有感首场比赛

<>虽然我们首轮不敌国米,但是表现的还是很出色的,这为我们新的赛季打下了良好的基础,球员们拼搏到最后一秒的精神值得赞扬,不过这场比赛也暴露出我们的一些不足</P>
<>中后卫啊,今天中后卫的表现让我很不满意,3个球都是中后卫的失误造成的,为什么不上克劳德尔鲁普阿,上个赛季他的表现很好啊,他配达内利会更好的</P>
<>多纳戴尔的表现让我很失望,它应该更多的事进行调度转移,今天好像只会犯规了,它应该是皮尔洛那样的组织后腰</P>
<>戈比我几乎没有在场上看见她,为什么不上约根森啊,这样在中场、边路才能打出有效的配合</P>
<>蒙托里沃的作用没有完全体现,它需要更多的锻炼和实战,希望它能早日成为鲁伊科斯塔那样的中场大师</P>
<P>穆图的表现很出色,技术、易事都是一流的,相信他和托尼会组成令人恐怖的锋线</P>
<P>雷吉纳尔多让我眼前一亮,是名潜力很深的球员,以后会有更出色的表现</P>
<P>第一场比赛还是有很多要总结的,毕竟我们有-19分的开局,我们要踏实下来,要好好改善后防,这样我们才能创造奇迹</P>
<P>调整好心态专心应付下场比赛吧</P>
楼主新帖

<>总的来说</P><>我觉得新买的球员打的不错~</P>
    开心

多纳戴尔太烂了,上赛季他的表现就不怎么样.还让他打主力另我失望

没看到比赛,但听说我们打出了气势,那就好的。不过为什么小克不上啊

<>没看比赛</P><>2点的时候坚持不住了</P><>哎~~~~~~~~~~~~~`</P>

<>建议大家以后每次比赛完去讨论贴里说</P><>不建议单独发贴</P><>这次就不锁了~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2006-9-10 7:36:22的发言:</B>

<>总的来说</P>
    <>我觉得新买的球员打的不错~</P></DIV>

的确如此

没能拿下国米真是郁闷。啥都不说了,咱下场比赛见

<>达内利和甘贝里尼很认人失望,三个球都和他们有关!在最希望他们的位置上根本就没有看到他们!</P><>雷吉纳尔多表现的非常积极,全场飞奔!把球队的心气给找回来了!也正是他的策动,才有第二个进球!</P>

<>打得也很不错了</P><>我只看了下半场,队员们的拼劲很足啊,这个劲头下去一定没问题的</P><>还有我发现本赛季托尼还是最大可能进30球</P><>我对此又有了信心呢!</P>

<>后防的诟病从上赛季就开始了,</P><>这赛季也没见新人老将,</P><>所以这个结果也就理所当然了,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-9-10 9:21:48的发言:</B>

<>没看比赛</P>
    <>2点的时候坚持不住了</P>
    <>哎~~~~~~~~~~~~~`</P></DIV>

郁闷哦,我两点钟睡着了,4点半醒了,汗

保级啊[em05][em01]
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bati185</I>在2006-9-10 8:21:39的发言:</B>
    多纳戴尔太烂了,上赛季他的表现就不怎么样.还让他打主力另我失望</DIV>

不好意思,这句话我不同意啊!今天中场最拼的就是他啊而且他只要负责防守!反倒是布拉西失去了点位置只在最后时刻我们反攻的时候他才出现,.戈比就更不用说了!今天表现最好的还是托尼和多纳代而!其他多纳代儿做为一个工兵还不错的![em17]

<>一场一场的慢慢好起来的`````````</P><>加油了````````</P>

<> JORGENSEN 有小傷是不能上陣!</P><>隊長今場沒有犯錯!! 很好!</P><>你們說 Donadel 不好!他搶了很多球呀!!!</P><>你看fiorentina.it 官網的評分,他是 6+ 的呀!!</P><><b>Donadel</b>: Se la cava, senza lode ne infamia. Ma non &#65533;aiutato dai compagni e gestisce meno bene di altre volte la sfera nella prima frazione.Grande secondo tempo per lui, c'&#65533;su tutti i palloni. Vot <b>6+</b></P><P>最差的真是 GOBBI la!!</P><P>又傳失又不回防補位!!</P><P>兩球都是他沒回防補位以致大漏!!</P>
    无聊

<>同意上面的,多纳代尔从出道开始就一直就是一个抢截型的后腰,什么时候需要他组织进功了啊,不过戈比昨天的比赛确实令人很失望的,也许大家对他的期待不应该有那么高的.</P>