[官网新闻] 新赛季队员号码公布 9号暂时空缺(强援?)

奋斗

Scelti i numeri di maglia Dall’1 al 34 i nuovi numeri della rosa viola vanno da quello solidamente rimasto sulle spalle di Sebastien Frey a quello più alto scelto dal giovane attaccante francese Matthias Lepiller, il 34.

Rispetto alla passata stagione pochi i cambia di maglia nella rosa viola, in particolare Mario Alberto Santana, quest’anno porterà il numero 24.
    Tra i nuovi arrivi, Cristian Vieri ha scelto il 32, suo numero storico, mentre Vanden Borre indosserà il 13 e Balzaretti il 17.
    I due nuovi acquisti della Repubblica Ceca, Hable e Mazuch , avranno rispettivamente il 16 e il 15.
    Sarà il 7 invece a comparire sulle spalle del’esterno Franco Semioli, per l’ex attaccante dell’Arsenal Arturo Lupoli maglia n°14.
    Tra i portieri maglia numero 12 per Lupatelli , 25 per Avramov e 31 per Pazzagli.

Ecco la lista completa:
    1.Frey
    2.Kroldrup
    3.Dainelli
    4.Donadel
    5.Gamberini
    6.Potenza
    7.Semioli
    8.Pazienza
    10.Mutu
    11.Liverani
    12.Lupatelli
    13.Vanden Borre
    14.Lupoli
    15.Mazuch
    16.Hable
    17.Balzaretti
    18.Montolivo
    19.Gobbi
    20.Jorgensen
    21.Ujfalusi
    22.Kuzmanovic
    23.Pasqual
    24.Santana
    25.Avramov
    27..Di Carmine
    29.Pazzini
    31.Pazzagli
    32.Vieri
    33.Tagliani
    34.Lepiller

大致意思:到目前为止,佛罗伦萨队员选择了1-34号作为新赛季比赛号码,从1号的弗雷到34号的年轻前锋。

总体来说,号码变化不大,最大的变化是上赛季81号的桑塔纳选择了24号,而新援塞米奥利选择了7号,博雷选择了13号,巴尔扎雷蒂选择了17号,而老将维耶里还是选择了传奇的号码32号。两个新购入的捷克小将身披15与16号。来自阿森纳的小将卢波利选择了14号。

守门员方面,除了主力门将弗雷选择了原来的1号,卢帕特里12号,阿木洛夫25号以及31号的帕扎利。。

如同上赛季一样,9号还是空缺,是否有新的强援到来?主席所说的礼物??大家拭目以待!!

楼主新帖

平常心看待。。。

有是最好的,没有的话就这拨所谓的豪门要打赢我们也不是那么容易的
    奋斗

身披9号的边锋

桑塔纳交出7号了!!

我正准备问几个不认识的名字呢,楼主最后就解释了....那几个家伙平时还真没见过.........MUTU的10号实质名归哈~``````

貌似近几年 9号都是空的啊

除了里加诺

其他的9号都没有什么好结果

还觉得应该给小p好了。

对了,在实况里面我的佛罗伦萨9号属于下面这个人,要是现实中也是属于他那么坛子上该欢呼一片了吧

原帖由 沧海一笑 于 2007-8-3 16:29 发表
    对了,在实况里面我的佛罗伦萨9号属于下面这个人,要是现实中也是属于他那么坛子上该欢呼一片了吧

不是我想象中的9号
    或者说落得离格司不是9号
    开心

[LV.Master]伴坛终老

9号 干脆让它退役好了
    把巴蒂找回来踢场比赛 然后让9号退役 这是我想看到的 呵呵
    在实况游戏里我永远都把巴蒂买回来 让他穿 呵呵

几年了~~难道真的要九号球衣在FIO退役啊

佛罗伦萨的9号不是谁都敢穿的!

回复 #6 弱智乐趣多 的帖子

6楼兄弟,麻烦问一下你的FM2008的图标是哪里搞到的?我在网上找不到FM2008发布的消息啊
    谢谢

原帖由 de0527de 于 2007-8-3 17:20 发表
    6楼兄弟,麻烦问一下你的FM2008的图标是哪里搞到的?我在网上找不到FM2008发布的消息啊
    谢谢

SI 发给我的广告啊~~

原帖由 弱智乐趣多 于 2007-8-3 17:22 发表

SI 发给我的广告啊~~

据说今年圣诞前退出FM2008
    郁闷

7号留给夸雷斯马阿

回复 #17 ChRiS★琪琪 的帖子

小胡子拿走了

fm2008在圣诞节前发布

9号 没有一定的实力是不敢穿的
    我个人想法是呢 让9号退役吧 但这不可能