佛罗伦萨80岁 我们应该做的

<>这是我最后一次发以下的 内容了,希望大家 支持。</P>
<>         我们的FLO 要满80岁了, 想在《天下足球》看到FLO的专集吗。那就麻烦发个邮件,我已经发了但一个人的力量是不足的。所以还希望各位帮帮忙,我相信FLO的球迷会尽力的哈。先说谢谢了。
</P>
<>      这是《天下足球》邮件地址<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/mailttotalsoccer@vip.sina.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>totalsoccer@vip.sina.com</FONT></A></P>
<>有人说CCTV5只重视米兰这些,这不一定,我记得《天下足球》在桑普多利亚在满50的时候就为他们做过一期专集我最记得最深的是说桑普多利亚夺了什么冠那一年的蒙特拉18岁,所以我希望听到04--05塞季FLO完成了保级大站那一年的老兵36,而那一年的博季诺夫19岁他是FLO冉冉升起新星,何况我们是意甲七姐妹之一只要发的人多,是应该行的。《天下足球》不是说球迷想看什么就说嘛。再说是80岁。
         所以麻烦大家,行不行是一回事,做不做是我们FLO的球迷的事,为了让跟多的球迷了解我们FLO。我在这里说谢谢了。
有很多人已经支持了,谢谢,希望你看了以后 一样跟上</P>
楼主新帖

<>尽力而为了…………</P><>希望有所反馈。</P>

<>谢谢了哟</P>

为我们的球队努力

<>???</P>
<>无法打开网页</P>

奋斗

愿意为球队献力!!!

<>尽力吧```````</P><>希望C5领情啊```````````</P>
    无聊

<>期待中......</P>

<>写了啊!估计C5是不可能播的!吗的</P>