会非常吃惊,但他打算留下,我并不感到惊讶。”
--几经波折,基耶利尼还是留在了尤文,主帅拉涅利对此的立场有些含糊。
“我并不是很在乎结果,实际上正好相反,我觉得输掉前2场比赛是一件好事,因为如果我们赢了,媒体会将尤文视为夺冠的最大热门。老实说,我更愿意新赛季揭幕时,我们能远离聚光灯的注视。”
--在与桑德兰的赛前新闻发布会上,尤文主帅拉涅利对于球队英德之行遭遇两连败显得不以为然,他甚至认为赛季前多输球是一件好事。
“本周我同克里斯蒂安-莫利纳罗进行了交谈,我告诉他我不想看到他那么胆小。他是个很有天赋的球员,他需要更加自信。”
--尤文主帅拉涅利对于今夏引进的左后卫莫利纳罗非常器重。
“我会终生为米兰效力?这取决于西尔维奥-贝鲁斯科尼主席,如果他想永远留住我,我就会相信他。”
--巴西金童卡卡表示,他愿意在米兰挂靴,但一切都由主席贝鲁斯科尼说了算。
“像国米VS尤文这样的意大利德比可不是一般的比赛,它能让你感受到意大利足球所包涵的一切—你的记忆将被唤起,心绪紧张不定,所有的快乐、痛苦、愤怒与激情将把你包围。”
--国米主席莫拉蒂非常期待新赛季与尤文图斯的意大利德比。
“国际米兰和尤文图斯之间没有仇恨,一切都只是停留在赛场上。”
--国米主席莫拉蒂强调,他们与尤文之间并没有世仇。
“我并不觉得自己的转会是一笔大交易。”
--米兰以2000万美元签下帕托,但这位17岁的巴西天才对外显得非常低调。
“来到曼城的前几天,我吃早餐还有些不习惯。这里不是我过去习惯的面包和卡普奇诺咖啡,我吃的是鸡蛋。”
--今夏加盟曼城的意大利前锋罗兰多-比安奇透露,初到英伦他的确有些吃不消。
“我很高兴能再次呼吸到英国的空气。除开那些大俱乐部,英国足球很大程度上都依靠身体,但那里的氛围是非常美妙的。”
--跟随桑普多利亚重返英伦参加热身赛,蒙特拉的感觉非常好。
“马克-布雷西亚诺还是在巴勒莫过得很满意,他已经开始准备同主帅斯蒂法诺-科兰托诺一同工作,尽管他或许有些心有不甘。”
--虽然曼城很希望得到布雷西亚诺,但巴勒莫总经理里诺-福斯基并不打算轻易放人,他们想借机敲竹杠。
“我们需要皇马的合作,才能实现梦想。”
--桑普多利亚总经理贝佩-马罗塔呼吁皇马降低价码,促成卡萨诺的转会。
“安东尼奥-卡萨诺是一名极具潜质的天才,但我从来不认为他是一名冠军球员。他需要变得更成熟稳重些,因为虽然上帝赐予了他一双奇妙的双脚,但却并没有赋予他一个同样出色的脑袋。”
--前米兰和意大利主帅阿里戈-萨基对卡萨诺桀骜不逊的性格提出了批评。
“我认为吉吉-布冯就是守门员领域的马拉多纳。”
--萨基对尤文门神布冯评价颇高。
“我认为亚历山大-帕托已经为意甲做好了准备。没有硬性规定说如果一个球员太年轻,那他就不能在这儿踢球。”
--罗纳尔多非常欣赏帕托的才华,他深信这位巴西17岁天才会在米兰取得成功。
“除了齐沃被卖走外,我们的队伍与去年相比基本上没有什么变化。一些重要的球员已经到来,所以即使我们上赛季在阵容上不如他们,但差距已经在今年缩小了。”
--罗马中场阿奎拉尼坚信,在今夏引进了不少强援后,罗马如今的实力已经更接近国际米兰。
“考虑到我们是从0分起步-没有任何罚分-这让我们觉得似乎我们已经赢下了5场比赛。”
--上赛季,佛罗伦萨因为电话门丑闻被扣除15分,新赛季处罚不复存在,这让中场马尔科-多纳代尔也对球队新赛季的前景更加乐观。
“我认为自己还是雷吉纳的球员,但我也会认真考虑所有邀请-只要我收到了邀请。”
--雷吉纳前锋尼科拉-阿莫鲁索已经有了离队的想法。
“你们知道谁是尤文买入的最好球员吗?詹路易吉-布冯、亚历山德罗-德尔-皮耶罗、帕维尔-内德维德和毛罗-卡莫拉内西。”
--意大利冠军教练、前尤文功勋教头马切洛-里皮认为,成功留住几位骨干球员,这是尤文今夏做得最有意义的“引援”。
“我是唯一真正为尤文图斯辩护的人,那些律师却承认了所有指控并请求宽大处理。如果没有这些事,我完全可以担任一名出色的律师。”
--前尤文总经理卢西亚诺-莫吉认为尤文图斯本可以避免降级,只是俱乐部内部并不团结,声音并不一致。
“我成为了足球世界所有黑幕的替罪羊。他们告诉意大利足协特派专员圭多-罗西,他们只需要将尤文图斯踢入意乙,就能解决一切问题。当圭多-罗西离任后,还是同样的一帮人,现在的意大利足球还是老样子。”
--莫吉愤怒声讨意大利足协的高层,他认为亚平宁足球在经历了电话门丑闻之后还是维持原状。
“现在米兰双雄占据了主动,他们将至少在4个赛季内垄断冠军。而国际米兰之所以能夺冠,因为他们弄到了维埃拉和伊布拉西莫维奇,两个我标记为‘非卖品’的尤文球员。”
--莫吉认为,电话门丑闻让国际米兰受益匪浅,尤其是维埃拉和伊布两位前尤文大将的加盟让他们最终拿到了久违的联赛冠军。

楼主新帖
    郁闷

多纳代尔:“Knowing that we start from zero points – without any penalty – makes us feel like we have already won five matches.”
    After recovering from their 15-point Calciopoli handicap last season, Fiorentina’s Marco Donadel is grateful for small mercies.

收工睡觉了老鱼!

熬夜据说身高会降低而且某方面能力也会DOWN哦。。。
    郁闷

性能力下降可不行,赶紧睡.....ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    开心

赛季过后就变笑话集了

希望小D说的不会

“考虑到我们是从0分起步-没有任何罚分-这让我们觉得似乎我们已经赢下了5场比赛。”妙~~
    开心

原帖由 沧海一笑 于 2007-8-11 01:22 发表
    收工睡觉了老鱼!

熬夜据说身高会降低而且某方面能力也会DOWN哦。。。

还这样的啊 赶紧看完了睡了
    莫吉认为,电话门丑闻让国际米兰受益匪浅 靠 我们是最无辜的

卡萨诺又被人肆意的评价了...哎..可怜的娃
    开心

[LV.Master]伴坛终老

期待豪言壮语啊 呵呵

好玩~LZ多发发这样的帖子哦