感觉这个赛季我们的引援就是一场赌博

卢波利  马祖赫 哈贝尔 古兰 范登博雷 诺维利诺 这一连串的名字都是在u21甚至u17里的小孩 加上对内的主力帕基尼 蒙托利沃 替补博基诺夫 库兹曼诺维奇  新赛季的fio面对的三十年一见的大意甲时代和群雄涿鹿的欧战 我们的这些球员都是在联赛里刚打主力 没有欧战经验的球员。我们卖掉了托尼 将卖掉51 这对我们的损失非常大。新赛季不排除这些孩子会踢疯了 但是有一点可以肯定 新赛季我们的成绩是不稳定的!现在盼望球队能买来重量级的球员 一个好后腰何一个好中锋 这两个位置是必需的!
     老科 拜托了 不要拿fio做赌博 我们的俱乐部没有那么多资本去拿来消耗  好成绩是经营俱乐部最重要的方式!
楼主新帖

是啊。。。根本就没有实用的。。。。估计除了伯雷和巴尔扎雷蒂可以去打轮换。。其他人都呆青年队了      那个尤文的小将不是还没确认吗

回复 #2 异世界 的帖子

新赛季很危险......

没错!
    好后腰是必须的,可是市场里适合我们的不多啊
    另外左路有点弱啊 约根森有点老了 蒙托在中路威胁更大
    应该买一个纯左脚的中场 来帮一下P23
    锋线上如果博季不走还可以 四个前锋配置够用了

回复 #4 oddo1983 的帖子

前锋缺个大个子 毕竟p23就是为高中锋而生的边后卫!

老科愿意,我们也没办法。
    多经营几年吧,看来俱乐部的策略还是“广积粮,缓称王”。
    先以中上游球队的姿态呆几年也未尝不可,俱乐部都不急。
    现在想来,还是我们球迷自己的心态浮躁了,呵呵。

回复 #6 清水不加盐 的帖子

我们这两年的成绩好是建立在好的实用性的球员 第一年靠托尼 布罗基 51 弗雷 第二年加了个穆图  他们有经验有能力。新赛季我们进入了欧战场 就应该买入有经验的球员 而不改卖掉顶梁柱换来一批孩子 不可否定 这批孩子会升值 但是球队的成绩不行的话 这些孩子有一部分就会被毁了  请水啊 我承认我很着急 但是我很理性 不浮躁。这点上 我们该学学罗马 买入的球员都不贵 但是实力都很强!而不是像我们一样 一位的图年轻!

目前这情况,进入欧战也可以主动放弃,以球队建设为目的的话有些牺牲是必须要付出的,况且这些年轻人都没拉出来溜过,他们的实力如何,现在不好定论。
    我个人觉得,他们有实力,能不能继续参加欧战不好说,但起码不会在成绩方面给球迷带来持续的困扰,现在才7月,距离9月1日还很早,强援到位还是有希望的。

回复 #8 清水不加盐 的帖子

呵呵 难道老科买人就是为了放弃这个目的么?你的结论显然不能成立
    开心

如果说老科在赌博的话,我想他应该不是赌这些年轻队员,而是在赌普兰德利这张牌.
    根据老普在帕尔马的经历,在目前俱乐部财政以及工资状况下,充分发挥老普善于调教年轻人的特点,以目前的实力应该可以打出比当年帕尔玛更好的成绩。

买人是为了让球队保持持久的竞争力。
    在引援遭遇困难的前提下,不是更应该脚踏实地地搞好队伍建设么?目前的引援可以看成是遵循这样的路子。
    我再次重申,这批孩子到底行不行,没定论。所以,是建设也好,是赌博也罢,既然他们的实力没定论,那么也许他们能够打出好成绩,等赛季开始后再来评判球队的转会策略不迟。

那就不应该卖托尼,而且才卖了1100W欧元
    去年国米开价2500W都没卖,晕死!
    现在球市哪有又便宜,又好用,又年轻有潜力的中锋啊
    真不知道是怎么想的?

回复 #11 清水不加盐 的帖子

哈哈 你还是老样子 当初为了簸箕你也是这样 大家都是为了球队好 各持己见吧 不争了

引援比就像谈恋爱,不确定的东西太多了

回复 #14 迟歌 的帖子

嗯呐 看看球队下一步的动作吧!

青年禁卫军

现在也不想了
    也不等礼物了
    就这样吧 该来的会来的。。。

回复 #12 oddo1983 的帖子

TONI卖给国米??当然誓死不卖啦,TONI已经够仗义了,去了不能打欧冠的拜仁,FIO给不了他高工资
    没办法啊....

所以俱乐部对准老球员,如永贝里也是一个不错的选择

原帖由 jemmylove 于 2007-7-12 12:43 发表
    我们这两年的成绩好是建立在好的实用性的球员 第一年靠托尼 布罗基 51 弗雷 第二年加了个穆图  他们有经验有能力。新赛季我们进入了欧战场 就应该买入有经验的球员 而不改卖掉顶梁柱换来一批孩子 不可否定 这批 ...

同意你的观点。

51卖了??